ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Курская, Таганская.
Отчет:
Уважаемые доны, мой отчет можно сказать и не отчет, а констатация факта. Факта или Фактов изложенных уваженмым ХМ в своем опусе за который удостоен он был статуса засланного казачка. Мне срать, засланый он или нет, но то что он написал все правда и его мнению я доверяю.
Вообщем так. От метро минут 10. Созвон все четко. Через час доезжаю. Захлжу в комнату, тут беда блин. Звонит жена и говорит что теща уже истерит с ребенком и мне срочно надо домой. Хорошо еду и выключаю телефон.
И тут господа, входит она! Я афигел. Это стройное, молодое, упругое тело (написал это и чуствую енг поднимается, помнит блин!) приятного темного цвета, загар шикарный. Упругая попка, нет не так, идеальная, огруглая попка идеальных размеров для моей ладони, упругая как орех! Прижалисб, познакомились, я в душ.
Далее музыка, кровать, поцелуи и .... нет не верно, минета не было, заменой ему был анилингус! Господи, это было божественно. Далее кунилингус с моей стороны, не буду ничего говорить но ей кажется понравилось, я готов был довести дело до конца, но (Яна извини) я бы кончил раньше, от кунилингуса!
Вообщем поднял, и мне на ушко "Давай с зади, очень хочется". Не вопрос. Какой вид (Блять я уже дымлюсь, придется в туалет сходить передернуть), какой размер. Это было сногсшиьбательно, феноминально, долго (что странно для меня). Минут через 5 я приплыл, хорошо, с ритмом хорошим, громко и мощно.
Больше писать не чего, везде все сказано. Это Ангел падший, его специально с небес нам спустили. Ее сложно забыть, хочу еще, тем более что на втрой раз не остался, все же надо было домой. Может еще успею.
Яна ты супер, твою фотку я заныкал на память. Я тебе помню. Жаль что по деньгам я не потяну тебя как жену, да и женат я уже. А так бы женился и бросил весь мир к твоим ногам. Хотя может оно к лучшему, пусть ты останешся в памяти как ангел, хоть и павший!
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Захлжу в комнату, тут беда блин. Звонит жена и говорит что теща уже истерит с ребенком и мне срочно надо домой. Хорошо еду и выключаю телефон.
И тут господа, входит она! Я афигел. Это стройное, молодое, упругое тело (написал это и чуствую енг поднимается, помнит блин!) приятного темного цвета, загар шикарный. Упругая попка, нет не так, идеальная, огруглая попка идеальных размеров для моей ладони, упругая как орех! Прижалисб, познакомились, я в душ.
Она - это про кого? Кто вошел то, теща или жена? А если серьезно, то полагаю и этот отчет полетит в сумниловку. Хотя бы уже из-за таких непомерных восторгов и сомнительного направления Таганка-курская.
--------------------
Сутер к сутеру спешит, Сутер сутеру кричит: «В чистом поле за ракитой Поджидают доны с битой».
Яна ты супер, твою фотку я заныкал на память. Я тебе помню. Жаль что по деньгам я не потяну тебя как жену, да и женат я уже. А так бы женился и бросил весь мир к твоим ногам. Хотя может оно к лучшему, пусть ты останешся в памяти как ангел, хоть и павший!
Хоть бы один(а лучше одна)написал Зед,ты 3,14здатый парень.
Из-под клона Вам разрешили писать отчеты, дабы иметь шанс заработать условно-досрочное освобождение. Но уж никак не вступать в дискуссии, тем более в КЛС-М! Посему - клону предупреждение на 3 месяца, шансы на досрочный разбан основного ника становятся призрачно малыми, а в случае повторения подобного основной ник получит дополнительный срок и Вам будет запрещено писать из-под клонов даже в КЛС-М.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Цитата: Далее кунилингус с моей стороны, не буду ничего говорить но ей кажется понравилось, я готов был довести дело до конца, но (Яна извини) я бы кончил раньше, от кунилингуса!
пипец, как восторженно!!! Как и многие звонил, обещали, не попал. Считаю отчёт гоном.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"