Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Доргие мои мужчинки,забудьте про операции и врачей,рекоммендую вам отичное средство за 18 рублей в аптеке,называется МЕНОВАЗИН. Это такая ментоловая водичка в стеклянной бутылочке,смочите ватный диск этой водичкой и перд сном нанесите на шишечки в области ануса ,даю голову на отсечение что через месяц все шишечки рассосутся. Больно ли это? Неа. Совсем не больно,вы будете чувствовать как поступает кровь к вашим шишечкам,и результат почувствуете через неделю. Единственное что,каждый день надо водичкой этой шишечки обрабатывать. Если кто-то мне не доверяет,можете в яндексе набрать Меновазин и геморрой и все сами увидите. Проверено и испытано на себе. От шишечек ни следа!!!
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 349 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Приезжал ко мне депутат один.Ну и любил поболтать по теме анальная стимуляция простаты и лечение его старческого геммороя. В общем так. Говорит, лечу простату массажем. Плачу за эту услугу 4000 тыс.Заходит тётка, аля Гестаповка.Резиновые перчатки, так одевает с каменым лицом. Чпок -чпок, перчатками для страха что-ли(или типа педики, тут ходят всякие) А к тебе приезжает, на тысячу больше.Нооо , посидишь в уютной обстановке,поговоришь по душам.Ну и ты аккуратненько проникнешь и всё в ажуре. При чём,если постоянно массажировать простату,геморрой начинает тоже уходить со временем.. Просто при геморрое, главное диету соблюдать и не пить алкоголь. И ещё есть такое народное средство, делать чопик из сырой картошки. Пусть молодые глупцы смеются.Но когда приспичит с возрастом,дядьки на всё готовы .
--------------------
Сообщение изменил pamella (16/06/2011 12:26:53)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
МЕНОВАЗИН. Это такая ментоловая водичка в стеклянной бутылочке,смочите ватный диск этой водичкой и перд сном нанесите на шишечки в области ануса
ибо имел личный, незабываемый опыт...
Короче, когда обнаружил шЫшечки (да еще и болезненные) то нанес. Именно что меновазин (песал об этом на форуме не раз). Вштырило так, что... в общем, кое-как на карачках добрался до кровати (путь был не очень близкий) и залег на нее... крутило-вертело-вертолетило так, как ни с какого спиртного никогда не бывало... плюс чувство онемения, потеря чувства равновесия, ощущение "стянутости" и онемения кожи по всему телу... как-то так. ХЗ, был это меновазин или же спирт, которым всё это разводят, но больше я такой эКСперимент не повторял.
Или это только мне так "повезло"?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
лечу простату массажем. Плачу за эту услугу 4000 тыс.
Да ла-адно, есть куда как дешевле. Просто на депутатов и прочих алегархов лекарства дешевле 100 долларов за упаковку не действуют
Цитата:
Просто при геморрое, главное диету соблюдать и не пить алкоголь. И ещё есть такое народное средство, делать чопик из сырой картошки.
Подтверждаю. Именно это мне доктор-проктолог и говорила. Получилось
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
pamella
На форуме: 14 л 349 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Насчёт депутатов..да. Есть такая поговорка.Чем человек становится известней и богаче.Тем у него больше появляется родственников. Так же и здесь.Депутат,значит должен за депутатность оплачивать лишний рубль. *** А кортопельь, реально помогает при геморрое.
--------------------
|
|