Don_Rebo
На форуме: 18 л 336 д(с 12/12/2005)
Тем: 4 Сообщений: 21 Флеймы: 1 (4,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
Люди бывают разные, а вот язык или нормальный или уродов которые его специально корежат, а учить некоторых м...в и других уродов это бесполезное дело. Здесь принят нормальный русский язык, а не язык всяких подонков и дебилов.
|
1111
На форуме: 22 г 317 д(с 30/12/2001)
Тем: 12 Сообщений: 146
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Цитата:
Люди бывают разные, а вот язык или нормальный или уродов которые его специально корежат, а учить некоторых м...в и других уродов это бесполезное дело. Здесь принят нормальный русский язык, а не язык всяких подонков и дебилов.
`` Остапа понесло, мля. Вы, это, поаккуратнее в выражениях, любезный. Всё-таки взрослый человек (надеюсь). Шагайте мимо с "задвинутым забралом" (в том смысле, что вас никто не заставляет читать то, что не нравится именно вам). Сделали для себя выводы и расход по всем мастям. Чего пыхтеть зазря ? Странный вы какой-то, в натуре. Вам чего конкретно надо-то ? Просто поконфликтовать что-ли, никак не пойму ? Или хотите чтобы я под вашу дудку по-другому всё переписал что-ли ? (наивный, однако).
Давайте на этом поставим знак "стоп" (т.е. вы не лезете ко мне со своими придирками и я, соответственно, вас не замечаю).
Спасибо за понимание (надеюсь).
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 219 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
мпо
--------------------
|