MARSHALL123
На форуме: 16 л 157 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Если поставить целью узнать, а будет ли она меня любить и в бедности и в болезни...
Ой-ой-ой! Ирма, не спешите так! Зачем-же Вы выхватываете у меня прямо из рук ещё не дозревшие логические окончания? Всему-же своё время - дайте плаааавно подвести и перейти....А Вы рразз...и как топором по самому нежному...можно сказать
ПыСы:
А полиграф, в этом деле не нужен. Совсем.
"Верьте мне - я знаааю"(с) (Голосом Глеба Жеглова)
|
Big root
На форуме: 13 л 320 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Да и жён некоторых не мешало бы на полиграф отправить. Много интересного узнать можно...про "почти что девственниц"
Пожалуй, что да. Только их туда упаковать - еще сложнее. Может лучше этого не знать: "Не задавай вопрос, если не уверен, что хочешь услышать ответ!" С ув., Корень.
--------------------
|
Ирма
На форуме: 20 л 71 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Пожалуй, что да. Только их туда упаковать - еще сложнее.
Отказ от прохождения полиграфа трактуется...
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Да и жён некоторых не мешало бы на полиграф отправить. Много интересного узнать можно...про "почти что девственниц"
Ни нАдА никого и никуда отправлять. Мало того, что это фантастика, да и просто некрасиво, но еще и весьма неэффективно. Гораздо проще и честнее, аккуратно относится к праву личной жизни ЛЮБОГО человека, тем паче такого близкого. И еще гораздо важнее поступки человека и что он ДЕЛАЕТ, нежели, что он ДУМАЕТ.
Глупости это, все разнообразные полиграфы. Счастья они никому не прибавят.
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Я Вас что ли уговариваю воспользоваться полиграфом? Не хотите и не надо.В розовых очках вам жить приятнее?
Чтобы не повторяться сформулирую по другому: "Не спрашивайте меня, и мне не придется Вам лгать!" (с) Да можно поставить себе цель чего-то узнать и узнать это, путей много и полиграф не самый достоверный - он всего лишь ящик с микросхемами, а оператор с его методиками толкования всего лишь человек (которому как известно свойственно ошибаться), т.е. как правильно подметил Фантомас, по сути - гадалка. Но сейчас уже не об этом, а о еще более ВАЖНОМ, сделают ли полученные знания их обладателя счастливее? В пору тиснуть трактат о пользе ношения розовых очков!!! С ув., Корень.
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Да мне, в принципе, пофигу.Мне за Науку обидно стало, вот я и впряглась
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Дык, что-ж наука... Она лишь констатирует, и то весьма приблизительно...Хрен с ней, с наукой. Душа и сердце человека - вот где потемки-то. И это поглавнее любой науки будет, всегда.
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я Вас что ли уговариваю воспользоваться полиграфом? Не хотите и не надо.В розовых очках вам жить приятнее?
Чтобы не повторяться сформулирую по другому: "Не спрашивайте меня, и мне не придется Вам лгать!" (с) Да можно поставить себе цель чего-то узнать и узнать это, путей много и полиграф не самый достоверный - он всего лишь ящик с микросхемами, а оператор с его методиками толкования всего лишь человек (которому как известно свойственно ошибаться), т.е. как правильно подметил Фантомас, по сути - гадалка. Но сейчас уже не об этом, а о еще более ВАЖНОМ, сделают ли полученные знания их обладателя счастливее? В пору тиснуть трактат о пользе ношения розовых очков!!! С ув., Корень.
Вы просто не сталкивались лично с полиграфом и его операторами, поэтому так недоверчивы. На Калине энтот полиграф чуть ли не в плановом порядке юзают. Странные вы мужчины...то вам надо правду знать, то вдруг не надо...Определитесь что ли.
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Странные вы мужчины...то вам надо правду знать, то вдруг не надо...Определитесь что ли.
Точно! Странные мы, так и есть...Всем очень хочется знать!!! И только с течением времени и набиванием "шишек", начинаешь понимаешь, что про иную правду лучше-бы никогда и слыхом-не слыхивать...чур-чур...
Предполагаю, что это-же и к женщинам относится. Не ко всем - к мудрым.
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Ну, тогда я--НЕмудрая. По мне так "лучше горькая правда, чем сладкая ложь".
--------------------
|
Фантомас
На форуме: 15 л 268 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Цитата:
Я вовсе не хотел обидеть не Науку не тем более Вас. Мы же просто треплемся. А я хотел только намекнуть, что полиграф как и другие пыточные приспособления, помогает установить Факты, причем 100% гарантии не дает. А Любовь, разве Факт? ИМХО это же ЧУВСТВО. И вообще полиграф это же скучно, канцелярщина. При допросе лучше использовать другие средства. Веревка, проволока, пинки, гвозди, клещи, тупые зубья пилы ........ммм..., разве возможно будет ответить "нет, не люблю"? А какое удовольствие "оператору" .....ммм....
