Tina LadySex
На форуме: 13 л 195 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
разговорами больше развлекают. Иээх,маладёёёшшш,абзавидуешься вам. Пра глубокой вообще забыла,в каком году это было. кхм профнепригодна станешь тут. Завтра бананофф куплю,потренируюсь.
да фиг с ним с глубоким... расскажи лучше о чем разговоры разговариваешь...
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 180 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
А мужик точно живой был?
Живой, с бодуна большого. У тя с бодуна и не стоит наверно вот поэтому Цитата:
Хоть бы всем не рассказывала!
Не всем же за 5 минут отстреливаться
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
Сообщение изменил Катарсис (15/10/2011 02:29:32)
|
Катарсис
На форуме: 15 л 180 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Довольный "до соплей"
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Довольный "до соплей"
я вот в последнее время понимаю, что каждый член - это большая индивидуальность... вот поймать "волну" члена - вот это действительно зае-ись... а глубоко или мелко это уже не важно ...;)
--------------------
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 346 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
;) да фиг с ним с глубоким... расскажи лучше о чем разговоры разговариваешь...
Со мной можно поговорить обо всём. А разговоры разговариваю на темы,которые интересны и близки собеседнику.Всё индидуально,Тина.
|
казяффка
На форуме: 13 л 319 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
ну..глубокий минееет..я...умею и люблю_))) Глубоко кстати не всем нравится, некоторые любят когда только головку. В презервативе почему-то он хуже получается, из-за этой пипки на конце, она там противно\щекотно в горле чувствуется.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Saxarok
На форуме: 13 л 199 д(с 25/04/2011)
|
Гео: Туда-сюда-обратно
|
|
Цитата:
В презервативе почему-то он хуже получается, из-за этой пипки на конце, она там противно\щекотно в горле чувствуется.
ТОчно, точно)))
--------------------
"Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести." Бегбедер Ф. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
ну..глубокий минееет..я...умею и люблю_))) Глубоко кстати не всем нравится, некоторые любят когда только головку. В презервативе почему-то он хуже получается, из-за этой пипки на конце, она там противно\щекотно в горле чувствуется.
согласна!... не чувствую плоти... прискорбно как то...
--------------------
|
220530
На форуме: 13 л 313 д(с 31/12/2010)
Тем: 2 Сообщений: 19
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Феи, как вы предотвращаете проглатывание при глубоком МБР, когда член полностью вошел и зубки девушки чувствуются у самого основания? Если честно, часто глотаете?
--------------------
Советы нужны прежде всего советчику, ведь он ощущает себя экспертом. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Феи, как вы предотвращаете проглатывание при глубоком МБР, когда член полностью вошел и зубки девушки чувствуются у самого основания? Если честно, часто глотаете?
ерунду вы пишите.. при горловом минете невозможно не глотать... даже вкус спермы не чувствуется...
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Вот авторитетно заявляю - Тина в этом вопросе Эксперт. А тактильные ощущения при минете (на мой взгляд) самые яркие. Ну а дальше - уже вопросы в области психологии (или тараканов) конкретного индивидуума. Меня лично Минет (ОСОБЕННО ГОРЛОВОЙ) не просто заводит, а мне по совести уже и сеКСа не надо. Я лучше партнершу доведу дядюшкой до приплызда. Мммммм, горловой... Размечтался ужо - ща побегу в туалет дрочить
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 239 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
час сосать не могу точно. помню как то в азарте время засекла, сколько выдержу... 15 минут максимум...и то позиции приходилось менять.. затекает шея, кисти...предлагаю сама или мужчина предлагает...или окончание в рот и вопрос исчерпан долго сложно... мышщы рта слабеют и сложно потом плотно сжимать член... нужен перерыв (чтобы восстановиться) .. тут как в спортзале... три подхода по 15 приседов между подходами перерыв обязательно ..:) горло полоскаю обязательно.. воспалялось раньше.. всегда полоскаю до и после..(до - это значит перед встречей)
так смотря как подходить к этой теме... можно и час делать и не устать - просто надоест делать, а это вопрос вторичный Минет ведь по -разному же делаешь каждому клиенту, взависимости от того, что ему нужно.. Лично мне нравится делать медленно, облизывая всего его... и вокруг...и опять на него... переключаясь на соски и опять вниз... на лобок и опять вниз...да-да - это всё тот же минет...разная амплитуда..и видишь что мужчине нужно и с какой скоростью...вообщем, слушаю музыку и взависимости от такта её делаешь разные виртуозные движения - заметила что если дрочить член губами - то мужчины просто тащуться - для этого не обязательно горловой минет. Горловой никогда не делаю - ведь при этом постоянно травмируется горло и хочу заметить - что горло - это не мышца ( см. атлас анатомии, кто не знает). А травмирование волокон всегда приводит к раку. Это же вы не любимому делаете - раз в несколько дней, а несколько раз в день клиентам - а это постоянное травмирование ( я имею ввиду горловой минет)Горловой и глубокий - это разные вещи ( это для тех, особенно касаемо мужикофф, которые не знают и приезжая на глубокий минет, думают, что это горловой.. ) а если вы строчите как пулемёт - то это не минет, а , простите, это уже "зингер".
