Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В общм ситуация кратко: Сдал анализы, все чисто, за исключением Секрет.Простаты. Нашли: streptococcus constellatus и staphylococcus haemolyticus
Доктор говорил что это микрофлора и т.д. мол ну что будем лечить ? Сказал могут быть осложнения...ВОЗМОЖНО через месяцок - резь или выделения...хотя я себя чувствую прекрасно и все здорово во всех смыслах и видах.
Написал мне курс лечения антибиотами и другими срадствами на 30 дней...
Вот сижу думаю что делать...надо ли это лечить?
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Уважаемый, ну с простатой понятно, а с глазами все нормально? Вторая сверху строчка в конфе видна? Там написано что надо сделать перед тем как вопрос задать? Потому что если не видна, то одновременное поражение простаты и глаз черезвычайно опасно Описаные вами возбудители вызывают споры, а вызывают они простатит в принципе. Поэтому потрудитесь плиз прочесть вторую строчку сверху и задать вопрос еще раз с учетом прочитанного
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Прошу прощения, моя невнимательность.
И так по второй строчке )
1. Ничего не болит, не капает, не отвалилось, не покраснело, не полыхает пламенем. Все супер. 2. Просто решил провериться так как имел 5-6 незащищенных половых контактов. 3. Выглядит все прекрасно...доктор осмотрел. 4. Чисто все кроме Секрет.Простаты: обнаружены(посевом): streptococcus constellatus и staphylococcus haemolyticus
Вот такую штуковину дали еще может поможет - www.onlinedisk.ru/view/525629
Делал у знакомого доктора, доктор вообще спрашивал а не могла ли капнуть на стекло еще моча? По моему не могла...по моим ярким воспоминаниям Осмотрел еще раз мой "орган" на всякий случай наверно и сказал что вообще это микрофлоа и она у многих, мол что лечить будем или походишь можешь через месяцок ко мне придти если что там выпишу как лечить... я сказал давайте пишите сразу, он мне написала кучу препаратов, я спросил что может случиться например если не буду лечить - он сказал ну могут быть осложнения, например щас вот похолодает, например - резь при мочеиспускании будет и выделения всякие... На что я спросил еще раз - вообще лечить то надо тогда? НА что он сказал что вообще надо... Я сказал тогда давайте, и док написал мне кучу припаратов на курс 30 дней....
Вот я сейчас думаю лечить сейчас или не лечить пока ничего не беспокоит?? И вообще надо ли лечить эти заболевания...если это является заболеваниями вообще...
Спасибо За ответы! Еще раз извиняюсь что в первом посте все не так написал.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ничего не болит, не капает, не отвалилось, не покраснело, не полыхает пламенем. Все супер.
Ну во тож! Эти две вышеперечисленные бяки вызывают споры среди учйоных врачей, а могут ли они в принципе вызвать бактериальный простатит? А тут признаков воспаления никаких, что доктор лечить собирается?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 340 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
я ж говорю: "система"
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
garic99
|
|
|
А что смущает? Почему то ни один не написал пост типа: Я проехался сорок пять минут в метро среди гастарбайтеров и бомжей и ищу где бы обследоваться на туберкулез, легочную чуму и сибирскую язву! Зато потыкав где то куем мчатся чуть ли не вскрытие проводить. Ну как тут человека не вылечить Гиппократ завещал нам принцип медицины "Не навреди"! "Не разведи" -он не говорил
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
потыкав где то куем мчатся чуть ли не вскрытие проводить. Ну как тут человека не вылечить
У меня была такая разновидность гонореи, которая протекает ФАКтически бессимптомно, особенно у мусчин А хламидиоз - так и ваще. Поскольку устраивать "подарки" постоянным партнерам меня особо не тянет, то после "леВЫХ" контактов обычно проверяюсь... сделав небольшую инкубационную паузу а последнее время просто стараюсь не иметь леВЫХ контактов
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
У меня была такая разновидность гонореи, которая протекает ФАКтически бессимптомно, особенно у мусчин
Ну про мужскую бессимптомную гонорею я не поверю. Если конечно ты не в запое был. Цитата:
А хламидиоз - так и ваще.
Вопрос с хламидиозом неоднозначен. А вот то что описаные топикстартером гадости просто в наличие, не являются показанием к лечению-это факт.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
описаные топикстартером гадости просто в наличие, не являются показанием к лечению-это факт
а то говоришь что-то такое... непонятное
Цитата:
про мужскую бессимптомную гонорею я не поверю
Гарь, да хрен его знает. Говорят, этих гонорей чуть ли не полтора десятка разновидностей и есть среди них такая "гонорея минетчиц", которая у мужиков протекает практически бессимптомно (чуть-чуть безболезненно подкапывает), а у тёток - ангиноподобное такое состояние. Может, конечно, и развели сцуки... но РОЭ было не алё, чё-та где-то воспалялось...
А вот когда я нарвалсо на травматический уретрит... вот это была ЖЕСТЬ!!!! как в "Зелной миле" у главного героя, гы
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
и есть среди них такая "гонорея минетчиц", которая у мужиков протекает практически бессимптомно (чуть-чуть безболезненно подкапывает)
А что у мужиков в норме с конца капает???? Это не симптом? Или только когда от боли на стенку полез это симптом? Я сейчас не про нетрадов, а про всех мужиков спрашиваю Цитата:
а у тёток - ангиноподобное такое состояни
Ну гонорейная ангина бессимптомно протекает, только тебя это как касается? Ты ж в рот не берешь Ну дал такой в пасть, закапало, купил таблетку, выпил и вперед! Вот туберкулез схваченный в час пик в электричке в районе Бирюлей так просто не вылечишь
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|