Orinda
На форуме: 20 л 232 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
В том то и дело. На компе в "рыбе" место для даты есть и для росписи. Роспись стоит, а даты нету. Завтра могу скан выложить. Та чтобы, постановление отменили надо им писать? Тогда они могут новое с датой прислать. Или ждать пока перешлют приставам по месту жительства?
напиши жалобу начальнику подразделения, в котором укажи, что при вынесении постановления нарушены требования ст. 29.10 КоАП, в частности не указано место и время вынесения постановления, в связи с чем нарушено твое право на обжалование постановления, поэтому постановление подлежит отмене; такую же жалобу направь в суд по месту совершения АП, приложив копию постановления. Ждать приставов не стОит Цитата:
А передвижение без суда тож могут ограничить?
вот нахрена я вот тут распиналась?
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
напиши жалобу начальнику подразделения, в котором укажи, что при вынесении постановления нарушены требования ст. 29.10 КоАП, в частности не указано место и время вынесения постановления, в связи с чем нарушено твое право на обжалование постановления, поэтому постановление подлежит отмене;
А отправлять как? С уведомлением о вложении? И о вручении? А в ответ они могут прислать новое постановление, но уже с датой? Цитата:
А если есть в отношении тебя постановление по делу об административном правонарушении, то СПИ может обратиться в суд и тебе суд временные ограничения установит.
То есть я об этом не узнаю раньше чем границу не пройду?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 147 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|