даже и не знаю с чего начать, уважаемые, отчет это мой первый, хоты в "бизнесе" я уже давно
вообщем то и не собирался я к этой фее совсем, но так распоредилась судьба.
А собирался я к ней, потому как давно уже понял, что примерять на себе всякого рода бушлаты, желания особого не испытываю, а по сей фее есть пара положительных отчетов , так вот созвонился с ней, она мне сказала подъехать к метро Кантемировская, и я выехал, сказав, что буду через пол-часа, выехав на Каширское шоссе понял, что в назначенное время мне там ну никак не быть, потому звоню ей опять и говорю, мол вот я уже в пути, никого к себе не пускай, на что она ответила, что ждет и сразу же сказала мне адрес, т.е. улицу и номер дома, "ОК" сказала я себе и продолжил путь дорогу.
Подъезжаю к подъезду звоню, тута я, типа, она сказала что сейчас спустится, и я стал ждать ... минут семь, за это время успел посшибать льдышки с машины, замерзнуть и сесть обратно в машину . Через минуту она мне звонит на телефон и тихо так спрашивает:
-- "А Вы из милиции?",
-- "Боже упаси" -- говорю --"что я там забыл, и почему ты так решила?"
-- "А Вы" -- говорит -- " в форме!!!"
-- "Какая форма?" -- спрашиваю я -- "обыкновенный костюм да пальто черное"
И тут меня такое желание обуяло, думаю, щаз яйза разорвутся к чертовой бабушке
-- "Не" -- говорит -- "вы из милиции, я очень извиняюсь, но мне проблемы не нужны"
пыталя я ей доказать еще минуты 3, что не тот я за кого она меня принимает, а просто хочется мне, и теперь именно ее, но так ничего и не получилось. Правда должен отдать должное фее, ивинилась раз десять.
В ярости я вынимаю записную книжку и начиная искать ЧТО-ТО, чем можно попользоваться в этом районе, и нашел ее, старшна, даже не описать, тут рассказывать нечего, приехал, помылся, кончил, посмотрели TV, кончил еще раз, помылся, уехал.
Вот такая фигня со мной приключилась вчера
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3
Очень сочуйствую, коллега. Тоже попадал в такую ситацию, аж зубами щелкал от злости и досады.Крайне неприятно Возможно,КСтати, она надыбала себе другого клиента и ей нужен был просто предлог для отказа
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Судя по всему, если фея смогла рассмотреть твою одежду (пусть даже не очень четко) то, что то её на самом деле смутило. Ну там машина , внешность , поведение в ожидание , и.т.д. А может просто какой облом у неё приключился и надо было отмазаться? Короче совет - когда подъезжаеш к фее сторайся не совершать лишних движений и вести себя как можно естественней!
Во первых встречает не она, а ее молодой человек (сутер или кто не знаю и не спрашивал)- он то и оценивает мусор/не мусор - гемор/не гемор и т.д. Вам наверняка дали маяк на дом 13 на ул.Бехтерева (меня там встречали) - там происходят "смотрины" клиента, а сама хаза в соседнем доме.
По Кристине с Домодедовской : Согласен с тем, что описывать ничего - все как-то скучно и обыденно и несколько неумело, но бюджетно.В поиск....
ИМХО : Вы сделали несколько не правильный выбор при обломе с Юлей - нада было поиском пробить телепон Кристины и я думаю вы бы туда не поехали. Юля тоже не заслуживает особого внимания , т.к. "неумеха-не хочунья" , но тельце молодое и упругое. За такие ловэ (3600 с ШГза 2 часа) мона легко найти более привлекательные варианты, даже в ЮАО .
ИМХО : Вы сделали несколько не правильный выбор при обломе с Юлей - нада было поиском пробить телепон Кристины и я думаю вы бы туда не поехали. Юля тоже не заслуживает особого внимания , т.к. "неумеха-не хочунья" , но тельце молодое и упругое. За такие ловэ (3600 с ШГза 2 часа) мона легко найти более привлекательные варианты, даже в ЮАО .
дело в том, что: 1. в машине сетку я еще не провел, соответственно и поиска быть не могло 2. 3600 с ШГ за 2 (два) часа, мне кажется, совсем не дорого, по телефону она мне сказала 1100 за час без или 1600 за 2 с ШГ, так что вариант достаточно бюджетный
Цитата: дело в том, что: 1. в машине сетку я еще не провел, соответственно и поиска быть не могло 2. 3600 с ШГ за 2 (два) часа, мне кажется, совсем не дорого, по телефону она мне сказала 1100 за час без или 1600 за 2 с ШГ, так что вариант достаточно бюджетный
по п.1 а в машину и не надо , надо заранее пробить телепон и решить: надо оно или нет.(ИМХО канешна, но я так делаю) по п.2 если мне не изменяет моя память, то цены у ней следующие: час классики 1600, два 2000, три 3600,четыре 4000 руб. час с ШГ 3200, два 3600, три 5200, четыре 5600 руб.
Цитата: да нечего тут писать, я же сказал, страшная, противная, короче все плохо
Ну не знаю... Был я у нее пару раз... Вполне нормальный бюджетный вариант, на твердую троечку с плюсом и очень приличная фигурка... Может просто у феечки настроение хреновое было? Или ты ей не понравился? Или какие-то проблемы...
соорудить "горячую телефонную линию КЛС" по которой "попавшие" в такой переплет члены клуба мгли бы без гимора и инета в машине добыть нужные телефоны...общественность не поддрежала...теперь терптие
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
50% что приплыл постоянник, вполне возможно свой брат, КЛС ник. Полтора года назад, когда я все-таки проник в притон, как бы к другой согласился, путем манипуляций посмотрел-таки в суседнюю комнату и увидел там знакомую мне жопу одного, не буду его называть, нашего брата. По легенде же мне сказали, что к фее неожиданно приехал младший брат...