Ice Queen
На форуме: 15 л 231 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Цитата:
Тем более, что здесь пешеходный переход
Вот именно. Вы скорость заранее сбросить должны были.
Цитата:
Предлагаю разъехаться,
"Разъехаться", это что значит? Вы решили с хозяйки Matiz-а срубить 300 рублей на баллончик с краской (маркер в цвет)-царапину на жопе закрасить? Или пятеру, в счет "скрытых повреждений"?
Цитата:
Хозяйка тут же начала возмущенно кричать
Мужчина дал бы Вам в зубы, а потом честно признал, что не соблюдал дистанцию...
КакбЭ существуют определенные неписанные правила поведения на дороге. Одно из них (почти самое важное) это не вынуждать тормозить того, что едет следом. Как-то так повелось, знаете ли.
|
DEK22
На форуме: 21 г 222 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот именно. Вы скорость заранее сбросить должны были.
Я никому ничего не должен. Я соблюдаю ПДД, т.к. ехал меньше 60 км/час и успел затормозить ..:))
Цитата:
Мужчина дал бы Вам в зубы, а потом честно признал, что не соблюдал дистанцию...
Да что Вы ???? А может наоборот?
Цитата:
вообще, существуют определенные неписанные правила поведения на дороге. Одно из них -почти самое важное, это не вынуждать тормозить того, что едет следом. Как-то так повелось, знаете ли.
Ну, да, типа езда по понятиям ..:)) Это лишь очередное доказательство старой народной мудрости, что баба за рулем = мартышка с гранатой.
Но, для таких как Вы поясню. Если Вы знаете особенности этого участка Москвы, то после съезда с Садового, сразу за поворотом пешеходный переход. И снегопад в темное время суток не дает хорошего обзора вдобавок. Но, я-то знаю это место, поэтому и еду уверенно ..:))) И на счастье этой дуры, что после того, как меня выбросило на переход (после удара) я чудом не задел переходившую женщину...:))
А что касается Ваших надуманных негласных правил, то согласен лишь в том, что не надо СПЕЦИАЛЬНО провоцировать ДТП..:)) А дистанция - это основа. А если у меня с сердцем стало плохо и я резко надавил на тормоз или что-то (или кто-то) внезапно вывалился под колеса? ..:))
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (02/02/2011 15:31:31)
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
что-то (или кто-то) внезапно вывалился под колеса? ..:))
Не поверите, но пешеходы-существа весьма прыткие и
верткие. Они как вываливаются под колёса, так же и выскакивают оттуда.
Тут главное не останавливаться, а то машину пнут.
Цитата:
Да что Вы ???? А может наоборот?
Может и наоборот. Потасовки
в последнее время на дорогах участились. Причем хорошие такие
потасовки. Летом вообще наблюдала, как девка мужика из соседней машины
таранила. Жаль, что не насмерть. Он её, наверное, убил там... Уезжала в
тот момент, когда он после удара поднялся... Она всего лишь машинный нос в поток сунула... Где то у меня в дневниках это есть... Ага!
Цитата:
Загорается красный. Впередиидущяя машинка всеж проскакивает
перекрёсток. Я же останавливаюсь, ибо хоть и страдаю регулярными «проскоками» под "запрещающий", сейчас такого желания не испытываю…
С другой стороны перекрестка –на встречке, плотное скопление
машинок. С интересом начинаю рассматривать поток, стоящий на двух
рядах и прикидывать, сколько из них успеют проехать на следующий зелёный.
Откуда-то появляется серенькая иномарка, за рулем которой восседает девушка.
Видимо, за перекрестком съезд-выезд во дворы или какая сквозная перемычка. Иномарка
наискось пересекает полосу своей встречки и пытается засунуть нос в поток машин,
стоящих около светофора… Там происходит какое то легкое движение и нос
благополучно засунут, хотя попа и торчит. Кидаю взгляд направо –там никого нет.
В любом случае ничего страшного –или объеду или подожду пока её пустят в поток.
Неожиданно к серой иномарке в развалку и с ленцой подходит здоровый мужик и
резко открывает пассажирскую дверь. Засунув в салон голову и часть корпуса
принимается что-то говорить девушке, при этом размахивая руками и показывая то
фак, то «козу», то кулак, то начиная тыкать пальцем в воздух перед лицом
девушки. Секунд через десять со всей дури захлопывает дверь, делает шаг назад,
затем снова подходит к машине- распахивает дверь и принимается махать пальцами
и тыкать в девушку. Вытаращиваюсь. Ибо не могу осознать, почему у серой
иномарки открыты двери!!! Судорожно хватаюсь за свои – захлопнуто и закрыто
всё. Мужик буйствует третьим заходом. Окружающие делают вид что ничего не
происходит. Морда серой иномарки почти упирается в заднюю часть восьмерки,
хозяйка которой открыв окошко делает вид что курит, а на самом деле развесив
уши радостно слушает ебуки борзого мужика, которыми он поливает девку…
Блин, ну хоть бы какая свинья высунулась и сказала, что он
затрахал орать и дверями хлопать!!! Что ж все твари-то такие? Сидят и
молчат?!?!?
