PLI-PLI
На форуме: 20 л 67 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Как "старый" опелеводитель присматриваюсь к автомобилю данной марки, универсал, полный привод, 2 литра 220 коней, автомат, АФЛ, кожа, навигация и т.д... Вылезает под 1,4 ляма Брал на тест-драйв - впечатлил. Ну какие будут мнения - господа хорошие. Кто хочет поругать автомобиль 2009 г? (по версии европейских автожурналистов)
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
уке
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
PLI-PLI
|
|
|
Нее - практически А6 авант
--------------------
Герои не дрочат!
|
Overkiller
На форуме: 21 г 102 д(с 14/08/2003)
Тем: 15 Сообщений: 229 Флеймы: 21 (9,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: RU-MOS
|
|
Хоть опеля и сараи не люблю, но очень приятная машинка за такие деньги. Ездил в качестве пассажира, как управляется - сказать не могу. Хозяин не жалуется, нареканий вообще нет. Сразу после покупки-обкатки он ее "прошил" чуть ли не у официалов (врать не буду - забыл). 300 с чем-то лошадей в режиме "спорт" на полном приводе прут неплохо. ИМХО, для города бы не взял, на трассе - очень хорошо.
--------------------
Fuck the world! Hail and kill! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 222 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Кол-во опций фпечатлило... Долго искал место, где разогнаться на всю катушку...нашел... тоже фпечатлило... За рулем было удобно, сзади не очень...
Очень достойная машина... и красивая....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ага..говнетник... ..всю жисть опель с фордовской подачи душил движки по экологическим соображениям..а тут аж Хонду (отказавшуюсю кстати уже давно) в сверх форсировании переплюнули... ну-ну покупай Плиич..тока потом не говоря что я тя не предупреждал нащот мотора... КИА Сорента тож красивая и современная..на первый взгляд машина..ога.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 14 л 96 д(с 19/08/2010)
Тем: 7 Сообщений: 161 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
А альтернативы, в принципе, рассматриваются или однозначно OPEL? Был два года собственником опеля (ZAFIRA), и, при всей к ней любви, как вспомню кол-во обращений по гарантии, так вздрагиваю. Может мне одному так с опелем "повезло"? Расставался без грусти... Сам поклонник универсальных авто, и рассматривал при покупке вектру универсал, но никак не могу забыть пару шуток владельцев других авто: "Если бы не Опель, то худшим автомобилем был бы Форд" и "каждый автомобиль со временем становится Опелем". Хотя за аналогичные деньги вряд ли можно будет найти более качественный автомобиль такого размера. Мне лично очень симпатичен Ситроен С5 универсал с дизелем. Там задняя дверь с электроприводом.Поскольку багажник эксплуатирую регулярно - для меня это очень даже большой плюс. Ещё одна альтернатива - Шкода Суперб универсал. Дороговат,собака, но почти тот же ауди(многие опции один в один). Да и живьём его пока ещё никто не видел. Хотя суперб, на мой взгляд покачественней опеля. Повторюсь - на мой взгляд. Ну и ещё из "похожего" соотношения цена-количество железа Форд Мондео.
|
PLI-PLI
|
|
|
Цитата:
не могу забыть пару шуток владельцев других авто: "Если бы не Опель, то худшим автомобилем был бы Форд" и "каждый автомобиль со временем становится Опелем".
Лет 15 назад никто корейцев всерьёз не принимал, а сейчас... У товарища БиЭмДаблю 530, он очень сокрушался, за 4 года поменял все что можно - ходовая, климат и т.д., а так ничего, едет очень здорово. А мне ему в ответ сказать нечего - я забил на официалов после первого ТО и первого года и на моей Вектре за три года и 115 тысяч пробга ничего не случилось , скучная машина - сел и поехал . Да, масло от замены до замены грамм 800 уходит. У другого товарища А6 - литр на 2 тысячи. И угоняют Опеля наверное не так как Фольци и Хонды Так, что я глаз на Синьку положил, и ни кто меня не переубедит - в данном вопросе я не поКОБЕЛим P.S. Ещё про Опель: Если глубокой осенью приехать в глухой, беззвучный лес на Опеле и выйти из него, то прислушавшись, вы сможете услышать, как он гниёт.
--------------------
Герои не дрочат!
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 175 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Так, что я глаз на Синьку положил, и ни кто меня не переубедит - в данном вопросе я не поКОБЕЛим
Лично я, так только за тебя порадуюсь. Может и стаканок обломится
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
PLI-PLI
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так, что я глаз на Синьку положил, и ни кто меня не переубедит - в данном вопросе я не поКОБЕЛим
Лично я, так только за тебя порадуюсь. Может и стаканок обломится
А как же , может и два, но!!!! Тарапицца не надо! Пути господни не исповедимы.... На всё воля божья.
--------------------
Герои не дрочат!
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 175 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Пути господни не исповедимы....
Пути господни не ИнсигнияДимы
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Мало того что видеть опель за такие деньги как то... странно. Но даже если абсрагироваться от шильдика не вижу в нем ничего такого чтобы стоить 1.4 ляма. Я понимаю еще самая топовая с V6 и полным приводом, но за 2 литра... Есть куча одноклассников не хуже и за меньшие деньги мазда6, аккорд. Обновленный Мондео вобще за лям с небольшим будет с 200 кобылами, новой трансмиссией и кучей приятных опций типа вентилируемых сидушек. В Инсигнии сидел в салоне, интерьер восторга не вызвал, получше чем мазде6, но хоже чем в аккорде или даже мондео. Инсигния уже продается года полтора наверно, но живьем на улицах попадается редко. Тоже показатель.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|