radischev
![](/avatars/9272.jpg)
На форуме: 21 г 120 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Про СПИД компетентным источникам, конечно, виднее. А про приток свежей крови так Вам скажу: этот приток был, причем, основательный такой. Сама Оля, о которой упоминается, была из Пскова. В «Колибри», что на Жуковского, работали две девы из Алматы (но русские); еше одна, кажется, из Владикавказа или Железноводска (с примесью восточных кровей); и одна - из Белорусской деревеньки; на К. Заслонова был «пермский кооператив»; в ФМ было полно барышень с Украины, а также, помнится, - одна татарочка из Казани. В питерских салонах встречались мне девицы из Краснодара, Сочи, Твери, Новгорода, из депрессивных городков Ленобласти, а в одной известной гостинице работала азербайджанская бригада. Вот такая география.
|
DyadyaMika
На форуме: 20 л 312 д(с 13/04/2004)
Тем: 39 Сообщений: 559 Флеймы: 4 (0,7%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
.
|
Шoк
На форуме: 17 л 350 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Остальное лечится быстро.
Угу, на форуме свингеров мне то же самое врач говорила. В результате лечу простатит с постоянными обострениями уже почти 6 лет.
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 30 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76766 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Угу, на форуме свингеров мне то же самое врач говорила. В результате лечу простатит с постоянными обострениями уже почти 6 лет.
Ай маладца! А какой? Кто возбудитель? Гонорейный? Хламидиозный? Я только скромно напомню,что простатит не является зппп. Если вы йепетесь без гандона, то будьте любезны проверяться регулярно, а не доводить до простатита. Очевидно эту часть беседы с дохтуром вы упустили.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шoк
На форуме: 17 л 350 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Кто возбудитель? Гонорейный? Хламидиозный?
Энтерококк фекалис
Цитата:
Я только скромно напомню,что простатит не является зппп. Если вы йепетесь без гандона, то будьте любезны проверяться регулярно, а не доводить до простатита.
Без гандона не ипался, ЗППП никогда не болел. Просто сходил салон эротического массажа. Думаю, фейка руки не помыла...
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 30 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76766 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Без гандона не ипался, ЗППП никогда не болел. Просто сходил салон эротического массажа. Думаю, фейка руки не помыла...
А кто сказал, что простатитом так заражаются?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Макс13
![](/avatars/64657.jpg)
На форуме: 15 л 257 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Просто сходил салон эротического массажа. Думаю, фейка руки не помыла...
Честное слово. Даже неловко такое читать от взрослого человека. ![](/images/graemlins/frown.gif) Это кто же вам такую причину появления простатита озвучил? Смените уролога. Гаря правильно пишет, что схватиться за любой предмет в общественном месте, таит в себе гораздо больше опасностей.
|
Tina LadySex
![](/images/avatars/art-0024.jpg)
На форуме: 13 л 297 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Отправляясь в гнездо разврата, я всегда беру с собой презервативы. Те, которые предложит фея, могут мне не подойти, вызывать дискомфорт и т.д. Но за многолетнюю историю моего бляЦЦтва были, все же, редкие случаи, когда секс с феей был незащищенным. Каждый раз это происходило по пьяни, наутро я очень жалел и бежал к врачу проверяться :-) Кстати, господь пока миловал (стучу по дереву).
Что меня удивляет, девушки легко соглашались на незащищенный контакт. Например, как-то с друзьями отмечали день рождения одного коллеги, естественно, ближе к ночи нагрузились, и возникла навязчивая мысль посетить какой-нибудь салончик. Пошли вдвоем с другом. Салон весьма приличный, довольно известный в посвященных кругах. И тут вспоминаю, что презервативов с собой нет. Ну ладно, выбрал фею, с этим в тот раз мне повезло - высокая, стройная, с большими сиськами и увесистой шикарной попой. Не знаю, что у нее были за кондомы, но ощущения в них оказались равны нулю. Жмет, да и только. Сказал девочке, что, дескать, ты же видишь, выгляжу я прилично, к тому же - женат, дети, ничем не болею, часто проверяюсь на ЗПП и т.д. Попросил без презерватива. К моему удивлению, она поморщилась, но согласилась. Лишь очень просила не кончать внутрь. Просьбу я, кстати, не выполнил (был нетрезв и перевозбужден), чем вызвал справедливый гнев феи... ![](/images/graemlins/smile.gif)
Утром, как всегда в подобных случаях, уныло поплелся к врачу. И размышлял: о чем вообще думают феи, если настолько легко соглашаются на незащищенный контакт? И неужели это бывает настолько часто?
))) никогда бы не согласилась с пьяным без презика... помоему - это днище... во первых, только с трезвым... и во вторых, только с презиком.... сколько раз предлагали с доплатой в дырочку без презика-НЕТ ПОЛЮБОМУ!