P.S. В 2003 году Национальная академия наук США
опубликовала отчёт «Полиграф и выявление лжи». Академия наук
обнаружила, что большинство исследований полиграфа было «ненадёжно,
ненаучно и предвзято». После проведения экспериментов было установлено,
что проверка на полиграфе большого количества людей в отношении
различных событий (например, при приёме на работу) даёт результат ничем
не лучше, чем случайное угадывание. В то же время, тестирование
небольшого количества людей в отношении определённого произошедшего
события (например, конкретного преступления) позволяет распознать ложь и
правду «на уровне немного выше, чем случайное угадывание»
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, тогда я--НЕмудрая. По мне так "лучше горькая правда, чем сладкая ложь".
Ну-ну...Ирма, не утрируйте так категорично, пожалуйста. Я ведь говорил не про всю, а про "иную правду". Про которую иногда лучше умолчать, так сказать "во-спасение"...
Извините, можно перейти на личности и привести пример? Вот например, зачем Вашему будущему (или настоящему) супругу, или близким, знать о некоторых ньюансах Вашей прошлой жизни? Радости - точно не доставит, наоборот... Ведь если Вы стали уже совсем другим человеком и живете другой жизнью, то пусть всё останется в прошлом, не стоит бередить душу близкого и дорогого человека, во имя будущего и т.д. Разве не так?
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
При допросе лучше использовать другие средства. Веревка, проволока, пинки, гвозди, клещи, тупые зубья пилы ........ммм..., разве возможно будет ответить "нет, не люблю"? А какое удовольствие "оператору" .....ммм....
Наиболее эффективны, как правило, самые простые метОды! Ну к чему вся эта средневековщина? "Клещи, зубья, пилы и т.д." так и отдают феодализмом и отсутствием прогресса и фантазии...К тому-же, есть риск заражения кандидозом и прочими неприятными последствиями.
То-ли дело, поместить туго связанного и зафиксированного человека, в полностью затемненную комнату и капать ему на темечко с потолка по-капельке водичку. Обычно, самые стойкие, сдаются через час. Если больше - сходят с ума.
|
Ирма
|
|
|
И ответить хочется и палиться не с руки. Я свои "нюансы" в шкафу скелетов не прячу. Жить потом и дрожать, как бы чего не всплыло.Неа. "Всё тайное рано или поздно становится явным". Сбегаю до солярия, а потом продолжим беседу, если захотите, но без переходов на личности, ладно?
--------------------
|
Фантомас
|
|
|
Цитата:
То-ли дело, поместить туго связанного и зафиксированного человека, в полностью затемненную комнату и капать ему с потолка по-капельке водичку. Обычно, самые стойкие, сдаются через час. Если больше - сходят с ума.
И зачем он потом нужен-то, сумасшедший(ая). Опять же удовольствия от процесса не получить. P.S. Феодализм это, круто. Обычай угощения странствующего рыцаря("семья хозяина замка после ужина не ложилась спать пока гостя не ублажит какая -нибудь придворная дама"), право первой ночи и все такое. P.P.S. А у нас, что уже не феодализм? А что тогда?
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
И ответить хочется и палиться не с руки. Я свои "нюансы" в шкафу скелетов не прячу. Жить потом и дрожать, как бы чего не всплыло.Неа. "Всё тайное рано или поздно становится явным". Сбегаю до солярия, а потом продолжим беседу, если захотите, но без переходов на личности, ладно?
Ладно. Переходить не будем...Сорри, если чем-то задел - не со зла. А так-то, конечно "все тайное ..." и т.д. Но ведь каждый выбирает сам, тот вариант поведения и "правды", которая как он считает подходит ему... Впрочем, жизнь сама рассудит.
Желаю эффективно позагорать, ну а продолжить беседу смогу видимо только завтра, увы...
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
И зачем он потом нужен-то, сумасшедший(ая). Опять же удовольствия от процесса не получить.
Нужно учиться тонко предвосхищать грань, когда уже ПОРА развязывать пациента!
|
Фантомас
|
|
|
бар
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
При допросе лучше использовать другие средства. Веревка, проволока, пинки, гвозди, клещи, тупые зубья пилы ........ммм..., разве возможно будет ответить "нет, не люблю"? А какое удовольствие "оператору" .....ммм....
Наиболее эффективны, как правило, самые простые метОды! Ну к чему вся эта средневековщина? "Клещи, зубья, пилы и т.д." так и отдают феодализмом и отсутствием прогресса и фантазии...К тому-же, есть риск заражения кандидозом и прочими неприятными последствиями.
