greetolk
На форуме: 13 л 343 д(с 01/12/2010)
|
|
|
Здравствуйте всем! Возник у меня такой вопрос. Бывает у меня такое, что сидишь дома, никого нет, а хочется секаса, но ехать в гости к фее, ну совсем лень. Особенно в нынешние морозы вообще из дома не хочется выходить. Вопрос такой: насколько безопасно, или наоборот, вызывать фею к себе надом? Чем это может быть черевато? Стоит ли вообще с этим связываться?
|
umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
насколько безопасно, или наоборот, вызывать фею к себе надом?
небезопасно. впрочем, лотерея
Цитата:
Чем это может быть черевато?
чем угодно: от приятно проведенного вечера, до конкретной уголовщины
Цитата:
Стоит ли вообще с этим связываться?
я бы не советовал
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
При правильной подготовке безопасно. Хотя рискованней чем сантехника или электрика. Но имхо спикапленная в непонятном кабаке телка опаснее
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 283 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
При правильной подготовке безопасно. Хотя рискованней чем сантехника или электрика. Но имхо спикапленная в непонятном кабаке телка опаснее
Согласен, про "пикапных" - неизвестно, что опаснее.
Но все-таки, людям надо доверять А то недолго и мизантропом стать.
Относительно безопасно "увольнять" из стрип-клубов - в нормальных клубах девок во-первых, проверяют на ЗППП, хотя бы периодически, во-вторых, есть некая гарантия того, что она не вынесет вам наутро все фамильное золотишко (не абсолютная, естественно )
Вообще, ИМХО, телка всегда рискует значительно больше, приезжая в квартиру. Тем более, не факт, что в квартире можно будет чем-то поживиться.
Ценные вещи - в сейф. А лучше - дома их не держать Телку лучше, когда будете засыпать, на ночь приковать к батарее. На всякий случай.
Единственное: я не представляю, как женатые мужики умудряются водить в квартиру баб (любых). Это конкретное палево. Вы обязательно столкнетесь с соседкой на лестнице, бабко-консиэржж обязательно потом с удовольствием настучит жене. Да и есть соседи, которые при малейшем шорохе в коридоре смотрят в глазок двери. Вероятность провала высока
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
а если есть даже маленькая вероятность, что наведет на тебя и твою хату каких-то уродов, тогда зачем рисковать?! Да и приехать может вообще кто угодно, страшила какая-нибудь. Открой интернет, зайди например на интимсити и по поисковику задай в параметрах сой район, наверняка в соседнем доме найдешь пяток фей, и фотки будут
|
luka bosio
На форуме: 14 л 27 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Согласен. Вызывал много раз. На хрена куда-то тащиться, если можно не тащиться... Во-первых, информация о фее остается на сайте даже после удаления анкеты, и она это знает. Фото все-таки чаще всего похожи, а если приедет непонятно что, можно и отослать. Во-вторых, цель профессионалки - заработать деньги сексом, а желательно и понравиться вам, сделать постоянником - чем больше постоянников, тем легче, комфортнее и безопаснее работать. Конечно, она может оказаться и наводчицей, но такой риск существует от любого, посетившего вашу квартиру.
Я не держу дома деньги, кроме небольших сумм - это вообще правильно, независимо от каких-то вызовов. Перед приездом феи можно убрать подальше то, что вы не хотите показывать: ноутбук, телефон и пр. Приехала, если вас она устроила и осталась, двери изнутри запираете на ключ. Если у вас несколько комнат, лишние тоже на ключ. Не оставляйте ее одну (помыться можно до ее прихода, а дальше не отлучаться).
Я вызываю на 2 часа, с ночью больше возможных проблем, да и не люблю я спать на одной кровати с кем-то. ИМХО, вызов на ночь - бессмысленная трата денег и здоровья (от плохого сна), к тому же менее безопасная. Если уж не хватило двух часов, можно еще одну вызвать на два часа - те же деньги, что за ночь, а толку больше
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Единственное: я не представляю, как женатые мужики умудряются водить в квартиру баб (любых).
Абсолютно согласна, и не в семейном статусе дело даже. ИМХО просто неправильно это. Если и не женат, но с родителями живешь (в данный момент уехали) или др. родственниками - ну совсем имхо негоже фей в дом водить. Для йопли есть Подушкин - во всех районах Москвы. А это Дом, в котором семья спит, кушает, зубы чистит...... в общем, говорят же - не ипись, где живешь и наоборот.........
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Полуноч, согласен с тобой на тыщу процентов. И не только с феями. Ну то есть чаю попить-поговорить и даже обнимаццо-целоваццо ещё куда ни шло... но не более... хотя койка у меня всегда была моя личная, а не семейная.
Тут вот дефлораторша таки довела меня до койки... ладно думаю, поглядим, чё будет... через пару минут от начала фрикций раздался телефонный звоно, и незнакомый женский голос попросил к телефону мою жену...
Сказать, что я акуел - это ничего не сказать... я ждал чего-то подобного, но не до такой же степени... Ну, я звонящей ответил... а этой говорю: тебе ещё какие-то доказательства нужны, или будем ждать, пока тебе на голову люстра свалится?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|