MADMAX66
На форуме: 15 л 13 д(с 23/10/2009)
Тем: 20 Сообщений: 186
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Е......бург
|
|
Надеюсь, все еще не успели забыть, как нам тута впаривал отчеты сей товарищ???? Захожу намедни к соседям..и "Шо я вижу"(с) http://www.sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1139800&page= + до кучи ентот архаровец еще и Кэпом стал...ну ваще оборзели ...своего ума нет..так и чужим даже пользоваться не научились... можа..уже его окончательно ..ну типа ТОГО
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..)))) |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 157 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Надеюсь, все еще не успели забыть, как нам тута впаривал отчеты сей товарищ???? Захожу намедни к соседям..и "Шо я вижу"(с) http://www.sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1139800&page= + до кучи ентот архаровец еще и Кэпом стал...ну ваще оборзели ...своего ума нет..так и чужим даже пользоваться не научились... можа..уже его окончательно ..ну типа ТОГО
Ндасс...Какая-то фигня, получается! А судя по стилистике ответов на посты, форме мыслеконструкций, орфографии и пунктуации - автору(ше) вообще нужно было выбрать погоняло "Слепая"...хе-хе..
"Анонизмом"(с). она нас кольнуть пытается, глупышка юнная-голова чугунная.
Сообщение изменил MARSHALL123 (30/03/2011 10:36:40)
|
Big root
На форуме: 13 л 320 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Вернувшись из командировки я потратил несколько часов, чтобы разобраться в ньюасах братской помощи екатеринбургских Донов, товарищам из Новосибирска. И обратил внимание на то, что наша конфа притихла - все теперь в Новосибе живут. Может в свете последних событий (спасибо Кэпу, не поленился предупредить), все же вернуться в родную конфу. У нас теперь новый продвинутый Треп. Надо его заюзывать. А новосибирские Доны похоже постепенно выходят из летаргии, и теперь пусть сами разбираются, кто у них сутер, а кто честный Дон (и с Зоркими, Сексковбоями и прочими засланными казачками решают что делать). А я хочу здесь повторить призыв Кэпа написанный им в новосибирской конфе: "Бери шинель, пошли домой!" С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
наконец-то вернувшись из долгой командировки
Цитата:
У нас теперь новый продвинутый Треп. Надо его заюзывать..
Золотые слова! "Нет препятствий патриотам"!!!(с).
|
capitan321
На форуме: 13 л 283 д(с 26/01/2011)
Тем: 10 Сообщений: 146
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Екб
|
|
Цитата:
Вернувшись из командировки я потратил несколько часов
Корень, уважаемый, не ты один! И на фуя мы туда двинули всей бригадой? Надо было парочку откомандировть и хватило бы
Цитата:
... чтобы разобраться в ньюасах братской помощи екатеринбургских Донов, товарищам из Новосибирска.
А вот "товарищей то там и не оказалось
Цитата:
А новосибирские Доны похоже постепенно выходят из летаргии, и теперь пусть сами разбираются, кто у них сутер, а кто честный Дон (и с Зоркими, Сексковбоями и прочими засланными казачками решают что делать).
Ага! Корень, ну ты же УМНЫЙ !!! И видишь, что нет там Донов, одни "казачки", которые все и решают Действуй как уже решил: Цитата:
я хочу здесь повторить призыв Кэпа написанный им в новосибирской конфе: "Бери шинель, пошли домой!"
вот и забирай шинель, и сотоварищей, колонной по двое, домой, тем более, что:
Цитата:
У нас теперь новый продвинутый Треп. Надо его заюзывать.
Надо!!! И, заметь, у нас не просто "новый продвинутый Треп", у нас единственный на всю страну региональный треп!!! С радостью и уважением, Кэп
--------------------
...А на шестой день, уже изрядно утомившись, создал Бог женщину-существо бестолковое, но забавное! |
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
... чтобы разобраться в ньюасах братской помощи екатеринбургских Донов, товарищам из Новосибирска.
А вот "товарищей то там и не оказалось
Гыыы, Кэп, ты прямо как в том анекдоте: "Дорогие товарищи, с горечью и скорбью должен сообщить, что среди нас есть такие товарищи, кторые нам совсем не товарищи!!!" Это я про Новосиб, если кто не в курсе.
С ув., Корень.
З.Ы. Кстати, у меня почему то в продвинутом трепе, новые сообщения никак не отмечены. Кэп, Маршалл, на Ваши комменты случайно наткнулся. Тупо листая от скуки конфу. Может мне чего-нибудь настроить нужно?
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
......."Нет препятствий патриотам"!!!(с).
Маршалл, рекомендую эту фразу продать в качестве рекламного слогана, для УАЗ "Патриот".
С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
рекомендую эту фразу продать в качестве рекламного слогана, для УАЗ "Патриот".
Уже запатентовано, увы... Авторы Роман Качанов и Иван Охлобыстин(к.ф."ДМБ")
тырц
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Уже запатентовано, увы... Авторы Роман Качанов и Иван Охлобыстин(к.ф."ДМБ")
А жаль, какая сделка сорвалась!!!
С ув., Корень.
--------------------
|