Приехал я в район Марьино. Позвонил с моста и получил навигацию в реальном времени. Машину оставил под окном, где и прошел фейс контрол. Подъезд без домофона, точнее он сломан. Второй этаж. Встретила сама на лестничной площадке. Квартира однушка. КСильня – раскладной диван во всю кухню. Новый. Не скрипит. В ванной есть всякие гели-шмели и т.п. Попили чайку. Отправляет меня в ванную. В итоге пошли вместе. После ванной в койку и процесс пошел. Сам процесс описывать не буду. Анала нет. Миньет вроде ничего (я правда не любитель). Девушка отрабатывает деньги и получает удовольствие. Аналоговое исполнение или приближенная цифра. Стоит отметить, что в доме с ней собака. Девушка москвичка, но наверное или много пьет или как сама сказала две ночи почти не спала. Отстрелялся я и стал собираться. Время особо не сечет, но я сам чуть раньше ушел – надо было еще на работу появиться. Точнее не ушел. А уехал, да еще и вместе с ней довез до магазина Пойду ли еще – вряд ли. Девушка на любителя и рекомендовать сложно.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 2, в целом: 4
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в декабре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"