Даже задумался... Отвечу так : помню всех с кем общался 2 и более раз, и мало кого из тех , с кем встретился только 1 раз . Ежели интересно, я не делю прекрасных дам на представительниц "сферы услуг" и прочих, чего и другим желаю..интересных и веселых подружек примерно поровну и там и там .
Цитата: ....Вам никогда не приходило в голову, что ложиться в кровать с человеком, будучи в подпитии, это пренебрежение и прямое оскорбление в адрес партнера?
Надеюсь случаи СОВМЕСТНОГО распития сюда не входят ?
Цитата: Вам никогда не приходило в голову, что ложиться в кровать с человеком, будучи в подпитии, это пренебрежение и прямое оскорбление в адрес партнера?
И вообще, что за манера такая: "Тыкать хуем в живого человека!"
Лично я помню (вспоминаю) всех Фей (и не фей) от которых остались позитивные воспоминания. Будь то девушка из гостиницы Байкал-Отель и Иркутске или вызванные по телефону со столба в Нижневартовске. Если мне с девушкой понравилось (даже если и ничего необычного не было), то помню. И с удовольствием повторю встречу особенно через хороший промежуток времени (типа полгода). Жаль это практически никогда не удается...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.