oxygenh
![](/avatars/6678.jpg)
На форуме: 22 г 29 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Уважаемые участники форума. Где-то проскакивала мысль, что subj должен безошибочно на глаз определять размер дамы преподнося ей в подарок комплект белья. Что вы думаете по этому поводу? С уважением Oxygen H aka Вячеслав.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|
LittelMan
На форуме: 22 г 120 д(с 21/10/2002)
Тем: 22 Сообщений: 78 Флеймы: 23 (29%) |
|
Гео: Сибирь
|
|
... ровно год назад. Да токма не запамятуй, что носить белье ей. А тебе - смотреть. Уж лучше своди даму в магазин, сама выберет по вкусу и удобствам о коих нам неведомо.
--------------------
Надоело работать, хочу зарабатывать!
(Серго) |
|
oxygenh
![](/avatars/6678.jpg)
|
|
|
Ага, с прицелом примерно на такой ответ и рассчитывал и уже ее вызвонил с таким предложением. Жаль по телефону не видел ее лица, чувствую крышу девушке снесло от такого предложения. Обещалась подумать, сегодня-завтра решающий раунд.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|
Митрич
На форуме: 23 г 110 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
..прям во время выбора, занятся сеКСом, ну очень втыкает))))
|
Вера
На форуме: 22 г 115 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Как правило ,то белье ,что женщины одевают для свидания , они в повседневной жизни не носят...И вообще вкусы женские и мужские насчет эротичности того или иного белья различны...
|
Волька
![](/avatars/4557.jpg)
На форуме: 22 г 287 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Можно подарить чек Дикой орхидеи на определенную сумму. Смотри здесь http://www.wildorchid.ru/ в разделе Услуги. Хотя имно конечно лучше вместе съездить и купить, что ей понравится, правда тут есть риск потратить много больше того, на что рассчитывал ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/shocked.gif) Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/cool.gif)
З.Ы. По мне так подарок девушке должен помимо прочего быть еще и сюрпризом.
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Catcher
На форуме: 24 г 35 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
А может посоветуешь, дорогой Митрич, такой магазинчик, где примерочные такие, чтобы можно было сексом заняться ... Я лично знаю только один такой, который мог бы наверное для этой цели подойти и то не слишком: "Бюстье" на Никольской. Поскоку он двухэтажный и не обычные занавески закрывают вид, то еще можно как-то. А в дикоорхидейных примерочных твоя затея вообще нереальна. Ревом своим и трясущимися занавесками распугаешь всех клиентов, да и продавщиц распугаешь тоже.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Detka
На форуме: 21 г 76 д(с 04/12/2003)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
В моей жизни это вообще трагедия - сколько раз я сама себе ни пыталась купить белье - дома начиналась истерика. Ну уж все перепробовала - и сантиметр с собой брала, и размеры записывала - ниче не помогает. Если трусики - еще куда ни шло, подходят, то бюстгалтер - полный абзац! Никогда не получалось купить свой размер, то мал, то большой, то кривой, то косой... У большинства фирм маркировка размеров своя, значит разная... Поэтому так сложилось, что с 14 лет мне енто дело покупают сестра и бабушка - и главное, как у них получается, не понимаю! С первого раза - прям в яблочко...
А вообще - мужчина, способный сам купить такой подарок - по моему мнению вообще герой!! У меня муж эти магазины обходит стороной на фих, при малейшей попытке что-то выбрать-показать начинаются дикие обиды-нервотрепки-истерики, типа: "Че я, упырь какой? Сама выбери".
Эх, везет же кому-то...
|
OLD_Fox
![](/avatars/4155.jpg)
На форуме: 22 г 361 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
На первый раз - везешь девушку в магазин и выбираете все вместе. Потом втихую, когда любимая спит крепким сном (после "талантливого" секса) заглядываешь на её полку с бельем и внимательно переписываешь размерчики с трусишек и бюстиков в записную книжечку. И когда захотелось что нить из бельишка подарить, заскакиваешь в магазинчик и уверенно выбираешь то что нравится, а размерчики........... НУ НЕ ДУРАКИ (смотрите в книжечке). Есть кой-какие тонкости, но они решаются.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
LATER
![](/avatars/8250.jpg)
На форуме: 21 г 197 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
всегда подготовлен заранее. И в стародавние времена, покупая жене белье, я действовал именно так, как "подсказывает" уважаемый Лис. Но особенно удачно подходило белье, примеренное на спутницу, когда таковая оказывалась рядом и имела те же размеры. Лучшей отмазки по возвращении домой (с удивительно подходящим подарком, который безусловно свидетельствовал о внимательности и заботе к суженной даже во время отлучки) трудно было придумать
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 241 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
а то ведь бошку отгрызут, если на пару размеров меньше запись найдут...
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 241 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Если на глаз, то определить размер можно. Но. Можно покупать заочно только трусы или рубашки/комбинашки, либо суперпесдатое белье "для свиданий". Лифчики и прочие сиськины домики покупать тяжело - очень много переменных, кроме размера. Что касается трусов, то реально там всего два (итальянских, например, 2 и 3). Один для худых, другой для не совсем. Дамы, носящие 4-й, нам не секси. 8-( Рубашки/комбинашки в силу своей свободности имеют некий допуск по размеру, но пределы, конечно, есть.
|
oxygenh
![](/avatars/6678.jpg)
|
|
|
Э-э-э-х, а счастье было так возможно... После долгих созвонов и левых отмаз ("ой, вчера машину толкала, простыла, невыездная"или"ой, а у меня месячные"), вроде, окончательно договорились о дне. Контрольный созвон и ... что? ...ничего: "знаешь, не хочется мне никуда ехать, может сам купишь? ну, не сердись" Первая мысль (чего греха таить): "Ну и ходи, как дура, без подарка" Что же, теперь хоть все немного прояснилось. Либо она еще "мала" для таких подарков и взаимоотношений (как-то обмолвилась, что стесняется, хотя это кажется странным, учитывая чем она занимается), либо она "шифруется" ("город у нас маленький, куда ни плюнь - везде встретишь знакомого"), либо, что наиболее вероятно, ей - это не нужно (ей не нужны такого рода взаимоотношения, или она не доверяет мне ну и т.д.) Требовать от нее объяснений ее загадочного поведения не стал, я так понимаю это последнее дело, только трепать нервы себе и ей. Скорее всего - "не та" (с) запись Толстого в дневнике на следующий день после свадьбы. Ближе к празднику, перезвоню, поздравлю на словах и пропаду (постараюсь надолго) С уважением, Оксиген Аш aka Вячеслав Беседин.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|