ТТХ: 32 года, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена с аналом: 8000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.
Отчет:
Итак, мои дорогие собратья по КЛС!Представляю на Ваш суд очередную индивидуалку!как всегда дело было в выходные вечером и делать было нечего, зашел на сайт и тут по ленте пробегает такая очаровательная красотка в красном корсете!думаю, что за птица и хочу уточнить как можно изловчиться и эту птицу поймать!Итак имя думаю называет сайтовское, телефон думаю тоже специально для сайта, так как потом у нее видел несколько телефонов дома на столе!так что лучше пишите и знакомьтесь с ней на сайте для начала!назвалась Викторией, предложила встретиться на нейтральной территории, на что ей было объяснено, что достойные спонсорофилки приглашают в гости, а встерчи в гостинице -это уже откровенная проституция!вот как загнул!согласилась предварительно встретиться в кафе недалеко от ее дома и потом при взаимной симпатии продолжить у нее дома!в сексе обещала при симпатии все прелести, сделав акцент на ШГ! Встретился с дамой у м.аэропорт, в кафе, вроде кофе хауз что ли, ну могу сказать, что девушка очень эффектная, старше 30 лет-это уж точно, но сказать не могу точно сколько, потому что по моему сугубо личному мнению ее лицо подвергалось доработке!а именно, думаю была подтяжка лица и безусловно силикон в губы!не знаю как было раньше, но сейчас очень приятно, а если начать фантазировать и представлять как эти губки начнут обхватывать мой член и ласкать его, так вообще!ну вернемся к начатому!высокая, хорошо одетая, с прической, хороший парфюм, ухоженная, под верхней одеждой облегающее платье, фигура хорошая, попка такая оттопыренная, в сапогах!короче мне понравилось и я как понимаю не вызвал подозрений у девушки, прошли к ней, по дороге взяли вина, идни минут 15 спокойным шагом, так что можно скинуть лишние кг в пешем ритме!Дом сталинский,квартира съемная, но чистая и уютная и что понравилось,ч то Вика сразу сапоги переодевает на туфли, сама открывает вино и предлагает пройти в душ!В душе все ок, мыло гели, кж нет, при моем выходе из душа вижу такую картину, красивая девушка сидит на диване, в красивом белье из лифчика которого вываливается грудь, в чулках и на каблуках..душ видно приняла заранее, до похода в кафе,что тоже радует!Без слов подходит и с улыбкой целуется в губы, ну что могу сказать, силикон рулит, приятно очень и нежно...далее встает на колени и начинает по умолчанию делать глубокий МБР, от неожиданности и красоты увиденного быстро отстреливаюсь....в ротик принимает, то убегает в ванну выплевывать..возвращается, пьем вино, предлагает сделать массажик ..все нежно..руки красивые, маникюр есть, массаж слишком нежный, но ее касания меня снова возбуждают и я прошу ее встать рачком..для начала вхожу в основное, там влажно и глубоко, явно видно, что девушка рожала, так как ну скажем не очень тесно в основном..далее немного смазки на член и начнем дегустировать ШГ, внимание вход в основное очень близко от входа в ШГ, пару раз заезжал в основное, хотя целился в ШГ, сначала медленно, потом на всю глубину!итак, зачем, снимает резинку сама, выбрасывает, никаких запахов и встречняков не заметил....ну а дальше было общение и вино и еще два подхода в ее ШГ! Итог:реальная индивидуалка, хотя отметила, что предпочитает встречаться в гостинице, девушка зачетная, высокая, красивая ухоженная, грудь немного подвисает, но без растяжек и т.д., губы силикон, МБР по умолчанию, ШГ без доплат и напрягов, отношении хорошее, ведет себя как любовница, не грузит, много улыбается и рассказывает всякие глупости
Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вопросы технического порядка: Как выяснилось что она предлагает секс за деньги?У неё в анкете ни слова от том, что "ищу спонсора" и ничего про "одноразовый секс" и как вышли с ней на сумму 8 тыр? Она сама назвала или в результате переговоров?...
девушка, которая пробегает по мордоленте со словами, что ищет любовника, однозначно его ищет, несмотря на то, что у нее в анкете ничего этого не указано..ответ про деньги....да, конечно,методом переговоров и скорее уговоров, изначально сумма была названа 12 тыс за встречу, кстати деньги берет перед встречей
Простите, уважаемые Доны! Перечитайте вдумчиво весь этот рассказ? Только мне одному кажется, что это не Дон пишет? Прошу прощения у Дона akrotor, если ошибся!