Elton
На форуме: 22 г 235 д(с 20/03/2002)
|
|
|
акцент честных в заработках делается на не телевизионном бизнесе. А бабло за программы на ТВ очень зависимая позиция.
|
Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Этот типчик, как раз из разряда тех, кого называют верхоплавками, немного о религии, немного о политике, немного о музыке и т.д. А если копнуть глубже, то выясняется, что знания практически отсутствуют. Одни понты...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Ты про "Сибирь"?
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
sandros
На форуме: 22 г 327 д(с 18/12/2001)
|
|
|
Это все фигня! Недавно был по делам в Литве. Как там ездят - это что-то Если все их движение с таким же хламом на дорогах вывезти в Москву, то от жителей Литвы никого бы не осталось. Пешеходы прыгают под колеса независимо от наличия пешеходного перехода. У машин на ходу отваливаются запчасти (не шутка - за один день видел 3 таких машины: из потерь у них - глушак, колесо и ... дверь у Мерса, причем он был такси ) В общем - будете в Литве - поаккуратнее, а то глядишь и двигатели начнут отваливаться
|
night rider
На форуме: 20 л 292 д(с 23/01/2004)
Тем: 10 Сообщений: 83 Флеймы: 4 (4,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Знаю Володю лично и готов не согласиться со многими авторами гневных заявлений. Категоричность суждений вызвана богатым личным опытом и действительно глубокими знаниями по многим вопросам-автожурналистики, политики, религии и т.д.
--------------------
"Бог дал мужчинам и член и мозг,но,к сожалению,недостаточно кровоснабжения, чтобы управлять обоими одновременно." |
|
Red Pepper
На форуме: 21 г 122 д(с 11/07/2003)
Тем: 39 Сообщений: 427 Флеймы: 79 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
а там посмотрим, хотя лично я сомневаюсь в Вашем заявлении насчет "неглупости" вышеупомянутого.
|
night rider
|
|
|
в какой форме пригласить его к нашему шалашу? ф форумах и чатах он , насколько мне известно, принимает участие довольно редко в виду крайней занятости.Я раньше присутствовал у него в программе в качестве постоянного гостя.Чел не простой и в его умственных способностях у меня сомнений нет, но в отстаивании своих позиций не гнушается никаких методов, даже с друзьями.Просто своеобразная манера поведения, привыкаешь и вроде ничего.Раньше, конечно, в период становления его суждения были всё же более терпимыми к слушателям. Времена идут-люди меняются.
--------------------
"Бог дал мужчинам и член и мозг,но,к сожалению,недостаточно кровоснабжения, чтобы управлять обоими одновременно." |
|
Red Pepper
|
|
|
Может быть любой, если эта форма - приглашение на форум. В ответ на:
ф форумах и чатах он , насколько мне известно, принимает участие довольно редко в виду крайней занятости
Ну на нет и суда нет. Заинтересованный человек всегда найдет время ответить на пару-тройку постов и не мне Вам это доказывать
В ответ на:
Чел не простой и в его умственных способностях у меня сомнений нет, но в отстаивании своих позиций не гнушается никаких методов, даже с друзьями.
Я уже говорил, что свое мнение ни с Ваших, ни с чьих-то еще слов я менять не намерян. Ничего личного. Мне глубоко несимпатичен этот человек и его "профессиональные методы", на которые я и высказываю свое 3,14.
В ответ на:
Просто своеобразная манера поведения, привыкаешь и вроде ничего.
Не готов принимать такую позицию, ибо пару раз слышал в эфире точки зрения, мне понятные и мной принятые, которые мсье Соловьев охаивал со своей колокольни весьма и весьма грубым и циничным способом, поэтому пока я просто его не слушаю в эфире и стараюсь не попадать на его передачи-двойники по телевидению.
В ответ на:
Раньше, конечно, в период становления его суждения были всё же более терпимыми к слушателям. Времена идут-люди меняются.
Пусть себе меняется. Возраст, знаете ли... НО пользоваться своим положением "я в домике" - это уже детский сад... и просто свинство.
С уважением, Red Pepper
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 169 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
в какой форме пригласить его к нашему шалашу?
1. Сказать, что здесь собрались одни его исключительно благодарные слушатели, готовые круглые сутки выслушивать его теории, идеи и высказывания.
2. Обязательно сделать его здесь модератором, чтобы если кто-то что-то не то написал - банить того нахрен сразу, с последующим описанием забаненного и всех его нерадивых родственников.
...тогда может и клюнет
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Lexx
На форуме: 22 г 137 д(с 27/06/2002)
Тем: 82 Сообщений: 379 Флеймы: 13 (3,4%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 56 |
|
Гео: Сердце Родины
|
|
Но если честно Володарский нарвится крайне.... детсво вспоминаешь и "гундосого" переводчика.
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов |
|
night rider
|
|
|
Не люблю категоричность суждений при недостаточном знании предмета как со стороны тов.Соловьёва так и тов. РХЧП (Red hot chili Pepper). Не нравится - не слушай . ушам насильно лапши не навешаешь
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
... с категоричностью суждений, считающего что он знает все обо всем на свете, не терпящего возражений и чужого мнения отличного от своего. Ну спасибо, Вам, мало здесь и без него флудеров.
А насчет категоричности суждений, при недостаточном знании предмета со стороны РХЧП: В ответ на:
Не люблю категоричность суждений при недостаточном знании предмета как со стороны тов.Соловьёва так и тов. РХЧП (Red hot chili Pepper).
РХЧП высказывется по проблеме, с которой он хорошо знаком, так как по всей видимости г-на Соловьева слушал часто. И то, что последний ведет себя нагло и по хамски в прямом эфире, известно всем заинтересовавшимся этой проблемой.
А вообще, пусть приходит. Здесь ему не прямой эфир, неугодного собеседника не выведишь из дискуссии нажатием кнопки, на место поставят быстро.
И по секрету - я тоже знаю этого человека лично. Точнее знал, до того как он стал говном. О чем я не постеснялся ему сказать.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Red Pepper
|
|
|
В ответ на:
Не люблю категоричность суждений при недостаточном знании предмета как со стороны тов.Соловьёва так и тов. РХЧП (Red hot chili Pepper).
Не Ваша ли точка зрения изобиловала скромными восторгами по поводу "глубины" знаний упоминаемого нами товарисча??? С чего бы вдруг перемены???
А насчет РХЧП - это Вы меня с кем-то спутали... Не имею ничего общего с этой группой товарисчей. Будьте внимательны к никам, а то не хорошо получается.
|
Red Pepper
|
|
|
В ответ на:
РХЧП высказывется по проблеме, с которой он хорошо знаком
Было интересно с профессиональной точки зрения... А в остальном хотел бы обратить внимание на правильное написание моего ника.
В остальном - согласен.
С уважением, Red Pepper
|