JSmith
На форуме: 13 л 360 д(с 15/11/2010)
|
|
|
У нас через месяц намечается корпоративное мероприятие в сауне, и естественно хочется организовать какую-то культурную программу, на этот раз мы выбрали стриптиз. Но ввиду ограниченности бюджета мы не в состоянии оплатить услуги профессиональных коллективов, и как следствие обращаемся к вам уважаемые девушки с просьбой-предложением. Может есть у кого желание поучаствовать в нашем празднике и подарить нам пару часиков эстетического удовольствия? В программе только стриптиз, но конечно поручится за всех своих коллег я не могу, может кому и захочется продолжения,... но это все уже будет индивидуально и за дополнительную плату.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
ввиду ограниченности бюджета мы не в состоянии оплатить услуги профессиональных коллективов, и как следствие обращаемся к вам уважаемые девушки с просьбой-предложением.
Они вам натанцуют
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
kuman1
На форуме: 18 л 255 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
В программе только стриптиз, но конечно поручится за всех своих коллег я не могу, может кому и захочется продолжения,... но это все уже будет индивидуально и за дополнительную плату.
приверное развитие событий... стрипки заламывают по сто бакинских за палко - час и получают люлей от "более доступных" женщин... Диг, за это шоу, готов доплачивать!!!!
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
на этот раз мы выбрали стриптиз. Но ввиду ограниченности бюджета мы не в состоянии оплатить услуги профессиональных коллективов,
с ужасом представляю, что творилось у вас на предыдущих, бюджетных саунных корпортивах .... ..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.