Мужик в третий раз со всей дури хлопает дверью и начинает обходить машинку спереди, видимо, направляясь к водительскому месту. И тут иномарка взвывает мотором и завизжав резиной по асфальту
напрыгивает на мужика.
-Ай молодец!!!! Умница! –ору, с удивлением ловя себя на
этом.
Мужик падает, из жопы восьмерки осыпается фара, бампер
неожиданно становится наискось, а бок мнется внутрь будто бумажный… Подкинутая
хозяйка восьмерки роняет свою сигарету и зачем то жмет на сигнал, который захлебывается сам в себе.
Пауза… Из-за капота серой иномарки появляются голова и плечи
мужика. В ужасе замираю. Молю не знаю кого, чтоб девочка успела выйти из
машины. Ровно две секунды, чтоб выйти и начать бить мужика ногами –пока не
встал. Бить сильно, четко целясь в нижние ребра –если повезет они попадут в
печень или селезёнку и всё будет хорошо. «Один бой любой может проиграть» (с),
но сейчас не та ситуация, когда можно позволить проигрыш. Выходи же! Выходи!!!
Всё… Время истекло - game
over… Мужик ударив ладонями по
капоту идет к водительской двери. Удар пришелся по ногам –двигается с трудом,
но это не будет помехой для его последующих действий.
Серая иномарка
неподвижна… Всё. Что ж ты не довела до конца начатое? Почему сейчас
бездействуешь? В свою очередь завизжав резиной по асфальту срываюсь через
перекрёсток. Безумное сожаление за проигранный посторонним человеком «бой»… Вот
вам и самое первое правило автомобилевождения –ВСЕГДА держать закрытыми двери.
Закрывать их первым делом, как в салон села. Кто-то мне это говорил всегда. Вот
только кто? Да какая разница кто - это, как раз, не главное.
Август 2010
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
как товарисч на недорогом, но джипе устроил на Садовом "Курскую дугу", перехреначив машин 20? И как его потом mudохали всем колхозом?
Цитата:
ВСЕГДА держать закрытыми двери
Это дело, конечно, полезное. Но на всякую хитрую жеппу... Берешь и неторопливо выкручиваешь ниппели из всех четырех колёс. Или стилусом от коммуникатора жмешь на пимпочку до тех пор, пока колесо не сдуется (это довольно быстро), потом переходишь к следующему. Но лучше, конечно, звать ментов... хотя в подобном случае имхо надо хватать и вязать, и параллельно с ментами вызывать санитаров
Ну, тут уже рассказывали, сколько справок у нас мимо психдиспансеров выдают
ЗЫ: Королевишна, а ты фкурсе, что ОКУ в народе зовут "капсулой смерти"(с) ты бы поаккуратнее штоле... у меня приятель в АНАЛогичной ситуации на Оке убился насмерть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я никому ничего не должен. Я соблюдаю ПДД, т.к. ехал меньше 60 км/час и успел затормозить ..:))
Одной знакомой в АНАЛогичной ситуации (поздно увидела, что перед нерегулируемым пешеходным переходом стоят машины и ОЧЕНЬ резко затормозила) в жёппу вошел человек на бмв... снес ей жопу до салона и себе передок... хорошо, никого не сбили... слава Б-гу, все живы-здоровы, человек вышел и сказал "извините, пожалуйста, задумался".
Другое дело - "подрезка", но тут обязательно нужны свидетели и/или чётко фиКСировать положение машин. КСтати, ту девачку из истории вполне можно было бы уипать, и она была бы неправа -ибо уипавший двигался бы по своему ряду и "типа не успел затормозить"... я на уазике примерно так и езжу
Водитель мерседеса в расказанной королевишной ситуации формально прав. А неформально - когда у меня возникает подобная муйня (препятствие в моей полосе на скоростной дороге, или я вижу впереди пробку, или торможу не в рабочем порядке, а достатчоно резко) я в обязательном порядке врубаю аварийку... видел это в европах - имхо, очень полезная привычка. И только когда убеждаюсь, что сзади едущие осознали наличие некоей проблемы, начинаю "выкручиваться" дальше
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
обезьяна с гранатой"(с)народное
Что главное для женщины, вляпавшейся в неприятности? Ответ: найти виноватого
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
как товарисч на недорогом, но джипе устроил на Садовом "Курскую дугу", перехреначив машин 20?
