capitan321
На форуме: 13 л 283 д(с 26/01/2011)
Тем: 10 Сообщений: 146
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Екб
|
|
В два часа ночи получаю СМСку от 20-летней девы (познакомились пару лет назад, в междугороднем автобусе, читала учебник по философии, предложил помощь. После этого встречались раза четыре в кафе и все - я события не ускорял, ее ТТх не плохие, но у тех, кто был и есть у меня - лучше) и нате вам:
"ты меня хочешь?"
"на глупые вопросы не отвечаю"
"насколько сильно ты меня хочешь?"
"а это что, в каких единицах измеряется "степень хотения"???"
"я буду это оценивать по стоимости той машины, которую ты мне подаришь!"
(О@еть!!! "Ни сном, ни духом" ни о каком подарке с моей стороны и речи не было и не собирался. Планировалось, что если будет "встреча" так вот за нее и будет заплачено и не более того).
"И много машин уже в твоем автопарке?"
"пока ни одной, но мне охота"
Вот ключевая фраза: "... мне охота". За спиной ни чего: ни образования, ни работы, но... охота все и сразу. Полный пипец.
Да и день, с утра (12ч), не задался. Решил залечить ночной стресс, походом к "подруге", позвонил и услышал ожидаемое: "... через 20 минут ко мне подъедет клиент на пару часиков" (Маршалл, вот они "минусы" когда телесноденежные отношения переходят в "дружеские", Хантер, вероятно как и я, "хлебнувший из этого корыта" понял меня сразу и соласился на все 100) Т.к. в мозгу "было заложено" полез в свой Мамбовский ящик, благо предложений предостаточно, чему и сам удивляюсь (... я не прекрасен, вроде бы наружно...) Выбрал по внешности девушку Аню 29 лет, с которой списался и получил адрес Малышева-Генеральская. Вспомнил, что уже как-то собирался по похожему адресу. Нашел. Марина, списывались аж 10 июня, ответила, что если и есть фотошоп, то чуть-чуть и дала телефон. Опять, "не прошло и полгода" и я позвонил: "Марин, такой-то, такой, извини, тогда не получилось, а вот сегодня... а Аня не с тобой, случайно?" "Со мной" Странно. Просмотрел разные сайты, но ни где не нашел ни одного отчета или отзыва ни по одной из них. Толи народ брильянтами не хочет делиться, толи там гоблины. Решил рискнуть и сходить. Дал себе установку: При заходе в квартиру, руку с ручки двери не убирать и если что, сразу сваливать. И пошел. но об этом завтра или позже, на свежую голову, если решу написать. У самих девочек рекламы, кроме Мамбы, вроде нет и по их словам не нужна - постоянников хватает (и, судя по количеству звонков, это правда)А у меня уже есть и не однократный печальный опыт последствий хорошего отчета по хорошей девочке. Та же Яночка, должна была стать "звездой" а ее через 4 месяца так заеПли, что ушла и работает уже полгода в каком - то ларьке и возвращаться, пока, не собирается. Других просто не называю, что б лишний раз не пиарить (и так попадаю к ним через раз - очередь ) Вот и об этом визите к Мариночке думаю писать или нет, а еще и к Ане обещал прийти, а следуя девизу: "пропьем трусы, но флот не опозорим" конечно обещание выполню и прийду.
--------------------
...А на шестой день, уже изрядно утомившись, создал Бог женщину-существо бестолковое, но забавное! |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 157 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
В два часа ночи получаю СМСку от 20-летней девы (познакомились пару лет назад, в междугороднем автобусе, читала учебник по философии, предложил помощь. После этого встречались раза четыре в кафе и все - я события не ускорял, ее ТТх не плохие, но у тех, кто был и есть у меня - лучше) и нате вам:
"ты меня хочешь?"
..."И много машин уже в твоем автопарке?"
Вот ключевая фраза: "... мне охота". За спиной ни чего: ни образования, ни работы, но... охота все и сразу. Полный пипец.
Вот это и есть "спонсорофилка", правда ещё молодая-начинающая и весьма глупая...
Удивляюсь, Кэп, где ты их находишь? Или они тебя?
|
MADMAX66
На форуме: 15 л 13 д(с 23/10/2009)
Тем: 20 Сообщений: 186
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Е......бург
|
|
Цитата:
В два часа ночи получаю СМСку от 20-летней девы (познакомились пару лет назад, в междугороднем автобусе, читала учебник по философии
Спасибо Кэп...ржал от души. ....видимо дева юная дочитала все-таки учебник тот...и решила с Вашей помощью раз и навсегда решить свою транспортную проблему , но вот как ее угораздило в два часа ночи Вам сообщить об этом?.... видимо сильно боялась, что до утра позабудет о такой "умной" мысли долбанувшей ее среди ночи.
