Fixin
На форуме: 22 г 1 д(с 22/11/2002)
Тем: 112 Сообщений: 467 Флеймы: 48 (10%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 23 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
А я рекомендую физические упражнения. Мне это лучше помогает, да и пользы больше, имхо.
--------------------
fixin.com.ru - великий и могучий
Дайте денег на фей. Напишу больше отчетов! |
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76031 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
я рекомендую физические упражнения. Мне это лучше помогает, да и пользы больше, имхо.
Это точно Быстрей ущемится-быстрей соперируют. Если по скорой-может даже бесплатно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Упражения конечно, нужно делать не все подряд. Исключающие сгиб вперед позвоночника. Например, те, что на сайте Бобыря + по системе Ниши. Я вот уже полтора месяца делаю после лечения у Бобыря и никакой операцией не пахнет.
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 182 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Маршал, так че там у тебя за год с грыжей получилось? Ваш покорный слуга тоже две грыжи в поясничном отделе заработал, блин. Короче, лечился без толку две недели в Стайре 25 000, затем с неплохим результатом у Бобыря две недели 25 000. Говорит, через месяц последние следы исчезнут, обезболил конечно, недурственно.... Не на 100%, но раньше выл, счас иногда стреляет...
Вот если че, моя история болезни, доны: http://www.medhouse.ru/threads/7580/
Долго не заглядывал в ветку, извиняйте, ежели чего... Был я в опчем у Бобыря...ну не у САМОГО Бобыря, а у доктора Леонтьева С.Ю. Помял он меня мануально, велел купить корсет и ортоПедическую подушку и ходит ьв бассейн по 3 раза в неделю. Подушку купил - сплю на ней...привыкал сцуко долго , ща нормально вроде, корсет одеваю, если предстоит относительно дальняя (больше 2-х часов) поездка на машине, в бассейн стараюсь ходить...но честно говоря, по 3 раза в неделю редко выходит, хотя первые пару месяцев, реально старался по 3-4 раза сходить. Ну тяжестей запредельных стараюсь не таскать...не нагибаться резко...болей практически нет, хотя иногда тянущие ощущения под коленом бывают.
--------------------
|
SBarn
На форуме: 18 л 146 д(с 30/06/2006)
|
|
|
по моему опыту хорошо помогает турник, занимайтесь обычными подтягиваниями, висами каждый день и будет вам щастье.
|