ПыСы.: и вообще, клиент приехал на 1 час - это и помывка и чай-кофе и перекурить ему и потрындеть .. а потом минетик - перекур или лёгкий непринуждающий массажик и..или он уходит ...или опять по минетку и иму уже время сЪЁпывать
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
fairhaireddevil
На форуме: 13 л 70 д(с 31/08/2011)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 152
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Неужели никому не попадался клиент, который от мини не кончает (тем более без резинки)? Может, рекомендации какие существуют? С мозхом конкретно траблы? В классике-то у меня все работает. Ну не может быть, шоб я один таким уродом был. Вопросы фей: ну ты как, или что делать будем, вызывают один не озвучиваемый ответ: пристрели меня нах. Ну просто практические рекомендации есть? Интим не предлагать чисто теоретически только тут.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Ну не может быть, шоб я один таким уродом был.
Почему "одним"? И тем более - "уродом". Я так не парюсь совершенно. От вагинальнй и анальнй пенерации удовольствие получаю - и отлично! Цитата:
Ну просто практические рекомендации есть?
Есть у меня одна очень хорошая рекомендация - забить йух и не создавать проблем себе на пустом месте.
--------------------
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 346 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
Какой мини,о чём Вы спрашиваете? Я тут в гости езжу,мы стихи друг другу читаем всю ночь,до мини так и не дошло. Зы. Интим я Вам не предлагаю,ибо перебъётесь. Стреляться не советую,дрочите мой друг. Изучайте свой орханизм.
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Мне кажется, это от партнерши зависит. Иногда бывает трудно кончить при минете, это правда. А Вы, простите за любопытство, сколько раз пытались и не смогли это сделать? И еще: теоретически, я и за пять минут в умелых губах кончу, а на практике предпочитаю минут 20 разнообразнейшего минета.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (01/11/2011 23:08:22)
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 239 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
Мне кажется, это от партнерши зависит. Иногда бывает трудно кончить при минете, это правда.
Это не кажется -это так и есть
Цитата:
теоретически, я и за пять минут в умелых губах кончу, а на практике предпочитаю минут 20 разнообразнейшего минета.
а на трезвую голову если?
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 230 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
отя и сама иногда плачу...знаете...тушь при этом расстекается
А ещё компрессия, благодаря чему слюни из носа текут...
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... а на трезвую голову если?
В каком смысле7 Я обычно минут 15-25 держусь. раньше кончить могу, наверное, но зачем? И дольше терпеть уже сил не остается. А пьяному можно сосать до тех пор, пока не усну.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (01/11/2011 23:51:33)
|
disco_72
На форуме: 17 л 242 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
имхо, оптимальная продолжительность минета - 20-30 минут. Меньше - как-то нерентабельно. А больше - уже девчонку жалко. Можно, конечно, и за три минуты кончить. Вот только зачем такое разбазаривание? Да и к даме неуважение, мне кажется...
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
А ещё компрессия, благодаря чему слюни из носа текут...
это самое смешное, правда, так а что происходит при этом? слюна куем в нос через какие-то пазухи загоняется получается?
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
fairhaireddevil
На форуме: 13 л 70 д(с 31/08/2011)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 152
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
А Вы, простите за любопытство, сколько раз пытались и не смогли это сделать?
Если не считать давних попыток с женой (больше даже не пытаемся) да того факта, что ради ентого дела пошел по феям, то целенаправленных было 3 визита. Результат нулевой. Цитата:
а на трезвую голову если?
Исключительно на трезвую, обдолбаную даже не рассматриваю. Имхо по пьяни не только кончить сложнее, но и в КС процессе велик риск свести близкое знакомство с кондратием возраст ужо не тот. Цитата:
...в гости езжу,мы стихи друг другу читаем всю ночь,до мини так и не дошло... дрочите мой друг. Изучайте свой орханизм.
