demonistiy
На форуме: 14 л 339 д(с 23/12/2009)
|
|
|
Интересно настоящий или транс
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=106024
|
pamella
На форуме: 14 л 352 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну как нарисовалось ..так и затёрлось )))))))))) *********** Кстати прикольно транссексуалке фотошоперы, киску из кокошек нарисовали....хе хе хе Ну уже прогресс в индустрии,раньше трансвеститы себе сиси подрисовывали,а теперь уже транссексуалы, киски начали подрисовывать. ************ Это как леди Гага, когда у неё что то из трусов вылезло на концерте (видимо чопик),тоже оправдывалась..типа мол, у неё есть и женские и мужские половые органы.
--------------------
|
Cheburgen
На форуме: 19 л 317 д(с 13/01/2005)
Тем: 104 Сообщений: 445 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Похоже на копирование фотоизображений Эрики, по-моему.
|
pamella
|
|
|
Да много кто копирует Эрику... а иногда просо совпадение..))))
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 259 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
А может у нее и вправду и хвостик и дырочка есть? все таки цена 15 штук за час....не с потолка же взяты...ох,чую,и мне таое сделать между ног придется
--------------------
|
pamella
|
|
|
Да не удивлюсь что и правда... В этой жизни уже устала чему то удивляться...трёх сисечную видела.. С рогами видела... с бородой видела... Осталось только зелёных человечеков запустить на панель..и всё в полном антураже.. А трансы с пиндой и хвостом,как ты говоришь..ещё в 70 годы в Америке таких штамповали.. Так что, ждём первых коментов по этому поводу... Я что то со временем стала классически направленной, мне наше шоу уродов начало надоедать порядком уже.
--------------------
|
pamella
|
|
|
У меня давно была соседка транссексуалка...так у неё тоже манечка была..и влагалище сделать и что бы член был... Ну вот видишь у кого то манечка до реала добралась..)))))))) А от себя добавлю...если бы, были бы(кабы да кабы) нормальные shemale сайты в России, то так изголяться не нужно было бы. На досуге уже две странные анкеты висят..транссексуалка с 3см клитором... и вот ещё и с тем и с этим.)))))
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 276 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
А может у нее и вправду и хвостик и дырочка есть? все таки цена 15 штук за час....не с потолка же взяты...ох,чую,и мне таое сделать между ног придется
И опять всем врать и пиz..ть будешь кто ты и что ты?Когда себе сделаешь новый "тюнинг" потом всех на сексталке za..шь,не только как сейчас "хвостиком" но и "дыркой-ноовагинкой" Ты прям как в песне Верки Сердючки-Добрючки: " А ты идёшь такая вся,одета с ба"ZARA",ты идёшь такая вся на сердце рана,слёзы душат,душат ты в плену обмана, но идёшь такая вся Турчанка-Милана"
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 276 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Интересно настоящий или транс
Это настоящий транс со справками от психиатра о диагнозе транссексуализма а не Афродита-Германова как вы подумали.А вообще мне она очень напоминает Дашу Букину с такими волосами,только ни как не врублюсь причём тут Эрика и её лавры????Абсолютно два разных человека и ни каких общих черт не нахожу,хоть изнасилуйте меня.
--------------------
|