Ласковая1984
На форуме: 14 л 260 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
К сожалению, ситуации описать не могу, т.к. это реальные события, а конфеденциальность никто не отменял. ПРЕДПОЛОЖИМ происходит так - вы встречаетесь с "феей",встреча скажем так не складывается (Хотя,предположим что вы кончили) и она говорит вам не оставлять деньги в конце. Но вы все же их оставляете. Почему?????????????????? Например, все таки по факту того что вы кончили хоть и "с горем пополам"? Не подумайте что хрень полную написала, просто брать деньги ни за что или когда ты понимаешь что с клиентом что то не так сама чувствуешь себя не комфортно зажимаешся в сексе, на хрен оно такое надо? (допустим что клиент еще на час остатся хочет) Но и брать деньги за изображенное черте че как то не приятно...
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
какие-то басни..ИМХО, феи всегда берут деньги
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
встреча скажем так не складывается (Хотя,предположим что вы кончили) и она говорит вам не оставлять деньги в конце. Но вы все же их оставляете. Почему??????????????????
фантастика! Мы даже если встреча складывается можем не оставить
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 193 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Ведь феи (большинство, по крайней мере)всегда сторонницы мнения, что мужчина оплачивает время, проведённое с девушкой ,а не собственно секс. Т.е., если клиенту хочется просто поболтать - всегда пожалуйста, только деньги вперёд! А в приведённом случае клиент даже кончил!!!! Пусть трудно, мучительно, но кончил! Почему это не хочется брать с него денег? Наоборот, можно попытаться намекнуть на чаевые за "особо сложные условия труда." ЗЫ:очень-очень редко, но феи иногда действительно отказываются брать деньги. Правда, это как раз тогда, когда всё получилось так хорошо, что в девушке женское начало побеждает профессионалку. Но это совсем другая история...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
зед
На форуме: 19 л 2 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ:очень-очень редко, но феи иногда действительно отказываются брать деньги. Правда, это как раз тогда, когда всё получилось так хорошо, что в девушке женское начало побеждает профессионалку.
Скорее, она хочет взять,но хочет,чтобы её упрашивали(это поднимает самооценку,я ведь не хотела брать)
Сообщение изменил зед (28/10/2010 12:54:40)
|
Макс13
На форуме: 15 л 155 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вот у такого клиента и спроси по горячим следам !
А брать деньги, а потом честной народ вопрошать, это уже детский сад.
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 231 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Согласен! Враки это все. Взяла деньги, а теперь потрепаться ей хочеться
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Взяла деньги, а теперь потрепаться ей хочеться
Чувствует, что по ней плохой отчет напишут и решила опередить?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Proprius
На форуме: 15 л 303 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
Чувствует, что по ней плохой отчет напишут и решила опередить?
Как-то больше похоже на рекламу всяких там; шампуней, кремов, дезодорантов.... Типа - не понравится, вернем деньги!!! Маркетинг мля...
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 295 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
А может сбывается мечта одного известного КЛСника и мы вплотную приблизились к победе коммунистического труда ?
|
Vampirekb
На форуме: 14 л 121 д(с 12/07/2010)
|
Гео: Moscow City
|
|
Цитата:
феи всегда сторонницы мнения, что мужчина оплачивает время, проведённое с девушкой ,а не собственно секс.
+10001 раз ,была ситуация с бывшей фейкой,после чего пошел рассчет именно с такой позиции
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Значит встреча перешла в неформальное общение
--------------------
|
карлиг
На форуме: 17 л 190 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
|
|
|
У вас благотворительная организация, или вы очень расчетливая?
Я со своих клиентов тоже в начале деньги не беру - а когда они подсаживаются, сами просят взять гораздо больше. У вас тот же подход?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я со своих клиентов тоже в начале деньги не беру - а когда они подсаживаются, сами просят взять гораздо больше.
Небось, веществами торгуете, причем хороШеГо качества? (что денег просят больше взять?)
Знаю-знаю я этакую схему продвижения куя в ШГ
С ув, ЖА
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
карлиг
|
|
|
Цитата:
Небось, веществами торгуете, причем хороШеГо качества? (что денег просят больше взять?)
Полноте, какие вещества - чистейшим альпийским воздухом
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Полноте, какие вещества - чистейшим альпийским воздухом
А альпийский воздух - разве же не вещество? Вот, скажем, сало - ведь вполне себе вещество... "я с него балдею"(с) следовательно, и альпийский воздух... эх как вспомню, так вздрогну
Или Вы таки склонны считать что это скорее идея? Типа той, которая позволяет брать за "простые движения" не 2-3 тыщи руб в час, а несколько побольше?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
больше всего нравиццо, а что меньше всего. Две штуки изучу, зуб даю! Дальше - позырим, пелевеносектант!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17734 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Последняя не плохая книжонка - анансная вода для прекарсной дамы. Для затравки цитирую одну мысль ( по памяти) "Основной геополитический конфликт нашего времени это конфликт между углеводородными деспотиями и трубопроводными демократиями" За точность цитаты не ручаюсь. Ну а из старого это конечно рассказы- самое лучщее "Папахи на башнях" "Бубен Верхнего мира" "Принц Госплана" "Чапаев и пустота." именно в такой последовательности рекомендую.
