Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Пока всё упирается в мнение профсоюза таксистов, которые настаивают на том, что лицензия должна выдаваться на человека, а не на транспортное средство.
Тогда точно вся Москва эти лицензии накупит, чтобы по выделенным полосам гонять. Тачка-то любая подойдет.
--------------------
|
gradusnikov
На форуме: 14 л 109 д(с 26/07/2010)
Тем: 11 Сообщений: 113 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Цитата:
Тогда точно вся Москва эти лицензии накупит, чтобы по выделенным полосам гонять. Тачка-то любая подойдет.
Рано радуетесь они сейчас отдуплятся и примут поправки. Подумайте сами колонна машин мчит по выд.полосе, а гаец стоит и останавливает всех подряд . У первого лицензия, у второго тоже, у третьего - есть . он плюнет и начнет останавливать одного из тысячи . А наш ушлый народ быстро просечет эту фишку и начнет гонять под шумок.
|
nevesell
На форуме: 18 л 342 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну, о выделенных полосах для общественного транспорта. Напомните, плз.
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Говорят, что скоро на выделенных полосах поставят камеры и будут всем штрафы письмами слать. А мне вдруг подумалось - каким образом менты будут различать автобусы и маршрутки от катафалков, таксеров, херовморжовых и других участников дорожного движения? Ведь если камера может определить скорость и по рег.номеру выслать штраф на адрес, как она будет определять, кто имеет право проезда по этой полосе, а кто не имеет? Ментенка посадят просматривать? Так это муйня, он смотреть будет ровно столько, сколько ему для плана надо. Базу номеров общественного транспорта создадут? Не верю. Как?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 263 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Говорят, что скоро на выделенных полосах поставят камеры и будут всем штрафы письмами слать. А мне вдруг подумалось - каким образом менты будут различать автобусы и маршрутки от катафалков, таксеров, херовморжовых и других участников дорожного движения?
Автобусы и прочие лицензированные ТС, перевозящие пассажиров, имеют регистрационные номера жёлтого цвета. В том числе Фокусы "жёлтого городского такси". Всё просто .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
А в бирюлях куча общественного транспорта с белыми номерами, особенно автобусы.
А-а, я понял! С сентября начнется массовая перерегистрация обшественного транспорта с выдачей желтых номеров! Всё, понял, спс! А что, кроме желтых "Фокусов" другое такси по выделенке ездить не будет?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 263 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
А что, кроме желтых "Фокусов" другое такси по выделенке ездить не будет?
Я думаю, определят перечень таксомоторных компаний, которым дадут такую возможность. Это вполне логично.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|