Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В детстве с 12 лет занимался онанизмом. К 17 годам интенсивность увеличил и начал замечать что после интенсивных(по 2-4 раза в день) начинала болеть голова. В 17 лет случился первый приступ эпилепсии. Лечился в поликлиника и у разных целителей. Продолжалось это до 20 лет, если интенсивно занимался то были приступы если прекращал на какой-то период вроде не было. После 20 лет ограничил рукоблудство до предела возможного терпения. Припадков вроде не было. Женился в 24 года , онанизмом занимался и занимаюсь очень редко. Жена все это знает, я ей сказал. Живем уже 20 лет в месте говорит что припадков не было да и я сам чувствую что не было. Имею двоих детей 18 и 16 лет. Уважаемы formerу возможно мое наблюдение правильное или нет, очень хочется узнать. Заранее спасибо. Может кому мой опыт поможет, все таки почти 25 лет нет приступов, а были со 100 процентов, один раз упал с лесницы при сведетелей, дома при матери был случай и другие всего если не ошибаюсь было от 20 до 100 раз.
|
dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Судорожные состояния в третьем пубертатном периоде (в Вашем случае с 17 до 20 лет) явление обычное. И думаю с онанизмом никак не связаны. Просто пик диэнцефальной недостаточности пришелся на период юношеской гиперсексуальности.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Боже мой, что это за бред???
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Шутка не уместная. Со здоровьем нешутят.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ничего я не понял. Как я понимаю эпилепсия может проявляться при различных заболеваниях, а следствие потеря сознания с судорогами.
|
dmig
|
|
|
Эпилепсия, это самостоятельная нозологическая единица. Психическое заболевание с полиморфной симптоматикой, в том числе и с различными судорожными или прочими приступами расстройства сознания. Так-же различают бессудорожную форму эпилепсии, когда вместо судорог возникают острые психотические эпизоды.
Наличие у больного судорожных состояний, еще не свидетельство эпилепсии. Это может быть симптомом другого заболевания (алкоголизм, посттравматическая энцефалопатия, последствия интоксикаций, гормональные нарушения). Во всяком случае судороги, это еще не эпилепсия.
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
ююю
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
"вместо судорог возникают острые психотические эпизоды" Если я правильно понял у меня было такое что словами не передать "Эпизоды". Такое странное состояние примерно около 1-2 минут смотришь на веши или какие нибудь движения и дух захватывает.
|
dmig
|
|
|
........................
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня такая же проблема: 17 лет первый приступ-как я предполагаю так же от онанизма...Когда начинаешь им себя в буквальном смысле "изнемождать" и случается эпиприпадок, со мной такое происходило уже 4 раза, сижу на каптоприле. Врачи этого не знают, когда спрашивают "что могла послужить провоцирующим фактором?", , а я как раз и знаю -этот самый онанизм... Так что будьте осторожны, предрасположенные... =)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Я не дохтур, но, ИМХО, тут причина со следствием перепутаны. Т.е. все наоборот: повышенная возбудимость мозга приводит к гиперсексуальности и злоупотреблению рукоблудием.
--------------------
|