Эта девушка в свое время вызвала бурные дискуссии. Которые, не привели к однозначному выводу ( да и не могли, поскольку знать точно можно, только увидев своими глазами ).
Я побывал у нее и буквально в восторге. Поэтому с начала о минусах:
1) Хорошо, что я не пешком, т.к. звонить предлагается от метро Каховская, а там еще до дома ну дофига.
2) Отдал сначала $100 за два часа, а потом уже перед уходом выяснилось, что так как я был 3 часа, то надо бы дать еще $50. Я,правда, когда пришел сразу сказал, что могу и доплатить, но хочу не думать о времени. Денег не жалко, я по дороге и думал сразу примерно такую сумму дать сразу. Но вообще-то странно, первый час $70, второй - $30, третий - $50. Все-таки обычно это невозрастающая последовательность ( может, у фейского бизнеса какие-то другие законы? )
3) Уж и не вспомню чего еще плохого. Чувствуется некоторая еще неопытность, но во-первых и сам грешен, а во-вторых от
описанных ранее ныряльщиков не осталось и следа, а также чувствуется сильное желание доставить удовольствие, что куда приятнее поставленной техники.
А теперь о хорошем:
1) Квартира. Никогда до сих пор мне не было уютно в фейских апартаментах. Чисто, красиво. Как домой к подружке пришел.
2) Не то чтобы никогда, но очень давно не видел столь же юной и свежей феи.
3) Психологический контакт установился еще на стадии созвона. Помню только еще одну фею ( Настя из Береники ), с которой было
бы также приятно общаться ( Хотя конечно все у них по разному, степень приятности близка. )
4) При общении нету того ощущения, которое обычно бывает при общении с феей, а именно ощущения, что это человек откуда-то с
другой планеты ( с гораздо менее развитой цивилизацией ), а еще, что перед тобой пропащий человек. Как к однокласнице на огонек
забежал ( кстати, хотя Настя и отказывается про себя что-либо рассказывать, явно, она училась в какой-то довольно приличной школе, и очень похоже без высшего образования совсем не осталась ( хотя за последнее и не поручусь. ) )
Ну и предворяя вопросы: анал - это не ко мне.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
но вот почитав и проштудировав все прошлые отчеты про нее, я пришел к выводу, что не пойду к ней ни за что... А уж сравнение с преснопамятной "Береникой", и подавно не прибавляют желания переться на Каховку, и впердоливать этой самой Незабудке...ндя.. Не убедили вы меня ну не убедили.. Все вышесказанное безусловное ИМХО..
Глупо было бы думать, что я пытаюсь кого-то убедить туда пойти. Я рассказываю, как оно там. И кому понравится, а оно понравится не всем, это очевидно, те возможно сходят.
Вообще, я не раз попадал, что несколько КЛСников в восторге от феи, а мне ну совсем не понравилось, просто потому, что всем нужно разного .
Цитата: А уж сравнение с преснопамятной "Береникой"
Не со всей Береникой, а конкретно с Настей. И именно, чтобы стало понятно, чего именно следует ожидать. Ожидать следует душевности в ответ на нее же, а не супертехничного секса ( хотя секс вполне на уровне в обоих случаях. )
Встречно заявляю, что тоже не собираюсь обращаться за аналом к мЭстным Донам, весьма мной уважаемым в большинстве.
А вообще, емкая фраза получилась: ясно и что к девицам я с аналом не лезу, но и что мужиков к себе подпускать не собираюсь тоже ясно. Да, и лезть к мужикам тоже не буду.
На третий час Вас просто развели. И в оценках, как мне кажется какая-то путаница: Вы ставите пять за КС и при этом пишите
Цитата: Чувствуется некоторая еще неопытность, но во-первых и сам грешен, а во-вторых от описанных ранее ныряльщиков не осталось и следа, а также чувствуется сильное желание доставить удовольствие, что куда приятнее поставленной техники.
и
Цитата: Ожидать следует душевности в ответ на нее же, а не супертехничного секса
. Может по-этому Вы совершенно и не описываете сам процесс?
типа чето пиарят эту Незабудку со знойным постоянством .. может в думу ее? жаль выборы прошли:(. Бывали там нераз, резюме чем дальще тем больше щитина, сутером в хате пахнет. Незабудке типа пожелаю больше клерасила и неспешить в работе.. А так тьма таракань ехать на оленях.
Ну да, я в исходном посте примерно так и написал, вроде бы. Но, честно говоря, я отлично провел время, у меня было отличное настроение и устраивать разборки не было ни малейшего желания.
Цитата: Вы ставите пять за КС и при этом пишите
Я пишу, что чувствуется некоторая неопытность, а не совсем неопытность. Честно говоря не могу даже сказать, в чем она заключается, поскольку делает Настя вроде бы все что нужно и как нужно.
Поясняю фразу: поначалу было какое-то смутное ощущение Настиной неопытности. По ходу процесса я об этом ощущении забыл, мне было хорошо и прятно, как не бывало с феями давно. ОК?
Цитата: Может по-этому Вы совершенно и не описываете сам процесс
Я, это, вообще, типа, стеснительный: описывать перед всем народом, что я, куда и как засовывал не могу.
Повторюсь, это было очень мало похоже на обычное посещение феи, скорее к однокласснице забежал.