Решил написать,хотя обычно чаще читаю ( в чем каюсь),чем пишу. Пишу-второй свой отчет за три года. Прошу сильно не пинать))) До этого посещал и салоны и инди, но писать было лень.да и не забыл как прикреплять отчеты))) Итак,захотелось мне отдохнуть после трудовой рабочей недели- сексануть с хорошей женщиной,лучше с опытной-надоели за@бы малолеток, любующихся собой и неотрабатывающих полученные финансы. Решил посетить Марину (Подмосковный город -Королев)от МКАД около 15 км,...ибо потом нужно было ехать в Пушкино. Созвон-без проблем,и похоже,что –она сама,а не цука- диспетчер. Наводка на цель нормальная. Но добираться до нее из Москвы сложновато, учитывая,что была пятница и вечер-пробки на выезде из Москвы-и это один из самых серьезных минусов. Купил спиртного-поллитра Мартини.и еще кое что о чем умалчу)))) Еще при созвоне попросил ее одеться посексуальнее-люблю черные чулки и подвязки))) Встретила у двери сама.Прическа милая,сама в обтягивающем черном белье,попка небольшая,черные чулки с подвязками.Грудь-двойка.Дама ебабельная. Член встал в коридоре. Отношение- отличное,улыбается,прижимается,что редкость в наше время.Поцеловались в губы у двери.Гуд! Предложила полотенце,тапочки- и в душ. Ремонт в ванной-так себе-на тройку,но присутствовали... минамистин и т.д. Расчитался сразу (положил на стол)-2500р. В квартире она была не одна-в соседней комнате похоже,что была еще пара))) Выпили мартини,она выпила немного,я залпом. Далее,приступили к тому зачем,собственно, пришел… Минет-зачетный,горловой,без рук,на полную в рот… с презервативом …Шикарно…понравилось…. (Не рисковал обычно давать феям без резинки). Потом подолбились в классике-душевно и хорошо,потом-в наезднице.Женщина опытная и видно,что хочет угодить клиенту.Первый раз кончил быстро. Перекур. Аналог или цифра-судить не берусь,если и цифра,то приятно прется-мне так нравится. ШГ у нее есть (кило руб),но в этот раз не стал-может в следующий. Вылизала окружность енга-молодец.Еще выпили мартини. Приступили во второму заходу-поставил раком,вид очень даже неплохой.Трахать приятно,натягивая симпотную и опытную самку,которая и сама этого хочет и прется от соития.Подолбились со шлепками,с «ахами»,вздохами.Кончил во второй раз в наезднице. Сделала массаж спины каким-то кремом.Потом перевернулся на спину и она стала делать массаж груди...и потом неожиданно,пока лежал на спине…она взяла в рот (през то я уже снял) с сделала минет без резинки-без предупреждения-я профигел….но офигенно сделала отсос-кончил в третий раз….говорю-это че бонус…она улыбается и не отвечает)))) В итоге -отстрел-три раз за час. оставил ей еще премию 500р за МБР Итого:2500+500=3000р за классику и (МБР)минет без резины. Пробыл более часа-время строго не сечет-что тоже приятно))) Сказал,что на второй час не останусь. Денег не жалко,в отличии от прошлого отчета за 2007год))))когда даже и не кончил)))
Из плюсов: отношение к клиенту-на отлично,минет-хорош. Из минусов: далеко от Москвы,и.....возраст-ей за сорок. Рекомендовать не берусь-дама на любителя,так что-далее ...посещать или нет...решайте сами... Посещу ли еще -думаю,что ДА.Если и еще раз,но только уже с ШГ-иначе неинтересно. В квартире работает со слов Мирины-девушка Алиса и Наташа,но я их не видел. Всем здоровья! На вопросы готов ответить. Берегите себя.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
для местных мамазелей при их ТТХ, качестве обслуживания и жилищных условиях полторашка - максимум. 2 тыщи - уже беспредел, а тут все 2,5 хотят. Откуда в болшевской деревне московские цены??? говорю так, потому что сам неоднократно пользовался тамошним досугом. что характерно - за последние несколько лет новых фей (за исключением этой Гульнары , вскоре пропавшей) не появилось, соответственно по ВСЕМ тамошним сабжам имеюццо отчеты, надо лишь их поискать (или справиться у Яниса). Цены растут вместе с возрастом??? Не обижайтесь, но голосую в соответствии со своим мнением
Раз уж меня вспомнили... то в Королеве сейчас работают + Даша + Вика из них Вика и Алла достаточно "новые", как-т промелькнула Катюша, я успел, но пропала быстро (см. прикрепленное фото). Касательно отчета, у Марина не был, не мой возрастной формат, но отчет похоже правдивый.
