Big root
На форуме: 13 л 324 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
...Самое смешное - в тот подружечник после этого для меня тропинка заросла: несколько раз порывался к ее напарницам попасть - и все время обломы какие-то случались. Как заколдованное место! В общем - плюнул.
Видно - не судьба. С ув., Корень.
--------------------
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 195 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
имхо, это доплата за АНАЛог а так вообще тема перетиралась много-много-много раз насколько я помню, большинство сходилось на том, что мужчина платит в основном за то, чтобы потом спокойно уйти
вот начиталась тут Вас всех и стала забывать деньги взять "на берегу".. и что интересно, после встрече приходилось напоминать, что мол, пора отдавать мой скромный гонорар...) вот так вот... время- деньги и деньги вперёд! дисциплина должна быть и порядок...:)
--------------------
|
IIndex932
На форуме: 13 л 50 д(с 20/09/2011)
|
|
|
Цитата:
мужчина средних лет, на пороге, начал говорить мне о том, что всё обо мне прочитал, спросил меня как я считаю время, я сказала, что ОТ ПОРОГА!
угу, мы банкиры, финансисты, казначеи, и иные председатели бюджетных комитетов, живем со счетчиком в мозгу.:)
мы легко можем засадить пару лямов куда-нибудь не раздумывая, но при обычные земные вещи считаем до копейки, факт.
шутка есстно, это я тебе за него ответить попробовал.
|
|