androg
На форуме: 19 л 54 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
вот и закончился срок моего "заточения". лишение 2 года
Все эти два года проездил по липовым правам, особенно не шугаясь. За эти же 2 года был оштрафован (пардон, давал взятки) раз 8 по разным причинам - от превышения до нарушения разметки. Каждый раз откупался от 500 до 3000 р - но это уже было ЧС - в Татарстане на участке с ремонтом обогнал колонну и выскочил точно на пикет - там всё собрал - и встречку и превышение и т.п.
Ну да ладно, не об этом. Научила меня данная ситуация, т.е. лишение чему-либо? Ну да - теперь у меня гораздо лучше получается давать бабки гаерам. Из хорошего - ну всё-таки с левыми правами я вообще даже рюмку не позволял себе в ресторане выпить.
И всё-таки я считаю, что если бы мне за нарушение впаяли штраф в 100 000 руб, например, было бы это гораздо полезнее и для государства, да и для меня. А так - это по прежнему кормушка
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Что за липа такая? На цветном принтере отпечатана? Где такую продают? Почём? Судя по размерам взяток, никто даже не усомнился подлинности ВУ? ЗЫ. Последний раз моё ВУ пробивали по компу 4-5-6 лет назад - рейд у гаёв какой-то был или что-то в этом роде.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
androg
|
|
|
липа хорошая - вторые права, полученные в своё время в регионе. Проблема могла возникнуть только в случае пробивки
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Видимо уже до последней стадии алкогольной интоксикации дошел. А вот пападешь в ДТП, пускай даже и сам не виноват будешь и всплывет все. Бабки берут не все. А если не дай бог угробишь кого, то на суде тебе за это только добавят.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
androg
|
|
|
а вот подцепишь СПИД, а вот собъёт машина, а вот упадёт самолёт, а вот взорвётся атомная бомба....
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 270 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
избавиться на пару лет от мудака на дороге, употребляющего за рулем, имхо полезнее этих денег, которые он может заплатить ненапрягаясь.. сам полтора года был без прав, проникся...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
androg
|
|
|
Цитата:
избавиться на пару лет от мудака на дороге, употребляющего за рулем, имхо полезнее этих денег, которые он может заплатить ненапрягаясь..
так не избавились же! всё равно ездил. И другие так или иначе ездят. Ты пешком ходил полтора года? вот и получается - и денег в государство не дал и наказание не понёс
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 270 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
так не избавились же! всё равно ездил.
ну почему же не избавились? Ты за рулем эти два года потреблял? нет...да и теперь не будешь... и я ездил, но с тех пор зарекся...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
androg
|
|
|
я думаю что и за приличный штраф я бы зарёкса. а при наличии прав нихрена бы ментов не подкармливал
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 175 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
а при наличии прав нихрена бы ментов не подкармливал
А так кормил? Значит, система свое палюбасу получила
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
я думаю что и за приличный штраф я бы зарёкса. а при наличии прав нихрена бы ментов не подкармливал
а другой на этот приличный штраф болт забъет и тупо его платить не будет, а будет продолжать ездить как и ты. Если угроза остаться без прав многих пугает, то штраф уже нет. Ведь откупаются некоторые за пьянку такими суммами. Для многих заплатить штраф в 100 штук проблемой не будет. Вон Гуллит как то побоялся что ему безлошадному телки вдруг давать перестанут, так мигом двадцатку отслюнявил (там у него встречка была). Давай теперь за убийство штраф введем в миллион к примеру, заплатил лимон и продолжай крошить дальше.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 68 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
липа хорошая - вторые права, полученные в своё время в регионе. Проблема могла возникнуть только в случае пробивки
"в своё время" это в мск были получены новые, а региональные просто не сдавались? Так их отметили как "утраченные" или в "розыск". т.е. это первая проверка и как лишённый на сегодня от 3суток ареста или "как договариваться будешь". Я редко нарушаю, по встречке не езжу, после "употребления" выдерживаю минимум 10часов, если сильно "вмазал" то 12 часов за руль не сажусь и то меня каждые пол года по компу пробивают в мск. Хотя как пробивать ещё. неделю назад за превышение тормозили на посту в будке вбили мою фамилию в комп, последнюю букву не правильно указали, поиск ничего не нашёл, отпустили. Вот и вся "пробивка"
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
DEK22
На форуме: 21 г 236 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Предложение по изготовлению липовых ВУ
Стоит 17 000 рублей ..:))
Во, что пишут: Цитата:
Единой базы нет На первый взгляд наше предложение, для лиц стремящихся получить водительские права впервые, может показаться абсурдным. Ведь, казалось бы, существуют базы, где зарегистрированы номера выданных водительских прав, и сотрудник Госавтоинспекции может установить подлинность документа. Это не так Дело в том, что единой общероссийской базы по выданным водительским удостоверениям нет. И если, к примеру, в Ростовской области при проверке документов, Вы предъявите водительское удостоверение, выданное в соседней области, установить подлинность документа, очень долгая и утомительная процедура, которой никто заниматься не станет.