Автору: оформите отчет нормально, с ссылками на другие сайты и фото в отчете!
по ней даже отчеты были. К тому же у тамошних фей постоянные выипоны - начинаешь созваниваться - трубу не берут, а если и берут, то сегодня не могут, к тому же анкеты постоянно выключают... Быстрее, проще и лучще (а иногда и дешевле) в столицу сгонять - спутником от болшева до трех вокзалов 20 минут... Заодно и на работу можно зайти
Вот мой отчет. С данным отчетом согласен, цена конечно не соответствует, но как говорится спрос рождает... Если к ней табун королёвских донов будет ломиться, цена ессно будет выше. Из первостольной спецом ехать не стоит. Имхо.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
сиськи небольшие,оона была в черном лифаке-просил не снимать-когда приснял бюсгалтер-видно,что подвисают,ведь ей не 18 лет.Возраст берет свое.Грудь-я же писал-двушка,даже ближе в единичке
Спасибо,за то,что не снесли мой отчет в сомниловку.Я заметил,что жестко тут пинают отчеты.В след раз постараюсь прикрепить фотки и грамотнее оформлять)))опыта еще пока у меня маловато-признаю...
наверное Вы правы-рассматривая другие варианты должен признать,что ценник у конторы завышен (во первых-область,а во вторых-возраст). Реальная цена-1500-2000р за час,а не 2500. Но мне эта женщина понравилась-она симпатичная!и потрахался нормально и пообщался душевно))) Но спасибо за комент,ибо со стороны виднее.В данном случае, я был морально готов расстаться с опраделенной суммой денег за секс (ожидая хороший секс! и хорошее отношение!)... деньги-вещь важная,но на тот момент -это было уже вторично.Я отложил три косаря,чтобы их слить.... и потрахаться...Если посоветуете, варианты СИМПОТИЧНЫХ (!!!) дам в возрастной категории 25-35 за эти деньги-буду благодарен))) Еще раз спасибо за коментарий! И прости,что заставил понервничать и вывел из душевного спокойствия))) (Но я написал в отчете-свое личное мнение и свое отношение,свой субъективный взгляд-без прикрас и без придирок).И ВЫ ПРАВЫ-ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Спасибо,тебе коллега,что согласился с моим отчетом,а то я уже расстроился,и стал подумывать о том,чтобы больше не стоит писать отчеты))))Я ехал с определенной целью-потрахаться хорошо ! и душевно пообщаться с женщиной (малолетки ОБЩЕНИЕ дать не могут-согласись,ибо какой это секс без кокетства и без того,чтобы женщина тебя завела( и выделил на это 3000руб с которыми морально расстался!). Конечно,ценник завышен ОДНОЗНАЧНО,учитывая,что это область и ей 40 лет...
да я уже смирился с отсутствием нормальных фей в этом городишке и даже теперь не дергаюсь в их сторону. имхо, тамошние сутера пользуются отсутствием нормальных фей в окрестностях и продолжают сливать залежалый товар по завышенной стоимости КСтати, обратил внимание, что и многие другие товары-услуги в этом городе уже сравнялись или даже опередили московские цены...
ДРУЖИЩЕ!!! Впомнил!!!ПРОСТИ ЧТО НЕ УКАЗАЛ ЭТО В ОТЧЕТЕ!! Я же и поехал к ней прочитав ТВОЙ ОТЧЕТ!!! Спасибо,что правдоподобно написал! Я записал ее телефон и подороге когда ехал в ту сторону- позвонил!!! Я не жалею о потраченных деньгах,хотя коллеги правы,что ценник ( с учетом области!) завышен.Красная цена (по моему скромному мнению)-два косаря)))
Я считаю, что ценник должен зависеть от внешности и умения феи, а не от её территориального расположения, резиновых кукол по 5-10 штук в центре много, а толку... Правильно Вы сказали, если не жалко потраченных средств - столько и стоит!
На пальцах - это Вам преподавать в школу надо обратиться! А, что касательно не корректно поставленного вопроса, НЕТ ОДИНАКОВЫХ или для Вас критерий одинаковости, что у всех вдоль!
Цитата: НЕТ ОДИНАКОВЫХ или для Вас критерий одинаковости, что у всех вдоль!
Ладно приближенные к варианту одинаковости Сути это не меняет Критерий местоположения конечно не определяющий ,но когда встречаются два варианта идентичного качества - зачастую он решающий Поверь ,у меня очень взыскательные критерии
Я вот на буднях не имею сил и желания к московским феям хаживать. Только в выходные силы и есть)) а тут под боком можно сказать....в определенном смысле это удобно) рассматриваю это как доп за удобство)