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..)))) |
|
capitan321
|
|
|
Спасибо, Макс! Ты меня тоже повеселил вот этим высказыванием:
Цитата:
... но вот как ее угораздило в два часа ночи Вам сообщить об этом?.... видимо сильно боялась, что до утра позабудет о такой "умной" мысли долбанувшей ее среди ночи.
И как это я не учел "Девичью память???" Конечно, это ж надо полагать, девочка задействовала весь свой мозговой потенциал, что бы родить такую мысль и эта мысль не могла "кануть в лету!
--------------------
...А на шестой день, уже изрядно утомившись, создал Бог женщину-существо бестолковое, но забавное! |
|
capitan321
|
|
|
Цитата:
Вот это и есть "спонсорофилка", правда ещё молодая-начинающая и весьма глупая...
"... весьма глупая..." весьма. Я б добавил еще "и наглая", но, как говорят: "не по Сеньке шапка", четко вижу ее перспективу, при таких жизненных установках: "и осталась старуха у разбитого корыта"
Цитата:
Удивляюсь, Кэп, где ты их находишь? Или они тебя?
Маршалл, по разному. Иногда, но довольно часто, я. Просто, за семь лет флотской жизни, привык, при сходе на берег, встречаясь с девушками "рвать подметки на ходу" , а коль это заложено с молодости (горбатого могила исправит) так и по сей день (уже поседев) рву Рву в автобусе, купе, самолете: "Девушка, что читаем? ВИК? водоснабжение и канализация? Давайте быстро и кратко расскажу принципы работы. Аааа, всемирная история культуры? Ну давайте про культуру..." В магазине: "Девушка, ну зачем вам этот комп за 40 штук? Вы знаете что космические полеты рассчитывались на первом пентиуме? Вы то что собрались проектировать? Вот рядом стоит за 20, у него, в отличие за 40, быстродействие на 0,25 млс меньше, но это не уловимо для человеческого восприятия и видеокарта за 15 штук, для которой еще и программ нет, что бы задействовать ее возможности..." Вот как-то так, "слово за слово" плавно перемещаемся в ближайшее кафе и... по обстоятельствам
Но чаще, все-таки, через Мамбу. Предложения встретиться, почти, ежедневно. Может потому, что в анкете указана конкретная цель: "ищу молодую, красивую девушку для встреч в рабочее время и (или) совместных поездок в командировки на материальной основе" И "пошла писать губерния"
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
А, что если так: ты ей скажи, что в принципе не против приобрести такой начинающей философине машинёшку, но перед этим ОБЯЗАТЕЛЕН тест-драйв её ТТХ и способностей в койке...или несколько тест-драйвов...Ну типа стоит-ли "овчинка выделки". Машинку покупать после этого, не следует...хе-хе...
Хммм...Вроде-бы, конечно, обманывать нехорошо, но думаю, что "прививка от жадности" ей не помешает и будет даже полезна в будущем. Мне почему-то её не жалко.
|
Big root
На форуме: 13 л 320 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
"ты меня хочешь?"
(О@еть!!! "Ни сном, ни духом" ни о каком подарке с моей стороны и речи не было и не собирался. Планировалось, что если будет "встреча" так вот за нее и будет заплачено и не более того).
"И много машин уже в твоем автопарке?"
Вот спасибо Кэп, порадовал! На целый день настроение поднял!!! Я даже боюсь после этого предполагать, каких именно философов вы обсуждали!!!
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
... Рву в автобусе, купе, самолете: "Девушка, что читаем? ВИК? водоснабжение и канализация? Давайте быстро и кратко расскажу принципы работы. Аааа, всемирная история культуры? Ну давайте про культуру..." В магазине: "Девушка, ну зачем вам этот комп за 40 штук? Вы знаете что космические полеты рассчитывались на первом пентиуме? Вы то что собрались проектировать? Вот рядом стоит за 20, у него, в отличие за 40, быстродействие на 0,25 млс меньше, но это не уловимо для человеческого восприятия и видеокарта за 15 штук, для которой еще и программ нет, что бы задействовать ее возможности..." Вот как-то так, "слово за слово" плавно перемещаемся в ближайшее кафе и... по обстоятельствам ....
Не зря я сегодня подметил, Кэп - творческая натура. Хоть на курсы по забалтыванию девулек к нему записывайся! А еще лучше на тренинг, чтобы сразу теория с практикой !!!
С ув., Корень.
--------------------
|
KrolRoger
На форуме: 13 л 262 д(с 16/02/2011)
Тем: 6 Сообщений: 48
|
|
|
Цитата:
А, что если так: ты ей скажи, что в принципе не против приобрести такой начинающей философине машинёшку, но перед этим ОБЯЗАТЕЛЕН тест-драйв её ТТХ и способностей в койке...или несколько тест-драйвов...Ну типа стоит-ли "овчинка выделки". Машинку покупать после этого, не следует...хе-хе...Хммм...Вроде-бы, конечно, обманывать нехорошо, но думаю, что "прививка от жадности" ей не помешает и будет даже полезна в будущем. Мне почему-то её не жалко.
