Del
На форуме: 20 л 305 д(с 23/01/2004)
|
|
|
Здравствуйте. Решили вот сходить с товарищами в сауну. Не могли бы вы мне подсказать приличное заведение в центральных районах города где гарантированно предоставят услуги девушек. И как вообще с такими вопросами и к кому обращаться. А то мы в первый раз и очень стесняемся Заранее благодарен.
|
Ragazzo
На форуме: 22 г 1 д(с 22/11/2002)
|
|
|
Приветствую категорически!
Стесняться тут однозначно нечего: скорее непонимание персонала (или неправильное понимание ) вызвало бы желание помыться с товарищами но БЕЗ девушек. Думаю, даже с вопросами обращаться не придется - сами спросят!!!
Сам не знаток саун в центре, но из тех где был и "сервис" присутствует - Сергеевские, Кропоткинские... Очень понравилось на пр. Дзержинского, 4. человек на 6-7. Бассейн с волнами, джакузи, ковровое на полу. 800 р\час, но беспокоитьться о заказе надо заранее - раскуплена постоянными клиентами.
Удачи!
|
Del
На форуме: 20 л 305 д(с 23/01/2004)
|
|
|
Огромное спасибо за информацию
|
Nsk
На форуме: 22 г 288 д(с 08/02/2002)
Тем: 9 Сообщений: 36
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Из лучших бань считаю: -Маями-Люкс на Фрунзе, пары на 3-4 очень даже, цена не дешовая 1500 час, -Евросауна на Мира 63, единственный недостаток одна комната отдыха; -Тальвего в районе Зоопарка 4 номера на 2-3 пары вполне, только не надо брать, так называемый Люкс, там хуже чем в "простых". Миллион лет не был на Машкомплекте, говорят сделали ремонт, но там и до ремонта было неплохо, баня расчитана на 8 человек, хотя и всем 15-20 думаю будет не тесно, об Авроре говорить не буду, она стоит своих 2000 руб в час, но не продуман вопрос о комнатах отдыха, тоже всего одна.
|