Быстрый
На форуме: 20 л 340 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
перенесено отсюда
модератор Traxer
Цитата:
Шустро все-таки ты мнение о человеке сложил... Я лично с Софией не встречался, но несколько неплохих отзывов от коллег из НПОСа про нее слышал. А ситуация с агентом ее величества, по описанию обеих сторон, неоднозначна. Ну может Софи слегка излишне эмоциональна, делай поправку на то, что она девушка. А далекоидущие выводы можно делать, только после личной встречи... или после ряда негативных отзывов от разных лиц. imho
Мне неведомо к сожалению, что такое "НПОСа"... Если ты имеешь в виду ту непонятную группу ников на амуре, то я не припомню тебя в их списке. А если есть, то почему тут прячешься под другим ником? Кстати, расскажи по-подробнее, что это такое (НПОСа) и с чем это едят. Тут наверное многим это было бы интересно...
А по поводу отчетов Бонда могу сказать одно, что я уже дважды ходил по его стопам,и оба раза действительность соответствовала описываемому на 100%. Да и не только я. Ситуация неоднозначна только со слов Софии. Конечно, она теперь будет оправдывать всеми возможными способами свое неумение привести клиента в "боевое" положения.
--------------------
|
Лакки
На форуме: 21 г 279 д(с 03/02/2003)
Тем: 3 Сообщений: 18 Флеймы: 1 (5,6%) |
|
Гео: Питер
|
|
Цитата:
Мне неведомо к сожалению, что такое "НПОСа"... Если ты имеешь в виду ту непонятную группу ников на амуре, то я не припомню тебя в их списке. А если есть, то почему тут прячешься под другим ником? Кстати, расскажи по-подробнее, что это такое (НПОСа) и с чем это едят. Тут наверное многим это было бы интересно...
Ну я могу рассказать... НПОСА (Научно-популярное общество сексуальных агрессоров)- существующая более полугода группа голодных до платного секса питерских парней численностью 11-14 человек, которые с переодичностью раз в неделю в том или ином составе совершают "набеги" на питерские салоны и бани с научно-сексуальными целями Штаб квартира находится на амурспб. Ужасно горжусь тем фактом, что был организатором и участником ТОЙ первой встречи в Бикини-клубе на Писькарёвке, которая можно сказать перевернула всю мою жизнь. Теперь у меня полтора десятка друзей стопроцентно разделяющих мои интересы к этому делу. Завидуйте:) Такие дела...
--------------------
Фрикции!!! Близятся фрикции!!! |
|
VDM+
На форуме: 20 л 301 д(с 12/01/2004)
|
|
|
Всегда думал, что научно-ПРАКТИЧЕСКОЕ общесто сексагрессоров... Но может был не прав....
|
Лакки
На форуме: 21 г 279 д(с 03/02/2003)
Тем: 3 Сообщений: 18 Флеймы: 1 (5,6%) |
|
Гео: Питер
|
|
Правильно думали, дружище- так оно и есть научно-практическое.
--------------------
Фрикции!!! Близятся фрикции!!! |
|
Быстрый
На форуме: 20 л 340 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
сабж.
--------------------
|