--------------------
|
Confederat
![](/avatars/146433)
На форуме: 12 л 34 д(с 16/01/2013)
Тем: 4 Сообщений: 24
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Единственный раз в жизни порвался през, хорошо, что до эякуляции.. фея заметила и сказала мне.. мы остановились, она вышла минут на 5, потом я - помыл всё, обработал октенисептом и мы продолжили. помирать так с музыкой)) после сходил провериться м-ца через 2 - срок вызревания ВИч-инфекции (или как там по-научному...) с феей вроде тож всё нормально:) но ни по пьяни, ни так я у фей такого не спрашивал. для нормальных девушек это всегда стресс.. зачем им портить настроение и попадать в нежелательные клиенты?
|
Pian
На форуме: 21 г 111 д(с 01/11/2003)
Тем: 41 Сообщений: 232
Всего отчетов: 28 Москва и область: 28 |
|
|
|
Но, в отличии от большинства донов, которые практиковали это по пьяни, у меня это случалось (всего-то раз 5-6) всегда по трезвянке (моей). Да и их тоже. Но девки чё-то так не по-деццки заводились и Ваш покорный слуга тоже. Происходил полный отлив крови от башки, что приводило к отключению тормозов, и такой же прилив крови к другой башке, что и влекло за собой вышесказанное. При этом инициатива всегда исходила от меня, и я никогда не обсуждал сие до того, как... Если я видел и чувствовал, что мои ненавязчивые попытки в виде такой как бы игры не встречали резкого неприятия, то я продолжал двигаться дальше. И задвигал на всю катушку. Единственное, это я всегда спрашивал, можно ли в фею кончить. И пару раз получал утвердительный ответ. А если нет, то на животик или куда-нибудьещё в зависимости от позы. Но ещё раз подчеркну: это было тогда, когда мы с феей на одной волне летали. Некоторые потом мне говорили, что от резины так устают, что им тоже хочется почувствовать живого мяса. Кстати, пара-тройка из них до сих пор в строю. Потом, выкатываясь на улицу, конечно корил себя глубоко нецензурной бранью за содеянное, но в момент соития если и проскакивала мысль, то только одна, типа: а, жуй с ним! Сейчас всё лечится! Пы.Сы. Всегда потом проверялся. Бог миловал!
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 290 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Один-единственный раз в жизни так попал. ![](/images/graemlins/blush.gif) от кого исходила инициатива - было не разобрать. ![](/images/graemlins/confused.gif) Но башка не варила совсем - точно. ![](/images/graemlins/shocked.gif) Ощущения были... Острые. Причем, как по ходу процеКСа, так и после него. ![](/images/graemlins/laugh.gif) Только с противоположным знаком. ![](/images/graemlins/grin.gif) Правда, я тогда холостяковал. ![](/images/graemlins/smirk.gif)
--------------------
|
Pian
На форуме: 21 г 111 д(с 01/11/2003)
Тем: 41 Сообщений: 232
Всего отчетов: 28 Москва и область: 28 |
|
|
|
Цитата:
А кто сказал, что простатитом так заражаются?
Это как можно простатитом ЗАРАЗИТЬСЯ? Воздушно-капельным путём? Или ещё как?
|
Бородатый
![](/avatars/14272.jpg)
На форуме: 20 л 290 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Считается, что некоторые ЗППП могут вызвать воспаление простаты, ака простатит. ![](/images/graemlins/crazy.gif)
--------------------
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 145 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
Так оно и есть,сначала ставиться диагноз - гонорейный уретрит,а потом после лечения,хронический простатит... ![](/images/graemlins/crazy.gif)
|
Капитан Кид
|
|
|
Буквально вчера от такой "любительницы".Второй раз уже замечаю,во время прелюдии,пытается голого к себе потихонечку присунуть,и глазки так закатывает типа как в отрубе .Стоит прикрикнуть,быстренько лезет в тумбочку за презом,и глазки такие- хитрые-хитрые Вот,чего она добивается?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 260 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
но есть, например, одна такая аспажа, которая давно уже крутит в мосхе ( и на форуме интимки ) дрочилку: "привязать клиента, трахнуть его без преза, забеременеть и родить". Про загрузку отцовством вроде не говорит, но сами понимаете...дело такое "одно неосторожное движение - и вы отец"(с)
Также была тема, что подобное поведение характерно для ВИЧ-инфицированных...вот говорят, Бездонная Маша всё норовит голого засунуть... к чему-бы это? ![](/images/graemlins/crazy.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Капитан Кид
|
|
|
Ну вот и кручу задом как пропеллером,уворачиваюсь ... бросить не могу,молодое 20-и летнее мясо,питаюсь от неё как вампир Так что скорее первое,зазывает к себе на родину вместе съездить,типа отдохнуть ну и заодно с родителями познакомить ![](/images/graemlins/smile.gif)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 260 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32850 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ну-ну. Вон Борису Беккеру...с Анжелкой Ермаковой - и през не помог, скорее наоборот ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Капитан Кид
|
|
|
Будете смеяться,но вчера вспоминал эту историю,когда схватила головастиков в скафандре и куда то поволокла...откуплюсь ...у них в деревне дом 3т баков стоит ...но а ребеночек пригодиться,воспитаем хохлёнка ![](/images/graemlins/smile.gif)
Сообщение изменил Капитан Кид (19/09/2013 16:48:02)
|