ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 69 кг, волосы: каштановые.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: Сейчас не помню. Метро: Академическая.
Отчет:
Мой первый пост .
ТТХ:
Рост 168-173
Вес: 69-74
Бюст: 3 (необошлось без гравитации, но из за пышности прятна на ощупь).
Волосы: Русые (русская красавица, мля).
Отступление:
Не много о себе.....
Мне 23, вроде внешность нормальная (IMHO) ... только вот после пробования мною в 18 лет первой феи (в Канаде )) я стал совсем подругому относится к девушкам . Больше Месяца подруги не имел...(ну не интерестно е..ть одно и тоже.. когда набрал номер или сел в машину и поехал на встречу новому персонажу , аж дрожь в руках и прям какое то состояние как в первый раз...) что с постоянной подругой не достичь. Так что как только появлялись деньги (лишнии, последнии сразу ехал..) Год назад вернулся на Родину (в Москву), сразу прошу прощения за грамматические ошибки так как жил в России до 12 лет...потом в иммиграции (как говорится шалом ле коль хагварим фром Канада) <----- микс Иврита с Английским. С разу как приехал в Москву появились лавэ... (не большие) ну я по поискам, по поискам и наткунлся
на это замечательное место, где умнейшие и талантлевые доны (Изя, Радищев, Лезбиянин, ШаГомер, а тот отчет на букву "П" чего стоил) и еще многих, многих других, извеняясь и кланяясь тем кого запамятовал, обсуждали и делились мнением и опытом (которого я думаю простому человеку и за жизнь не собрать), о своих подвигах и о несмышленных феях, который пытались, найпать, развести, загрузить и всячески вести себя не корректно (за исключением золотого фонда и еще пару аналогов+++ плюсовых) по отношению этих мудрейших знатаков своего (ихнего фейского дела). Да не обидется все мудрейшие доны (ГИПОТЕТИЧЕСКИ если б стали они держать фей, то и тапки и хаза и цена/качество и улыбка при встречи нового джентельмена и не строгие засечки времени...
все бы было на высшем уровне....). Ну так вот, но как я не мог зарегистрироватся и внести свою лепту в это не хитрое а полезное дело.
Только читал и восхищался, умением расспазновать сутеров с первых строк, описывать малейшие детали, так что бы у других донов не было неожиданностей..
И наконец то сегодня я смог зарегистрироватся и написать отчет, о моем похождение в конце Ноября помойму... вот к этой так сказать бюджетной фее.
Сам отчет:
На омене ввел не больше 30 у.е за час, с фото ну и выдало мне пару сцылок. Походил, посмотрел, вроде лицо не отталкивающее, пухленькая, грудь имеется трешечка на ощупь приятная между стоячий и висячий.
Ноги, попа меесистые, тоесть есть за что ухватить и подержатся...
Про тапки не помню...встретила без интузиазма и скорей с натянутой улыбкой . "Чай, кофе?" сказала фея, я в отказ "мол нет, куда куртку повесить...." "Вешай сюда, и проходи.." указывая на спальню-единственную комнату (вроде). Прошел, сел на кровать, вроде был застелан до моего прихода ( а то бывает приходишь, после душа, а они демонстративно якобы чистую простыню стелят, ИМХО разводилово на время, хоть и не много но все же ). Скорчил рожу " а отсчет времени с какой поры" она помялась, "с твоего выхода из душа", "Ну я пошел в душ" вставая беря полотенце, направился в душ. Скудновато... один шампунь, гель, Мира не было (вроде). Ополоснулся, выхожу гордый хе хе , в боевой готовности на половину, "Давай теперь ты с ходи" говорю, ента дева явно с неохотой , поднялась и пошла в душ. Отступ... Обычно я так сухо с фейками не обращаюсь, но если замечаю какое то недовольство , там или она очень устала , но позвола потому что бабки нужны...(хоть надо при таком расскладе уходить не задумываясь, все равно остался...пожалел).
Далее (отчет):
Вернулась королева красоты (пять минут душа как я понял потом, там текла только вода )... Ну я ее мол к себе прижать, приласкать.. она демонстративно отходит к какому то комоду и резкими движениями (не для того чтобы начать по скорей) достает Sico и какую то смазку (хотя дырочка у нее не маленькая и за ШГ не уплачено, и его помойму нет, написанно в качестве раводилова). "Ложись говорит" открывает медленно Sico, "иди ко мне" говорю, беру Sico у нее из руки и кладу на пол рядом с кроватью. "Все с презервативом" и зло так смотрит "ну пожалуйста, давай без, я тебя так всю вылижу" говорю я, облизываясь при этом и сдерживая смех. "Нет, все в презервативе" строго смотрит взглядом доярки как на упрямую сиську из которой не льется Milk. Я улыбаюсь как буратино и уже не выдерживая говорю "естеснно, что в презике, только не в Sico" достаю свои, думаю, дура мля.