Согласен на 100% Но можно поступить более цинично ))) После тест-драйва купить "копейку" за 5килоруксов и подарить ей со словами "для тебя, дорогая, ничего не жалко" или "вот именно настолько ты мне нужна" Кстати, тут в этом случае даже без обмана будет )))))))
|
capitan321
|
|
|
Цитата:
Хммм...Вроде-бы, конечно, обманывать нехорошо, но думаю, что "прививка от жадности" ей не помешает и будет даже полезна в будущем. Мне почему-то её не жалко.
Да и мне ее не жалко. И поучить надо бы, но, думаю, что с такой установкой, учителя у нее еще будут и еще те учителя. А тратиться на нее: снять хату, купить поесть-попить, потерять время и в итоге нарваться на "бревно"? Оно мне надо??? Когда вокруг: "...как много девушек хороших, как много..." Да с таким настроем, после всех этих "манипуляций" может и не встать....
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и мне ее не жалко. И поучить надо бы, но, думаю, что с такой установкой, учителя у нее еще будут и еще те учителя. А тратиться на нее: снять хату, купить поесть-попить, потерять время и в итоге нарваться на "бревно"? Оно мне надо??? Когда вокруг: "...как много девушек хороших, как много..." Да с таким настроем, после всех этих "манипуляций" может и не встать....
Да уж, нельзя объять необъятное. Да и здоровье дороже. Но история правда интересная, и хоть в конце (не хэппи ), почти наверняка возомнившее о себе алчное бревно, зато какой пассаж!!!
С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
потерять время и в итоге нарваться на "бревно"? Оно мне надо???Да с таким настроем, после всех этих "манипуляций" может и не встать....
И это пгавильно. Ну их нахер, этих спонсорофилок малолетних.
|
capitan321
|
|
|
Цитата:
... Кэп - творческая натура. Хоть на курсы по забалтыванию девулек к нему записывайся! А еще лучше на тренинг, чтобы сразу теория с практикой !!!
Корень, не надо прибедняться Ты и сам натура еще та, что и я, и Маршалл отметили после первого твоего появления здесь. Вобще, считаю, что за последнее время появились на форуме две ярких, талантливых и главное, В ТЕМЕ!!! личности - это ИМХОтеб и Корень. И если с тобой все в порядке, то вот за ИМХО беспокоюсь. Вероятно, отдав все силы (включая резервные) своей молодой и, безусловно, достойной (с другими дел не имеем) подруге, возможно прочитать наши опусы еще способен, а вот написать что-то, уже нет.
Курсы... тренинг? Лучше обобщение совместного опыта и совместный трактат!
С ув., Кэп
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Ворча себе под нос:
Похоже, что сегодня Кэп относительно свободен от дел насущных, а потому чрезвычайно плодовит на посты!!! Кроме того, развлекаясь написанием теКСтов, не гнушается с особым цинизмом применять глазОдробительные шрифты монструозных размеров.
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Корень, не надо прибедняться Ты и сам натура еще та, что и я, и Маршалл отметили после первого твоего появления здесь. Вобще, считаю, что за последнее время появились на форуме две ярких, талантливых и главное, В ТЕМЕ!!! личности - это ИМХОтеб и Корень......
....Курсы... тренинг? Лучше обобщение совместного опыта и совместный трактат!
С ув., Кэп
Спасибо Кэп, за высокую оценку и позитив, мне тоже очень приятно и интересно наше общение.
P.S. Трактат в соавторстве - заманчиво! Эх, был бы молодой-неженатый быстро бы наваяли. Но это в прошлом (мы в ответе за тех кого приручили), поэтому придется "медленно спускаться с горы..." (с) А вообще-то ради исскуства - я завсегда!!! Так сказать: "Ударим нашим трактатом, по черному сутерскому пиару и разборкам на "той стороне"!!!"
С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
P.S. Трактат в соавторстве - заманчиво! А вообще-то ради исскуства - я завсегда!!! Так сказать: "Ударим нашим трактатом, по черному сутерскому пиару и разборкам на "той стороне"!!!"
Вот-вот, давно пора! Не всё-же мне одному пыхтеть стараясь...
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Трактат в соавторстве - заманчиво! А вообще-то ради исскуства - я завсегда!!! Так сказать: "Ударим нашим трактатом, по черному сутерскому пиару и разборкам на "той стороне"!!!"
Маршалл, без твоего талантища не обойтись нашему авторскому коллективу!!!
С ув., Корень.