Видела. Это он неправ круто.
Цитата:
Берешь и неторопливо выкручиваешь ниппели из всех четырех колёс.
Ага! А человек сидит в машине и смотрит, как ему ниппели выкручивают!!! Представила. Выпала ржать.
Цитата:
у меня приятель в АНАЛогичной ситуации на Оке убился насмерть
Отдам я её нах (подарок был своевременным, но уж очень много мароки с этой машиной -у меня 11-летняя девятка так не откалывала)... Сейчас в Калязин ехать - беру у знакомого Джимни, хотя тоже тот ещё урод, но по крайней мере у него документы настоящие и всеж это машина, а не хрен знает что.
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
или торможу не в рабочем порядке, а достаточно резко)
я в обязательном порядке врубаю аварийку... видел это в европах - имхо,
очень полезная привычка. И только когда убеждаюсь, что сзади едущие
осознали наличие некоей проблемы, начинаю "выкручиваться" дальше
Если на нормальной машине и на дальние расстояния (От 200 км), то сажусь кому-нибудь на хвост и еду так по скоростному ряду. Естественно, при малейшем торможении "спонсора" я окажусь в его багажнике. Меня всегда сгоняют аварийкой, а только потом уже начинают перестраиваться или притормаживать. И если на моем хвосте кто-то болтается, я тоже предупреждаю, что сейчас буду тормозить или ряд менять .
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
Видела. Это он неправ круто.
Блин, он неправ, а деффка на серенькой иномарке права, и Вы (это даже не может обсуждаться) правы, въехав в мирно стоящий грузовичок мерс ..:)) Самое удивительное, что мент признал Вас невиновной при настолько очевидных обстоятельствах ..:)) Давайте-ка сознавайтесь: как ублажали мента? Не думаю, что материально. Потому как брать с "оки" бабки далеко не всякий мент станет ..:)))
Цитата:
Отдам я её нах (подарок был своевременным, но уж очень много мароки с этой машиной -у меня 11-летняя девятка так не откалывала)... Сейчас в Калязин ехать - беру у знакомого Джимни, хотя тоже тот ещё урод, но по крайней мере у него документы настоящие и всеж это машина, а не хрен знает что.
Отдавайте немедля, это очень правильное решение. А заодно и 11-летнюю девятку в придачу. Если Вы не экстрималка, ессно ..:)))
Так какие-то программы по утилизации всё рекламируют. Может есть смысл сдать обе и что-то взять в кредит? Вроде как даже какие-то иномарки на приобретение появились в этой программе, правда отечественной сборки. Но - это неплохо (реально), т.к. купил жене Микру (как только она появилась и жена сказала: ВАУ!) английской сборки ..:)) А косяков много было, т.к. на этих английских заводах работают индусы и арабы ..:))
--------------------
Сообщение изменил DEK22 (03/02/2011 13:15:59)
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
Другое дело - "подрезка", но тут обязательно нужны свидетели и/или чётко фиКСировать положение машин.
В этом конкретном случае, я никого не подрезал, умышленно не подставлялся. Я спешил домой, где меня ждала семья за праздничным столом. Поэтому и разогнался (хотя какая там скорость на участке в 50 метров) и был вынужден резко тормозить ..:))
Более того, я был готов разъехаться по-хорошему, несмотря на бампер, т.к. спешил домой ...
Но, увы.... бывают дуры и это неизлечимо ..:((
--------------------
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
Давайте-ка сознавайтесь: как ублажали мента?
Я их породы- по глазам узнают... В жизни у нас проблем или конфликтов не было. Как-то оно так, что меня даже заловив на превышении в 120 км жалеют и отпаивают чаем на посту. И на однополосной встречке выловив посреди ночи с ебуками разворачивают в нужном направлении и советуют навигатор выкинуть.
Хотя, вру... Номера снимали! И даже оторвать обещал, если не сможет снять!
Цитата:
въехав в мирно стоящий грузовичок мерс
Я в него не въезжала. Я об него тормозила, пролетая мимо. Касательный удар. Правое крыло об правую часть заднего бампера...
Далее в тексте подкол, что ли ? А чем Вам не нравятся Девятки и ока? По вашему кредитная машина лучше?
Цитата:
купил жене Микру
А почему не трехколесный велосипед?
|
|