Митрич
На форуме: 23 г 22 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Начало повествования смотреть тут
1. Женя. Ленинский проспект
19/175/55/1
2000 за час
Молодая девченка из-под Самары. Высокая, стройная, темные волосы, большие глаза. Красивые. Очень приятная, гладкая нежная кожа. Сиськи мяхковаты.. В минете и еbле не очень умела, но очень нежна. Стонет, целуется, остервенело сосет вставленный в рот палец. От ануса палец прогоняет. Принимает вдвоем с подругой. И хоть в объяве фотографии не ее, я остался,.. потому что уж больно дивулька молоденькая и симпатишная... Координаты - в личку.
2. Таня. м.Калужская
27/160/55/2
1700 за 1,5 часа массажа и.. еbли
Есть и другие варианты оплаты: 1000 за час массажа - классического и/или эротического.. с окончание в щечку, в шейку, в ручку..., или 1500 за то же, но с окончание за щечку.
Девка маленькая, беленькая, упругая, вёрткая.. смешливая и забавная. Классический массаж делает профессионально и очень качественно. Несмотря на свой малый рост и вес, разминает очень сильно, начиная с пальцев ног, пяток и т.д. А в конце укрыла полотенцем, только что снятым с обогревателя... И сама легла сверху... Кайф!
Классический массаж был уже в конце. А начали мы с эротического... Пальчиками, языком, сиськами.. по ногам, спине, жопе... Обмазав маслом себя и член, прижимала его ладошкой к разным частям своего тела, иммитируя минет и трах.. Думал, может кончу, но.. Перешли к минету... Ну и... так далее.. В еbле энергична и душевна. Мокнет так - аж чуть не капает.
Еще девушка интересна в плане раскрутки на анальный секс. На палец реагировала такими стонами, что я этот палец вставил чуть не по локоть... И чем активнее им там кочегарил, тем звучнее она была.. Тем не менее, от нормального анального секса категорически отказалась... Дескать, страшно, что будет больно.. Дескать, то палец, а то.... Координаты - в личку.
|
Mendoza
На форуме: 20 л 318 д(с 09/01/2004)
Тем: 5 Сообщений: 65 Флеймы: 3 (4,6%) |
|
|
|
Уважаемый, не соообщите ли координаты фей мне в личку
--------------------
What Turns Me On: Girl who talks dirty to me |
|
DED2
На форуме: 21 г 27 д(с 26/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: местный
|
|
ххх
--------------------
Взялся за гуж - полезай в кузов. |
|
knife
На форуме: 21 г 340 д(с 18/12/2002)
Тем: 15 Сообщений: 109 Флеймы: 7 (6,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Киньте плз тел. Заранее благодарен. KNIFE
|
Ser
На форуме: 21 г 290 д(с 05/02/2003)
Тем: 15 Сообщений: 63 Флеймы: 11 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Неплохо бы мне тоже координаты этих девонек в личку, если не возражаете...
--------------------
Налево пойдешь - гадом будешь...
С уважением к сообществу, Ser. |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 242 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
2 DED2, knife, Ser: см. личку
2 Mendoza: Ты хто?
Координаты некоторых фей отсутствуют в некоторых моих отчетах потому что я не хочу делать их доступными для анонимов. Только что зарегистрированный юзер без единого отчета на форуме является по сути анонимом. Поэтому - извините... Надеюсь на понимание.
пысы. Если есть чем поделиться с коллегами - не жмотитесь, пишите отчеты
|