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ В БАЗЕ НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ!!!
Это правда, что единой базы нет?
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
тов.Ежов
|
|
|
в таком случае гиббоны бы НЕ проверяли не местные ВУ ибо нах. а московские ВУ легко отличаются "серией", перед буквами в мск это 77 и область 50
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Помнится у одного КЛСника и обычные, а потом и до кучи липовые изъяли Вот талантище то
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
в таком случае гиббоны бы НЕ проверяли не местные ВУ ибо нах. а московские ВУ легко отличаются "серией", перед буквами в мск это 77 и область 50
То, что ВУ отличаются серией по регионам - это понятно. Так единая база существует или нет? Или только региональные?
У меня ни разу не проверяли ВУ, только техпаспорт на машину и талон ТО...:))
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Эх вы...кормильцы мусарские..а потом во Флеймах дружно удивляемся: а хуле у нас такая поганая милицыя? Так другой и не заслуживаете..какую выкормили такая вас и имеет.... ...или я не прав Злодеич?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 159 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
я денег ментам принципиально не плачу...
Цитата:
.какую выкормили такая вас и имеет....
кто на что учился...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
66legion
На форуме: 19 л 317 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Хоть и получал полторашку вовсе не за вождение, но зарекся вообще ключи брать от машины, если выпил.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Это правда, что единой базы нет?
Года четыре назад на посту ГАИ при выезде на МКАД я сидел в метре от мента, который пробивал мои права, выданные в Москве. Про Ростов не знаю, да и знать не хочу - я же по Мск езжу.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
tutanxamon1979
На форуме: 16 л 18 д(с 06/11/2008)
Тем: 34 Сообщений: 717 Флеймы: 14 (2%)
|
|
|
они пробивают не права и где выдано,а бьют по базе лишенцев.если гр-на лишают в.у.,то вбивают в эту базу его данные.в липовых правах фото будет ваше,а фио другое.которых в этой базе нет.моего отца когда прав лишили,знакомые предложили за денюшку вбить в базу его фамилию,но с поправкой.инспектор ошибся бы на одну буковку).и катайся дальше.
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
в липовых правах фото будет ваше,а фио другое.
от владельца нужна будет генеральная доверенность на управление с возможностью если что с "штраф" стоянки забрать. (в мск вопрос в связи с эвакуацией актуален). За границу выезд может быть с конфузом, один чел но по паспорту и ВУ ФИО не бьётся, хотя может не попасться на глаза ВУ. В случае страхоВЫХ случаев будут накладки т.к. там сверяют ФИО ВУ и паспорта в СК точно, копии снимают
--------------------
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
От владельца нужна будет генеральная доверенность на управление с возможностью если что с "штраф" стоянки забрать. (в мск вопрос в связи с эвакуацией актуален). За границу выезд может быть с конфузом, один чел но по паспорту и ВУ ФИО не бьётся, хотя может не попасться на глаза ВУ. В случае страхоВЫХ случаев будут накладки т.к. там сверяют ФИО ВУ и паспорта в СК точно, копии снимают
А зачем в липовых правах делать ФИО другое? Разве не бывает однофамильцев с такими же именами и отчествами? У меня, например, вполне распространенные ФИО. Ну, изменить в липовых правах год или место рождения. Или этого недостаточно? Или у них база лишенцев ВУ с фотографиями?
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
tutanxamon1979
На форуме: 16 л 18 д(с 06/11/2008)
Тем: 34 Сообщений: 717 Флеймы: 14 (2%)
|
|
|
нет,фото у них нету)база,которая есть на пикетах достаточно допотопна.у них информация выскакивает в печатном виде.как таблица с данными.мой знакомый,лишенный на два года,уже год отъездил без в.у..не нарушает.хотя это не панацея.те права которые предлагают,тоже не есть гуд.так из точки А в точку Б доехать по москве,никуда не вляпываясь.
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
....у них информация выскакивает в печатном виде.....
Откуда выскакивает и куда? Вот чего я не видел на постах, так это принтеров, сканеров и шредеров. У них и бумаги-то нету, наверное.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
На экране компа таблица в DOS-е
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
У меня, например, вполне распространенные ФИО
это у вас. У меня такая фамилия, что все однофамильцы только родственники, причём близкие
--------------------
|