Прилюдия, вважу себя в транс , начинаю ее медлено целовать (шею, глаза,) мочку уха беру в рот ласкаю, ни фига...NO reaction what so ever (fuck). Понятно, усвоил для себя что она ни че не хочет, думаю ладно тогда отработаешь.... Взял сиськи в руки и начал их мять и грубо лапать ее за жопу, ляшки сжимать, просто юзать... През одел сам, не охота было смотреть или просить ее, "приступай", она медленно поползла к иенгу, минет (это отдельная вещь для меня, никогда я еще не кончал от минета , в презе или без... к стати есле кто нить знает как это можно исправить, буду очень признателен... ) ну минет на 2 без особого энтузиазма/стараний. Я пошел по наигранной программе, наездница, миссионерская, с боку, ЗКП, если не кончил то извращаюсь, пробую разные другие...
Наездница не получилась, массивные ляшки, растяжки нет, поза утрачена.
Ладно мля, юзать так юзать , миссионерская, крепче взял ее за "талию" и просто е..Л без эмоций с моей стороны и пыхтением с ее, прошло время, перевернул на бок, она сопративлялась (ленивая мля), так вот с боку номана, пердолил поднимая ногу на верх чтоб понаблюдать за входящим/выходящим , растительность имелась , попытки просунуть палец в ШГ отклонялись ....Потом по моей схеме поставил ее раком...и пожалел ,
раздвигая ягодицы своей пассеи и вгоняя в нею глубже обычного, я начал принюхиватся... "шмык, шмык" "шмык, шмык" и мой малыш поник... Ну не знаю как описать это зловеяние... я так быстро ее перевернул, как наверное еще ни одному дзюдаисту не удавалось (а кромя наверное В.В. Путина, бога нашего мля) . Она не поняла, я воротил лицом из стороны в сторону не выходя из этой свиньи (терпи думаю, кончить надо..) кончил, лежим. Начала грузить за жизнь , ну наверное потому что сам начал спрашивать ее о фейской жизни. Хоть и воняла она в позе ЗКП, все равно пошел на второй заход, строго в мессионерской, покачал, покачал, она два раза мне напомнила о времени (еще в процессе) я слил, пошел в душ. Помывшись, молча оделся. На ее пре дверную речь, сказал что приду обязательно еще, и поинтересовался если можно другу посоветовать...
ВОТ Я ВАМ И СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЕ ВЫ ТУДА...ДАЖЕ СЛИТЬ БАЛЛОНЫ...(ИМХО) НО ВСЕ ЖЕ, ХОТЬ И ТЫЩУ ОНА СТОИТ, ЗА ТО СЕБЕ ДОРОЖЕ.
Покорнейший ученик о великие,
ЗАСУДИТЕ МЕНЯ СТРОГА, ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИХ ОТЧЕТАХ МЕНЬШЕ ОШИБОК ДЕЛАЛ!!!
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 2
Цитата: Далее в списке - Лика (721-7304). "Большая Черемушкинская дом 7, 1000 за час. Подъезжайте через полчаса..." Приехал...
Никогда больше не поеду по объяве без фото лица!!! Не страшная, может даже и симпатичная, но! настолько НЕ МОЁ... И очень пухла в бедрах. Ладно, думаю, за 1000 могу и... Взял полотенце, разделся, пошел мыться.... Бля! Нету горячей воды! Лика идет ставить чайник.... А я иду одеваться. И сразу из лифта звоню...
А отчет хороший,.. рельефный и ароматный
Кстати о запахах. Всем известный рыбный - признак гарднереллеза. Довольно похожий, тоже сильный, но без ихтиологического призвука - запах каких-то таблеток, которые некоторые феи запихивают во влагалище перед процессом для профилактики ЗППП. Очень действенное средство....
Напрочь отбивают охоту ебсти.
1) Вести достойную жизнь КЛСника 2) Не изменять этому форума 3) Не показывать феям или их сутерам наш "ЦИОН" 4) Не оставатся у фей сходством менее 80% 5) На разводилово, вежливо посылать на.... 6) Писать отчеты после каждого похода 7) Одивать раз в 2 месяца бушлат матросова