ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 45 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 13000 руб за ночь.
Метро: Волгоградский проспект, Кузьминки.
Отчет:
Сказ о бюджетной Ксюше и вещем доне
Как ныне сбирается Дон клс Посетить всем известную фею, Её груди и тело, что в девичий вес, Обрек стать секс-куклой своею; С гандоном в кармане, в цареградской броне, По пробкам Дон едет на верном коне.
Наводка, дом, дверь, на встречу ему Выходит та самая краля, Сходство с фото (чудесно!): один к одному, Светлица простая, что впрочем нормально. С приподнятым йенгом в понедельник в обед К подтянутым чреслам приник Мамбовед
"Скажи мне, красавица, что с мбром?" И будет ли долог, глубок ли, с проглотом? И скоро ль, на зависть соседей-врагов, Отведаем вместе любви пирогов. Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду деньжонок получишь с меня".
Ксю не боится могучих владык, Но МБР и лишний калым ей не нужен: Уж больно не любит контакт на язык Однако ШГ есть, что с членами дружен. Сомненья закрались к дону во мгле; Остался. (Во всём виноват спермотоксикоз в челе)
Запомни же ныне ты слово мое: Отсосёшь хорошо - тебе будет отрада; Победой прославлено имя твое; Отзыв повешу на вратах Блядограда. Прости, дорогая, об этом я вслух не поведал тебе, И бросил нещадно на растерзанье судьбе.
А дальше был душ, полотенце дала, Чаи предлагала - не надо! Сама же обмылась еще до меня, Есть чистая простынь - отрада. Минет был заказан, начала хорошо, Очехлила руками, вылизывала всё.
КС. Видно,что не боится опасных трудов: И, чуя господскую волю, То смирно стоит в зкп, то ложится с боков, То словно по бранному полю. В наезднице сверху она ничего, Но, увы, не испытав оргазмА своего. (Цыфрит)
Дон усмехнулся - быстро приплыл, Но взор омрачилися думой. Когда вдруг начальник ему позвонил С трахадрома он слезает, угрюмый; И милую фею прощальной рукой И гладит и треплет по шее крутой.
Пора мне идти дорогая моя, Расстаться настало нам время; Теперь отдыхай! Возможно еще ступит нога В твое послащенное стремя. Прощай, утешайся - да помни меня. И денежку на вот, возьми от меня."
Короче, в итоге, бюджет - есть бюджет. Зайду ли еще? Не знаю. Если наступит "прибило". Но девка, ничо так, а донам совет: Перед кексом отключайте мобилы.
P\S Пишу со своего клона, тк не могу восстановить забытый пароль - не приходит на почту. Я уже писал до этого отчет про татарку с Таганки, но потом на сайт не заходил и в обсуждение не вступал, поэтому сразу хочу пояснить - я не любитель прелюдий и поцелуев с феями, поэтому спрашивать об этом меня бесполезно. Что касается Ксюши хочу добавить, что явного негатива от неё нет, однако конвеер и цифра чувствуется. Впрочем, за такой бюджетный вариант - явление нормальное. И еще, никак не разберусь как пикчу прикрепить, извиняйте. За сим откланиваюсь, спасибо за внимание!
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
С шг - 3000. Я считаю что это не "бюджет" . Респект автору за сказ оригинальный по слогу, но неинформативный по содержанию.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)
Цитата: С шг - 3000. Я считаю что это не "бюджет".
Да ладно! 2000 за КС - это по нынешним временам очень даже бюджетно. Что характерно, положительных отчётов масса, в топе на ситях давно висит, а цену не поднимает. Что радует.
О нет,как вы можете такое думать !!!Я здорова, как хорошая племянная телочка))) А все лишь , от того, что во всем знаю меру.И к вашему сведенью, за Четверть века, ни разу не встречалось с Венерическими бяками!!Вот.
Цитата: О нет,как вы можете такое думать !!!Я здорова, как хорошая племянная телочка))) А все лишь , от того, что во всем знаю меру.И к вашему сведенью, за Четверть века, ни разу не встречалось с Венерическими бяками!!Вот.
есть куня или нет? а то какой-то сплошной тень-на-плетень