--------------------
|
capitan321
|
|
|
Цитата:
Похоже, что сегодня Кэп относительно свободен от дел насущных...
Точно, решил отдохнуть, тем более, что в мозгу, на сегодня, установки на еплю не было заложено изначально, да еще и звонок от не безразличной для меня девушки о целеобразности и последствиях нашей встречи, если она состоится (как всегда: не прошло и полгода - 5месяцев) то что, "все по новой??" Решили не форсировать события.
Цитата:
не гнушается с особым цинизмом применять глазОдробительные шрифты монструозных размеров.
Маршалл, поверь, сам вомутился, но уже лень было корректировать, только буркнул в своей адрес. Т.е. критика впоне заслуженная. Все, ухожу с сайта, что б еще чего не намудрить.
Всем соавторам, успехов! С ув. Кэп
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Маршалл, без твоего талантища не обойтись нашему авторскому коллективу!!!
Не-не-не! Вот только чур не скромничать и не увиливать! "Знаем мы как Вы плохо играете"(с).
А я сейчас лучше возьмусь вторую часть писАть...
|
Darina
На форуме: 13 л 284 д(с 25/01/2011)
|
Гео: россия, екатеринбург
|
|
весна-пора любви...что делать, уходить с работы или просто отказаться от любви?
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Или-или... А совместить никак?
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Как говорится: "Человек - кузнец своих несчастий!" (с) А почему такой вопрос? P.S. Многие, ох многие хотели отказаться от любви... С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Видимо Кэп удалил свой пост, потому что я не смог его процитировать и вообще у меня все заглючило, а сейчас этого поста я не вижу (хотя может это я "в лыжи обутый?"). Но тема весьма интересная (во всяком случае мне). О женщинах, которым наличие впечатляющего интеллекта, образования и эрудиции, не мешает быть ДУРАМИ, % от общей популяции весьма велик. Если есть мысли - буду рад им. С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
О женщинах, которым наличие впечатляющего интеллекта, образования и эрудиции, не мешает быть ДУРАМИ, % от общей популяции весьма велик. Если есть мысли - буду рад им. С ув., Корень.
Секрет Полишинеля. Эти женщины вовсе не дуры, они просто другие. Так проявляется разность женского и мужского типа мышления и устройства психологии.
Вам, как учиОному врачу, надобно-бы знать, ведь "это медицинский факт"(с).
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Секрет Полишинеля. Эти женщины вовсе не дуры, они просто другие. Так проявляется разность женского и мужского типа мышления и устройства психологии.
Вам, как учиОному врачу, надобно-бы знать, ведь "это медицинский факт"(с).
Атас, инопланетяне среди нас! Видимо что-то я не так объяснил, но разница мной прослеживается четко: ДРУГИЕ - это ДРУГИЕ, а ДУРЫ - это ДУРЫ. Или мне просто на них везло? Не исключено, что я сам их находил. Вот такой ЖИТЕЙСКИЙ факт.
Все так сложно - пойду напьюсь....
С ув., Корень.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Видимо что-то я не так объяснил, но разница мной прослеживается четко: ДРУГИЕ - это ДРУГИЕ, а ДУРЫ - это ДУРЫ.
Ну тогда пАпрАшу развернуть значение слово ДУРЫ, применительно к женщинам с высоким АйКью, богатым уровнем житейских и профессиАнальных знаний.
С доступными примерами, желательно... Для инопланетЯнского уровня...
|
capitan321
|
|
|
Всегда считал кроликов добрейшими созданиями, а тут такая жестокость:
Цитата:
После тест-драйва купить "копейку" за 5килоруксов и подарить ей со словами "для тебя, дорогая, ничего не жалко"
осталось только добавить: "на условиях самовывоза" столь ценного подарка и все - девица в глубокой долговой яме
А вобще идея хорошая, может пригодиться С ув. Кэп
--------------------
|
MADMAX66
На форуме: 15 л 13 д(с 23/10/2009)
Тем: 20 Сообщений: 186
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Е......бург
|
|
Цитата:
осталось только добавить: "на условиях самовывоза" столь ценного подарка и все - девица в глубокой долговой яме
Еще, как вариант, преподнести ей ентот " презент" на эвакуаторе, типа "дорогая, ты будешь первая, кто сядет за баранку этого пылесоса" и все..пусть дальше сама мучается
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..)))) |
|
ИМХОтеб
На форуме: 13 л 341 д(с 29/11/2010)
Тем: 4 Сообщений: 62
|
|
|
Кэп, представляешь, живу как в гареме... Старшая жена, молодая... Пока сил хватает. Но походы на сторону отменились...Время расписано по минутам...Столько общения с девушками - ПЕРЕБОР... Во всех смыслах... Напиши в личку когда свободен в выходные, праздники... Сбегу от любимых - напьюсь... С уважением, ИМХОтеб
|
|