oxygenh
На форуме: 21 г 293 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Вот гуру пикапа утверждают, что никогда не стоит признаваться девушке в любви - после этого она посчитает тебя уже своим, и потихоньку охладеет к тебе. И я склоняюсь к мысли, что в большинстве случаев это так и есть. Объясните, милые дамы, это у вас подсознательно, или вы осознанно принимете решение перенести отношения в deadline, после признания.
С уважением Вячеслав aka Oxygen H PS: 1. Вот, блин, косноязычность проклятая 2. Во избежании кривотолков, оговорюсь, что я втакую ситуацию не попадал (пока ) Интерес чисто теоретический.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|
Волька
На форуме: 22 г 185 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
обсуждал как раз эту тему с одной девушкой, поэтому выскажусь еще раз здесь.
Говорить женщинам о своей любви не только можно, но и нужно. Говорить об этом нужно как можно чаще (в разумных пределах), главное чтобы ваши слова звучали искреннее и шли от сердца. И будет, тебе, Слава, счастье!
Непоколебимое О.
Удач всегда! (с) ВСВ
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 139 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Но почему Вы не утруждаете себя сообщить нам, в том числе и дамам, для чего Вам девушка-то нужна, которой Вы в любви признаваться собираетесь? И что это за девушка? Оставляете неосмотрительно удобную почву для глумления...
|
Neznayka
На форуме: 22 г 244 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Цитата:
Говорить женщинам о своей любви не только можно, но и нужно. Говорить об этом нужно как можно чаще (в разумных пределах), главное чтобы ваши слова звучали искреннее и шли от сердца.
Всё правильно! Но ещё лучше, если слова произносимые мужчиной совпадают с его действиями и поступками. Тогда это действительно чертовски приятно слышать!
С уважением.
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
Волька
На форуме: 22 г 185 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
А если слова не совпадают с поступками, то и произносил их скорее всего не мужчина, а так, мужчинка Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать
Удач всегда! (с) ВСВ
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Neznayka
На форуме: 22 г 244 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Цитата:
. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать
Ну вы , сударь завернули! "Под лежачий камень вода не течёт"
Удачи.
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
oxygenh
|
|
|
Цитата:
Но почему Вы не утруждаете себя сообщить нам, в том числе и дамам, для чего Вам девушка-то нужна, которой Вы в любви признаваться собираетесь? И что это за девушка?
Да, нет же, уважаемый Lesbianin. В ps я написал, что cитуация чиста гипотетическая, но весьма распространенная. Т. е. идет, например, молчел по прешпекту и видит, ему навстречу идет дивчина необыкновенной красоты, с которой он не только бы с удовольствием лег в постельку а поимел бы длительные отношения. Он кое как берет у нее телефон, ходит на свиданки, ухаживает, дарит цветы и в конце концов не выдерживает и признается. И что такое? Девушка, которая и раньше то относилась к нему еще прохладно( т.е. со своей стороны он не сумел ей сорвать крышу и должным образом заинтерисовать) вообще к нему охладевает, обламывает со свиданками и т. п. А глупый молчел думал, что вот прямо счас барышня ему даст.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|
blazzer
На форуме: 22 г 274 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Цитата:
Он кое как берет у нее телефон, ходит на свиданки, ухаживает, дарит цветы и в конце концов не выдерживает и признается. И что такое? Девушка, которая и раньше то относилась к нему еще прохладно( т.е. со своей стороны он не сумел ей сорвать крышу и должным образом заинтерисовать) вообще к нему охладевает, обламывает со свиданками и т. п
Никакого затухания отношений здесь нет, поскольку отношений как таковых и не было, а были телячьи полужертвенные попытки заинтересовать собой девушку, которые и пришли к естественному концу. Подробнее см вумные книжки про психологию отношений, коим несть числа.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
oxygenh
|
|
|
Ага, согласен. Всем пасибо, и извиняюсь за криво поставленный вопрос. Незря говорят: "Чтобы правильно задать вопррос нужно знать большую часть ответа" (с) Шекли. С уважением Оксиген Аш.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|
Lamb
На форуме: 21 г 349 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Цитата:
Незря говорят: "Чтобы правильно задать вопррос нужно знать большую часть ответа" (с) Шекли.
Ага! Но лично мне нравицца еще более жосткий вариант данного афоризма: "Ответ готов. Готов ли твой вопрос?" (с) Некий восточный гуру.
--------------------
|