Попытался себе представить: сижу, думаю о минете, дрочу и сам себе стихи читаю Орханизм точно не справится Цитата:
забить йух и не создавать проблем себе на пустом месте.
Согласен. Как-нить попробую "анальную пенерацию"
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 230 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
слюна куем в нос через какие-то пазухи загоняется получается?
Через горло. Под давлением в нос попадает, по моему.
Что ещё про горло...? Ну, если просунуть член в горло девушке и придваить её сверху своим весом минут на пять -девушка откинет копыта, потому что задохнется. Была у меня когда то любимая поза... Так и называлась -ебаный в рот. Всё круто, только вот один минус существенный есть. Когда мужчина кончается, он "опадает" сверху. И не всегда вспоминает, что хер из горла не мешало бы вытащить. А если оргазм отстрелил в голову, то в течении секунд 20-30, а то и 40 бесполезно стучать кулачком по ребрам. Не осознают. Хотя, думаю, к середине женской агонии от удушья в чувство придет любой мужик и всё ж соизволит освободить женское дыхательное отверстие от члена.
А ещё заметила колоссальную разницу между мужским горлом и женским. На примере себя и мужчины, с которым была. Развлекались тем, что кто-то ложился на спину и на кончике максимально высунутого языка держал монетку. Минута -выигрыш. Меняемся местами. Упала -тренируйся дальше! Монетка падала или на кровать или в горло, а тот, кто сидел рядом её ловил или доставал и клал на место. Так вот -даже малейшее прикосновение к небному своду в глубине вызывает у мужчин рвотный рефлекс. Мне же он засунул пальцы в горло и даже умудрился сдвинуть монету, прежде чем ухватил. Ничего- не стошнило.
P.S. Не советую прикалываться с монеткой. Это реально опасно. ОЧЕНЬ ОПАСНО.
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Так вот -даже малейшее прикосновение к небному своду в глубине вызывает у мужчин рвотный рефлекс.
не знаю, тут по-моему просто индивидуально, один сует пальцы и блюет сразу, а другой при всем желании не может
Цитата:
P.S. Не советую прикалываться с монеткой. Это реально опасно. ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Нормальное развлечение, опробую при первой возможности
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 231 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Какая хорошая тема Всегда хотел поинтересоваться мнениями по этому вопросу так сказать с другой стороны презерватива Вообще, в свое время был весьма удивлен, когда девушки начали заявлять, что минет их очень возбуждает ... короче, жизнь прекрасна
|
disco_72
На форуме: 17 л 242 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
что женское возбуждение во время минета - необходимое и достаточное условие его отличного исполнения (в случае наличия минимальной практики, разумеется). К всем этим новомодным увлечениям - глубокому, горловому и т.д. - отношусь достаточно скептически. В фейском их исполнении каких-то особых ощущений у меня не было. А нефеи такими вещами вроде как не особо заморачиваются...
|
Macleod
На форуме: 19 л 79 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
На примере себя и мужчины, с которым была. Развлекались тем, что кто-то ложился на спину и на кончике максимально высунутого языка держал монетку. Минута -выигрыш. Меняемся местами. Упала -тренируйся дальше! Монетка падала или на кровать или в горло, а тот, кто сидел рядом её ловил или доставал и клал на место.
Почему то сразу вспомнился бородатый анек про поручика ржевского про гусарский биллиард Бабу клали на биллиардный стол, в 3,14зду засовывали огурец, а на живот бросали холодный медный пятак. Мышцы сокращались, огурец вылетал. Гусары ловили его ртом. Кто поймал-целует бабе ручку. Ржевский смотрел, смотрел, а потом говорит: -Господа!!! Это же баба, ее же 2,71бать можно! -Ну вот, пришел поручик и все опошлил...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Мне тут вспомнился другой аник:
- Мы с приятелем недавно соревновались, кто дальше сумеет высунуться из окна. - Ну, и? - Неожиданно он выиграл...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Вообще, в свое время был весьма удивлен, когда девушки начали заявлять, что минет их очень возбуждает ... короче, жизнь прекрасна
я думаю, в данном случае, если бы Вам сказали, что секс вообще возбуждает и приносит девушкам удовольствием, Вы бы с дуба рухнули от удивления и от таких невероятных открытий.... и этот день запомнился бы Вам на всю жизнь...
--------------------
|