Знал я, что найти индивидуалку на мамбе, сложнее, чем алмаз в жопе... Но иногда тянет ПОПЫтаться... Увидел на мордоленте симпотную мордаху... район удобный... решил позвонить... ждут... Причем не просто ждут... а с блядскими прибаутками...
Цитата: Жду с нетерпением я Вас, целую член и шоколадный глаз)))))). Люблю куннилингус-минет ко мне любимые, привет!
Дом хрушевка в 5 минутах от метро... Места для паркковки навалом... В подъезде идет ремонт... Куча чингисханов штукатурит стены и входящих... Хата древняя трёха со следами недавнего ремонта... В ванной кабина... Душ течёт... Унитаз в режиме постоянного слива... Траходром обычный... слехка подрасшатанный коллегами... Но в целом... видел я обстановки и похуже... Вот здесь например еще поганее... ЕСТЕСТВЕННО, никакой Миланы нету... Выводят несколько штук фей... Два хрюкатамса, одна карлица и длинноногая тоненькая лохматая шоколадка!!! Взял негру... Сама из Ганы... По-русски говорит немного, но для минета и ЗКП хватило... Забавная на осчупь... словно вся алькантрой обтянута... Поднимает йенг руками, резину ртом... Миня ничего так... чуть не кончил... Вовремя перевел в ЗКП... Попка как два кулачка Диггера...(для кулаков крупная, для попы маленькая ) Использует смазку...(иначе, наверное, и не всунул бы...) Во время фрикций смешно говорит - "Да, да, да..." (даже это слово получается с акцентом... В наезднице малоактивна и однообразна... Но несмотря на это , в ней и приплыли... На втрой заход не собирался (хотя два презика африканка принесла сразу... ) Резюм... обычный дешевый бордельерро, но очень удобно расположенный... по сабжам...на кого попадёшь...как всегда в таких шалманах... негру второй раз брать не рискну... (фото прикрепил типажное)
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.