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17734 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Re: Начать надо с "Поколения Пи", я думаю. (0)
забавная вещь, но не самая сильная, мне про илисицу ахуйле даже больше понравилось. вот начальное его творчество рассказы- это глыба. как и у сорокина ранние. а потом уже бизнес и претензии н амеесианство. но последняя удалась. строго имхо,
|
карлиг
|
|
|
Я продаю именно идеи - как потратить миллион, два, десть, двадцать
|
Durmashina
На форуме: 18 л 65 д(с 05/09/2006)
Тем: 43 Сообщений: 370 Флеймы: 17 (4,6%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Был прецедент... Фея взяла предоплату. По факту "не сложилось" - по просту не встал! Так фея отдала 50% (2,5 КР) Прокоментировав как "не устойка".
Я взял решил не злить тараканов...
|
казяффка
На форуме: 13 л 319 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
Цитата:
...не складывается...деньги в конце..."с горем пополам"...сама чувствуешь себя не комфортно зажимаешся в сексе...изображенное черте че...
Какой-то непрофессионализм, извините. Наверно поэтому фея написано в кавычках?
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
Сообщение изменил казяффка (25/12/2010 20:38:27)
|
Extrem
На форуме: 16 л 227 д(с 27/03/2008)
Тем: 4 Сообщений: 71
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: мск
|
|
никогда с такими не сталкивался, зато сталкивался с жадностью, когда вместо продления 2х часов до ночи взяли не разницу в сумме дополнительно, а полную сумму, хотя ещё и первый час не прошел из заказанных двух. В итоге подарил за минет 21т.р. вот такой я буратино. Тяжелая история.
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 260 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Цитата:
В итоге подарил за минет 21т.р. Тяжелая история.
Да ладно вам, главное, минет понравился?
Сама толком не написала ситуацию, такое обсуждение вызвало, надо наверное написать. Ситуация у меня была такая - гость изначально никаких подозрений не вызвал - костюм, галстук, с порога дал бутылку вина шампанского в пакете, сказала что не пью, если он хочет пожалуйста пару бокалов, отказался (супер) , время-деньги - пока чай кофе- кровать разобрала вышел из душа. Ну....процесс....тут началось, вид,одежда, отказ выпить сразу - все не вызвало никаких подозрений - не обнюхивать лезть с порога его было? Оказалось что человек никакой,совсем,ладно, фиг с ним, проехали, работаем, в процессе выясняется из того что у меня есть в услугах ему ничего особо не надо, другое надо. В чем проблема? Слепой, в анкетах не видит у кого какие услуги? На этот случай у нас диспетчер по тел. все еще раз проговаривает. Не глухой явно. Сказала ему таких услуг нет - одевайтесь уходите\другую девушку\по тел вам все сказали что есть чего нет. Он - да....бла-бла...вот вы....плохого он ничего не делает - не буянит ни угрожает (повода вызвать охрану нет) нервы вытрепал все, секса толком, услуги ему другое надо то что не умею, нет этого и нет, отползаю . Смешно. Кончил один раз с горем попалам, так неприятно, говорю денег не надо (ниче свои в кассу положу...), уходите только,нет второй раз полез,хорошо час закончился, все, хочет на второй, я само собой - нет, в душ - на выход, ушел. Деньги сказала не оставлять, за что? За то что кончил? С тем же успехом мог бы подрочить, смысла не вижу, не секс , а недоразумение, с моей стороны, ему наверное пофигу было - под кайфом все равно. Оставил таки деньги, ушел. Еще хватило наглости на следующий день позвонить. Поражаюсь на таких.
С другой стороны хорошо, такие ситуации особо рассаблятся не дают, хотя праздники только начались, итоги подводить рано...
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
Extrem
На форуме: 16 л 227 д(с 27/03/2008)
Тем: 4 Сообщений: 71
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: мск
|
|
Минет был, не по желанию, а на отъебись. Чтобы вроде как из дело брать за ночь 21т.р. Но по вашей реакции я вижу, что и для вас, видимо, это в порядке вещей.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Кончил один раз с горем попалам, так неприятно, говорю денег не надо (ниче свои в кассу положу...)
Все же на сУтера работаешь Не, я не против, просто пиши правду
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 60 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
смотря какие планы были изначально... Месяц назад забухали вечером, знакомый вызвонил одну фейку с которой отношения уже напрямую начались в обход конторы, она приехала, + через часик пьянки еще и подругу подтянула, в итоге к утру подруга со мной уединилась, причем по собственной инициативе, немного не в моём вкусе, но на халяву в принципе нормал... Да и недавно тож было предложение съездить на дачу как-нить от другой фейки... При адекватном отношении - некоторым девушкам хочется общения не за $, а просто по человечески...
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 295 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Цитата:
При адекватном отношении - некоторым девушкам хочется общения не за $, а просто по человечески...
Думаю, практически всем, но не на работе.... Это совершенно разные вещи.
|