ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: $100 за 1 час.
Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Други любезные! А не продолжить ли нам операцию АНТИГОБЛИН-ТЕРРОР? По-моему, так в самый раз!
О природе и сущности истинных ГОБЛИНОВ интересующийся скорее узнает на ДАННОМресурсе. Мы же с вами беседу поведем о ГОБЛИНАМ особенных, о ГОБЛИНАХ ФЕЙСКИХ, каковые, на мой скромный взгляд, являются первейшими врагами настоящего любителя КСа. К таковым, впрочем, можно смело отнести не только страшную, жирную и тупую уроженку села Зюзино, нагло возомнившую себя как минимум Леди ДИ, но и деФФку, вполне сносную в плане фейса и фигуры, но до поры до времени тщательно или не очень тающую свою ГОБЛИНСКУЮ сущность, ибо ГОБЛИН есть состояние души.
Итак, вчера вечером, маясь всяческой дурью от вынужденного безделья , решил я проштудировать на предмет возможных в будущем КСов вот ЭТОТ ресурс, где в разделе Индеек обнаружил МАРИНУ, о которой и спешу поведать вам, дабы не попали вы в ЗАСАДУ. Было это прошлой весной, темной воскресно-понедельничной ночью, когда острый приступ спермотоксикоза в первом раунде нокаутом победил неумолимо, казалось, надвигающийся сон. Уж не помню, каким образом, не иначе, шайтан (да покарает его Аллах!) подстелил на моем пути свой мерзкий облезлый хвост , но выбрал я на одном из бесчисленных ресурсов данную фею. Фэйс и ТТХ особого отвращения не внушали, да и размер бакшиша был совсем даже невелик– 50 президентов (правда, без ШГ). Все было как положено – созвон с диспетчером, требование звонка непосредственно от феи, перезвон, каверзные с моей стороны вопросы о соответствии цены, ТТХ и фото реалу, долгое путанное объяснение о нахождении места имения и прочие технические мероприятия. Ничего необычного. Найдя с грехом пополам стандартную панельную башню в самом конце Мичуринского проспекта, был произведен контрольный звонок, во время которого и было сообщено, что «Сейчас за вами спустятся». Хрюкнув и скрипнув одновременно, отворилась железная подъездная дверь и взору моему предстал мелкий и дохлый чел лет 19 в бейсболке и с капюшоном. «Ну, ёптыть, и охрана! Не иначе как тайный член Ордена НИНДЗЯ и обладатель 8-го дана по я-кия, иначе какого бы хрена этого придурка тут держали?», продефилировало в мозгу и благополучно затерялось среди похотливых мыслей о предстоящем КСе. Хату описывать смысла нет, ибо фея давно уже принимает в другом месте. Отстойная панельная однушка. Наконец. для прохождения фей-контроля был представлен сабж. Кроме несоответствия в меньшую сторону истинного роста заявленным 170 см, внешних дефектов изделия выявлено не было. Самое интересное ждало дальше, ибо п@здец, как известно, подкрадывается незаметно.
Итак, кекс, отправлен на кухню за колой, беседа течет своим чередом: дивчине 20 лет, умом не блещет, сама с Волгограда, в Волгограде мама – вот, в общем-то и весь улов… Негусто. «Прикольный у тебя охранник! Ему годов-то сколько?» И ДАЛЕЕ!!!!!
«А это не охранник, это мой муж! Мы с ним вместе работаем. Вам разве диспетчер не сказал? А вы приехали ко мне или к семейной паре?» - я был сражен навылет.
«АХТУНГ!!!!!!! ПИДОРЫ!!!!!» , завопила врожденная и только упроченная с годами гетеросексуальность. Неожиданно ясно вспомнились все изученные ранее приемы смертоносной борьбы боритсу, а глаза забегали по комнате в поисках чего-нибудь острого или тяжелого. Но, постепенно осознав, что лишать меня девственности никто пока не собирается, я все же собрался с мыслями и, рявкнув «НАХ МУЖА!», упал в кресло. «Мда», подумалось мне, «никогда еще не трахал жену в присутствии, пусть даже на кухне, мужа…» Ехать куда-то кроме как домой было уже поздно. Спермотоксикоз, несмотря на перенесенное потрясение, все отчетливее стал напоминать о своем существовании, и я… остался. С категорическим условием непоявления мужа из кухни даже под предлогом начала атомной войны.
Вот тут-то и начала проявляться ГОБЛИНСКАЯ не форма, но содержание. ДеФФка не умела и, главное, не хотела АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! Минет – ах, уже 15 минут, я уже устала, рачком - глубоко, бочком – далеко, наездница – больно. Только врожденная порядочность не позволила захреначить наглой сучке хук справа. А так хотелось. В общем, еб@л ее и плакал… Наконец, после долгих мучений и проклятий по адресу всех ее волгоградских родственников, баллоны были кое-как разряжены, президенты брошены на стол, а сучка и ее п@дор-муженек посланы. Еще долго потом я думал, да так и не нашел ответа на вопрос «А нах я ваще там остался?».
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Теперь Марина постится на указанном выше ресурсе, принимает у метро «Парк Победы» и даже подняла цену до 100 президентов в час. Други мои! НЕ ходите к ней – это глупая, ленивая, ничего не умеющая сучка с п@дором -мужем в придачу. Полный bullshit. Будьте бдительный, правоверные, и да упасет вас Аллах от ГОБЛИНОВ. Машалла!
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, в целом: 2
..да попал,так попал,честно говоря впервые такое здесь на форуме читаю..даже сказать нечего язык не поворачиваеться. Уважаемые админы,т.к. сказать Верховные Жрицы,поступило предложение от простого члена племени,наградить сего товарища призом за оригинальность!
Даа!!! Еле оклемался после прочтения, спасобо уважаемый за подаренный смех, это нечто!!! Дааа... еще бы чуть-чуть и отчет писал бы не ты а этот пидорский муженек (в разделе неформалы)!!!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Полностью подтверждаю данную информацию Был примерно в тоже время. Только мужик не присутствовал, хотя в комнате была самодельная штанга и разбросанные мужские носки по полу... Только квартирка была двухкомнатная на первом этаже Тупая, ленивая, ничего не умеющая ТВАРЬ!!!