Пытаюсь нарыть его фан-клуб на зарубежных сайтах Интересно, реально добиццо контрамарки на его концерт 5 апреля в Крокусе, на том основании, что я почти 10 лет назад взяла ник по одной из его песен........
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
йа в Кремле на его концерте была когда-то И "сто балерин" дружно подпевали, а вот песню про Полуночницу не пел тогда. А народ даже орал, скандировал - Миднайт Леди давай В Крокусе не была, ибо джоппа мира, но вроде как метро провели.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!
" Крокус Холл " - это современный концертный зал, на мой взгляд - лучший в Мск. Думаю, там на любом месте будет хорошо видно и слышно. Очень его люблю! Но я бы лучше на " Джетро Талл " туда сходил, а не на эту "дискотеку 80-х".
Цитата: Крокус Холл " - это современный концертный зал, на мой взгляд - лучший в Мск.
"Крокус Сити Холл" - реально лучший концертный зал в Москве на сегодняшний день. Сам зал построен очень удачно, звук/свет поставили хороший, кресла удобные, с парковкой никогда проблем не бывает и на метро можно доехать очень удобно...
Цитата: я бы лучше на " Джетро Талл " туда сходил, а не на эту "дискотеку 80-х".
Старые мы с тобой, Кеварыч!
Я вот 26 МАЯ иду ностальгировать на "SCORPIONS" в с/к "Олимпийский"...
В апреле 1988 года был на их ПЕРВОМ концерте в Питере, теперь вот иду на их ПОСЛЕДНИЙ концерт в Москве...
Цитата: Я 27-го на Басту иду в этот Крокус!!!! Люблю правильную рэпщину...
Баста это который "Банд'Эрос" или там Батишта?! Набрали себе кликух позорных, хрен разберёшь кто есть ху... А где ещё этот "Noize MC", который про "Медресес S-666" писал?!
ИМХО "Банд'Эрос" редкостный фуфел, но тйолки-матюрки там заЧОТные, их и по 5000 руксов с ШГ пользовать можно...