cuntlover
На форуме: 13 л 208 д(с 16/04/2011)
|
|
|
Честное слово, уже достало. От контакта с мясорубкой и то менше потрясений. Может есть какие-нибудь упражнения, чтоб научить юную неопытную особу не царапать йух зубами?
--------------------
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 234 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Сначала объяснить теоретически, затем практически (под жёстким контролем), а если фея никак не поймёт урок - использовать воспитательные меры.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Надо беседу провести. Так и сказать: "Прости, любимая, но у меня от твоих ласк уже хуй болит". Иногда встречаются персонажи, которые никогда в жизни этому не научатся. Им говори-не говори, всё едино. Таких персонажей менять надо как можно скорее.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
radischev
На форуме: 21 г 18 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
У Вас 3 варианта: 1. Нанять преподавательницу (преподавателя) 2. Собственным примером 3. Удалить ей зубы и сделать съемные протезы, которые она сможет прятать, например, под подушку.
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Наверное, это в генах заложено. Недавно зашел разговор с молодой, но талантливой в деле подругой. Рассказал ей случай, как получил отчетливые следы зубок на головке йуха от неопытной, но темпераментной особы. А у тебя, спрашиваю, было так по-первости? - Да что ты, как же можно-то. - Ну а ты училась этому или как? - Да никак. Мне это дело сразу понравилось
|
Та самая Катя
На форуме: 14 л 84 д(с 17/08/2010)
|
|
|
Объясните, что вам больно и чтоб не задевала зубами. Дальнейшее только от стараний девушки зависит.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
На тюрьме минетчикам их доминошкой выбивают
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
DED_GEORG
|
|
|
Очень хорошо учат на уличных точках.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Если совсем не получаеццо у ней зубы убирать, купи ей капу боКСерскую
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Очень хорошо учат на уличных точках.
Интересно бы было услышать рассказ о том, как происходит такая учеба Кто обучает? Сутенер? Вот же ж самоотверженность какая ради блага трудящихся масс! Или подружки тренируют на огурцах или бананах? Кстати, у нефеек тоже, бывает, присутствует элемент какой-то тренированности. Чувствуется порой, что любовно отточен процесс трудами до пота
|
DED_GEORG
|
|
|
А девушкам на точках достаётся от всех - и от клиентов (бывают гады) и от сутеров - за любой недочёт. Их никто никогда не защищает...
--------------------
|
DIABLA
На форуме: 15 л 301 д(с 12/01/2009)
|
|
|
в первую очередь от девушки требуется, конечно, собственное желание освоить процесс. если хотите, могу попробовать научить) если конечно, она не полная бездарность в этом вопросе, и если готова увидеть ваш йух временно в чужих губах (надо же, чтобы было на чем показывать, на огурце всего не покажешь )
--------------------
|
radischev
На форуме: 21 г 18 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
А если она ревнивая и не согласна, то могу предложить себя в качестве наглядного учебного пособия.
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 145 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Дочка к маме: «Дай совет!», Требует упрямо, «Расскажи мне про минет, Не тушуйся, мама!».
У меня секретов нет, Тема актуальна, Посему я вам ответ Изложу детально.
«Слушай детка и вникай. Есть давно решенье, В деле этом, так и знай, Важно отношенье.
Если ты сосешь с душой, И самой приятно – Это очень хорошо! Всё пока понятно?»
«Мам, скажи, а может быть В рот взять осторожно И рукой ему дрочить?» «Дура! Разве можно!
Руки тут тебе нужны Лишь как дополненье, Ненавязчиво нежны Быть должны движенья…
Вариантов масса здесь, Тонкостей и трюков. Секс оральный, дочка, есть Точная наука!
Поцелуй его в лобок, Пососи головку, В рот возьми, сожми чуток…» «Что-то мне неловко..
Мам, а дальше… расскажи!» «Гладь его по яйцам, Ну а лучше полижи, Что теперь стесняться?..
Можешь анус как-нибудь Тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь Крайне деликатна!
Член соси и отпускай, Прямо как конфетку… Не ленись! Не уставай! Всё понятно, детка?
Сперму лучше проглотить…» «Мама, мне противно!» «Дура, так твою итить, Мысли позитивно!
Вот научишься – поймешь, Что не зря старанья!» «Мам, пасиб!» «К нему идешь?! Действуй! До свиданья…»
Вам могу дать только один совет постоянно говорите ей что она делает не так и когда она делает правильно, только так она сможет понять свои ошибки и узнать как на самом деле правильно надо делать миню.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|