ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Варшавское шоссе д.16. Метро: Тульская, Нагатинская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Итак: в 1500 руб/час входит 2 контакта и минет в презервативе, все остальное допы за + 1000 рублей. Фея в принципе узнаваема, фотошоп присутствует. Припарковаться возможно, пешком далековато. Оценки поставлены мною по существу.Охарактеризовать это заведение можно одним словом "Бомжатник". Белья постельного вообще нет, хата убитая. Моё худшее посещение в жизни. За какой хрен ей 94 место в TOP 100 дали я не понял. Уважающий себя человек туда не пойдет бесплатно. На хате еще 2 феи работают, вот эту видел http://www.intimcity.nl/persons.php?id=112897 .
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Клиенту, похоже, крупно повезло. был трижды. первый раз - 2 окончания - трудовые и ответственные - 2000 в час второй раз - однопалочница за 2000 - и никаких вторых окончаний ни за какие допы третий раз - обещание одного окончания - и только так у всех присутствующих дам - за те же 2000. на третий раз - не стал оставаться и ушел. считаю - выкинуть из топа и выразить некоторое недоверие автору отчета. схожу, днями проверю салончег а что бомжатник - верно. и душ - полное говно.
Согласен, что развели. А 1500 за 2 контакта - рекламная акция - содержит заведомо ложную информацию, как и вся реклама. Кстати, ещё один телефон: Я Очаровательная девушка приглашаю в гости щедрого мена. Все виды эротического массажа!За час я два раза доведу Вас до оргазма.Беру не дорого за час программы массаж,минет,секс 2ООО.попа+1ООО. тел.(8)мой(985)те(287)ле(З5)фон(О2) м.Нагатинская.
Это вы намекаете на то что я не правду написал? Неужели сложно позвонить и заранее договориться о цене и условиях как это сделал я? Господа не верьте ему, он наглый лжец.
Цитата: За какой хрен ей 94 место в TOP 100 дали я не понял.
Интересно, а как они вообще там на ситях в этот TOP 100 попадают? По каким критериям? Вот этой самой Лере давно пора к стоматологу. На первом фото она пальцем нагло закрывает дырку от зуба!!! Никого не хочу обидеть, но за 1500 руб. я имел 2 контакта. Но это, думаю, лишь из-за того, что я действительно умный и красивый.