ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 51 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Российская. Район: Калининский.
Отчет:
Уважаемый коллеги! Недавно увидел на сайте крик души под названием "Хочу Нелли". К сожалению отчета по этой фее не нашел и увидел пожелание дать информацию если кто был. Сообщаю. Был сегодня. Созвон - без проблем. Приятный и доброжелательный голос сообщил что принимает на ул. Российская, недалеко от ул. Труда (ближе к бассейну Электрометаллург). Договорились через 30 минут. Пока ехал набрала еще раз и уточнила где я. Был на машине - парковка и въезд во двор с Российской весьма удобные. Подъехал - набрал - соориентировала по номеру квартиры и этажу. Звонка на двери нет, поэтому пришлось ждать пока откроет сама. Скажу честно, девушка сразу вызвала приятные впечатления. Во первых в целом приятное ухоженное лицо, волосы, ногти. Девушка довольно высокая - на каблуках все 175-180. Очень стройная фигура - то что надо - длинные ноги, стоячая красивая грудь хорошего 2-го размера, хорошая кожа и легкий загар. Сразу как только я зашел в квартиру - скинула халатик и осталась в одних трусиках и на каблучках. Вела себя очень доброжелательно и не зажато. Предложила чай, тапок нет (да и не надо). Пока ждал чай предложила сходить в душ. Есть гели, ванная чистая, ухоженная, полотенце нормальное. Кстати в этой квартире обитает еще и фея по имени Полина, если кому интересно. Вышел из душа, попил чайку и побеседовал. Разговаривает нормально - не зажимается и не болтает как заведенная. Вообще девушка сразу располагает к себе. Прилег на диван (в принципе нет особой разницы) - начали с минета. Минет делает старательно и глубоко. Плюс в том, что очень нежно перед минетом полизала яички. Дальше посадил сверху. Про озвучки не помню, но все приятно. Девочка старается, когда разогналась - приостанавил, даже извинилась что не поняла какой темп нужен. Кончил. На второй заход фея была готова, но сил уже не было. Собрался, попил чайку и свалил. Вывод - однозначно рекомендую.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сегодня был. Мне понравилось. Тело хорошее. Худенькая и кожа ровная упругая. Непрочь дать покунить. Разговорами не грузит. Однако о мужиках какого то странного мнения. Считает нас какими то примитивными. Вопщем все понравилось. Шг не пробовал.
Цитата: Сегодня был. Мне понравилось. Тело хорошее. Худенькая и кожа ровная упругая. Непрочь дать покунить. Разговорами не грузит. Однако о мужиках какого то странного мнения. Считает нас какими то примитивными. Вопщем все понравилось. Шг не пробовал.
Ну надо же кто вернулся! =) С возвращением, Яйко, соберешся гуливанить зови на ковровую бомбордировку.
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы...
Доброго времени суток господа! Прочитав Ваши отзывы, не смог удержаться от посещения данной девушки. Итак. Попробую написать свой первый отчет. Созвон - приятный голосок называет адрес. Взглянул на карту, точка назначения понятна, вперед. Дом найден без проблем, порадовала большая парковка. Еще раз созвон - узнаю номер подъезда и квартиры. Поднимаюсь на этаж, дверь открывает стройная загорелая брюнеточка с милым личиком, одетая в халатик поверх нижнего белья и на каблучках. Захожу в квартиру, скидываю пальто, тапочек нет, правда меня этот фактор нисколько не смущает. В квартире приятный глазу ремонт (4). Предложен чай. Пока он готовится раздеваюсь в комнате, беру приготовленное для меня полотенце, направляюсь в душ. Ванная без нареканий (4), КЖ нет, не важно, всегда ношу с собой. После душа чашка горячего чаю, немого поболтали, девушка очень приветлива, поддерживает разговор, но много не говорит.
Перемещаемся в комнату. Девушка скидывает с себя халатик и туфельки, оставшись в нижнем белье. Ложусь на диван, начинаем с минета. Презерватив одет ротиком, минет довольно плотненький и глубокий (4+). После недельного воздержания опасаюсь быстро отстреляться, поэтому предлагаю перейти в ЗКП. Немного удивило, что девушка быстро сама сняла с себя лифчик и трусики, я как бы намеревался это сделать сам, но да ладно. Грудь - уверенный второй размер, приятной формы и упругости, так же запомнилась чистая и нежная смугленькая кожа. ЗКП. Вид сзади просто великолепный, на вопрос про анальный секс слышу ответ про 2000 доплаты. В будущем обязательно попробуем. Процесс пошел хорошо, озвучка меня вполне удовлетворила. Отстрел.
Немного полежали, пошел в душ. Еще чайку. Покурили. Поболтали. Предложен массаж. В массаже я особо не разбираюсь, процессом остался доволен. Почувствовав прилив сил предлагаю второй заход. Теперь я позволил себе в полной мере насладиться минетом. Показалось что девушка начала уставать, перешли в миссионерку. Тут тоже все в порядке. Отстрел.
Оценка: КС: 4, Минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Посещу ли еще? Думаю да. Если в выбранное для походов время ни с кем из новых девушек договориться о встрече не получится, то пока, Нелли у меня на первом месте в списке на повторный визит.
Уважаемые Доны. Захотелось тоже посетить Нели но на сайте анкета уже выключена. Где ее найти или ее координаты. Есть ли у кого такая возможность. заранее благодарен
Цитата: Уважаемые Доны. Захотелось тоже посетить Нели но на сайте анкета уже выключена. Где ее найти или ее координаты. Есть ли у кого такая возможность. заранее благодарен