То-ли дело, поместить туго связанного и зафиксированного человека, в полностью затемненную комнату и капать ему на темечко с потолка по-капельке водичку. Обычно, самые стойкие, сдаются через час. Если больше - сходят с ума.
Господа, да Вам пора уже организовывать на базе КЛС, кружок знатоков БСДМ!!!
Одна беда - феи не все к этому готовы!!!
С ув., Корень.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ладно. Переходить не будем...Сорри, если чем-то задел - не со зла. А так-то, конечно "все тайное ..." и т.д. Но ведь каждый выбирает сам, тот вариант поведения и "правды", которая как он считает подходит ему... Впрочем, жизнь сама рассудит.
Желаю эффективно позагорать, ну а продолжить беседу смогу видимо только завтра, увы...
О вариантах правды, есть одна хорошая притча которая возможно поможет кое-что объяснить, а может быть наоборот все запутает (но не могу молчать ). Итак:
Жили-были ( написал и удивился - сказочником еще никогда не был) 7 братьев, и вот решили они как-то отправиться ПРАВДУ искать. Ну сказано - сделано, и каждый из них пошел СВОЕЙ дорогой. Прошли годы вернулись 7 братьев домой, каждый из них нашел ПРАВДУ и теперь ТОЧНО знал какая она. Собрались братья вместе и начали про ПРАВДУ рассказывать, и их рассказы не были похожи - все они описали ПРАВДУ по своему. Они начали спорить, потом ссориться, а потом схватились за оружие и начали биться друг с другом, и все семеро бились ЗА ПРАВДУ!!!!
С ув., Корень.
З.Ы. Переваривайте, яхонтовые мои. До завтра.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Пусть отдыхает Питер, у нас интереснее...
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Замечательная притча. Даже добавить нечего.Правда у каждого своя. Информация (не деза), как известно, самая дорогая вещь на свете, кроме собственной жизни конечно.Но что, как не информация помогает нам оберегать собственные жизнь и безопасность? Инфа, лежащая мёртвым камнем, естестенно, не приносит пользы, но этот камень можно прицельно кинуть при случае; инфа может быть представлена и как клинок, всегда висящий на поясе в ожидании случая применения. Даже и применять не придётся, достаточно небрежным движением отвернуть полу... Иногда, инфа приносит боль, но боль проходит рано или поздно, а польза от информированности останется навсегда. Есть, правда, и незрелые личности, которым инфу в руки давать вредно--сами изрежутся и других покоцают. К правде нужно приучать постепенно. Тяжело только первые 10 лет, потом привыкаешь.
--------------------
|
Ирма
|
|
|
Цитата:
Господа, да Вам пора уже организовывать на базе КЛС, кружок знатоков БСДМ!!!
Одна беда - феи не все к этому готовы!!!
Ну, во-первых, не БСДМ, а БДСМ= Бондаж, Доминирование, Садо, Мазо.
Во-вторых, такой кружок, насколько мне известно, в Ебурге есть и уже давно.
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Ну, во-первых, не БСДМ, а БДСМ= Бондаж, Доминирование, Садо, Мазо.
Во-вторых, такой кружок, насколько мне известно, в Ебурге есть и уже давно.
Не ругайте меня сильно - рука понимаешь дрогнула... Ну а если кружок уже есть тогда дорога одна - вступать, немедленно!!!
С ув., Корень.
--------------------
Сообщение изменил Big root (22/02/2011 11:34:41)
|
Ирма
|
|
|
Хочу поздравить всех Донов с наступающим праздником! Желаю, чтоб йонг стоял и деньги были!Всегда!
--------------------
|
Big root
|
|
|
Цитата:
Хочу поздравить всех Донов с наступающим праздником! Желаю, чтоб йонг стоял и деньги были!Всегда!
Спасибо! Очень нужное и всегда своевременное пожелание!! С ув., Корень.
--------------------
|
Math
На форуме: 17 л 198 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
А то уеду с понедельника в Херманию немок драть , пусть отдуваются за Клару, родившуюся в 1857 году в семье сельского учителя Эйснера, в Видерау.... А потом сделавшую (сука такая) день 8 марта , проклятый день для мужЫков....
Короче, надо отметить
"И носило меня, Петруха, от Амура и до Туркестана..."(с)
|
Hunter66
На форуме: 17 л 106 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Спасибо, Ирма!
Я до пятниЦЦЦы в городе, потом улетаю в Москву на выходные.
Так что набирайте!
|
MARSHALL123
|
|
|
Цитата:
Благодарю! А, в ответ, желаю, чтобы и Вашей жизни, не оскудели мужчины любящие Вас и дающие опору и надежду в жизни.
ПыСы:
Дальше писать, сегодня, уже не смогу, т.к. что-то подустал и "напоздравлялся"...
|