Всем привет! Захотелось в четверг секаса за 2,5 килорукса- бывает так, не больше- не меньше. Сначала заехал на Ленинский 61 (где массаж с продолжением)- испугался местных сабжей. Конвеер, все запущено и никакой звукоизоляция.Быстро ломанулся оттуда, пожелав отдохнуть девкам подольше- никто даже и не удивился. Подорвался на запасной аэродром к Еве. Чистая индивидуалка. Любителям гламура, крутых хат и санузлов- не сюда. А вот по-простому отодрать по-всякому молодуху-соседку, как раз- то, что надо.Исполнительна- перебрал множество поз, не цифрит, время особо на сечет. Все плотненько.Лицо-на любителя.Мне понравилась. Допы: ШГ, групповуха (хотел взять на коттедж к другу, но ночь 20 тонн- кусаются, мы по 12-15 берем на трассе неплохи-их).Есть МБР,отстрел в голову и куни- тоже доп!Единственно, что в Еве напрягает- любовь к деньгам. Еще из минусов- тапок нет и бабки- вперед.Но по-мне, главное- человек хороший и вид на все части ее тела-приятный. Ушел со сладким послевкусием, чего и всем уважаемым Донам желаю! PS сказала, что будет в начале июля- щас уехала отдохнуть
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Как же так? Там всегда такие фотки. Хотел посетить копил к 2000 ещё 500. А что со звукоизоляцией? И как солончик - прокурено? Как фейки - кислые рожицы ?
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Да, салон мрачный, мордочки афише не соответствуют. Но сабжей- много- было даже построение для меня. Диспечер- адекватная.А вздохи слышны из соседней комнаты.
Если это салон, который находится на Б. Чермушкинской, где круговое движение трамваев (вроде там конечная остановка), то ли дом 30, толи 26, то ли 24 (где-то там), то это - одно из наиболее отвратительных мест . Имеено там я встретил тварь , которая и сподвигла меня на становление пути написания отчётов.
Хотя, в принципе, если переводить на сегодняшние цены, то за такие бабки слить теоретически слить можно там в кого-нибудь, но сам туды не ногой
Нет, это другое место. В пятиэтажке, напротив финансового института. А в то место, о котором Вы говорите, я заходил пару лет назад. Не остался- мерзко там, по моему мнению. Еще там же в соседнем доме работааи Марина- классная молодая кудрявая деваха. Жаль телефона не оставил, а анкет- не осталось, видать- уехала.