Приветствую. Точка всем известный бордельеро. Девочек много , бывал у многих , но собственно последний раз когда был из тех кто более менее понравился ( не вау хочу , а просто их тех кто есть они имхо бест) , а там конечно составчик подводит , кроме Диана и этих что выше опишу 5 к никто не стоит внешне , а по допам там сухо и доплаты. Итак ТТХ внешне эфектная , если не приглядываться , носатенькая такая с горбинкой выходит в боевом стрип прикиде блядоступах в общем неплохо....имхо она как раз дешевле не будет стоить потомучто эфектная на выходе ...выбрал душ оплата и тп ...по процессу , сосёт довольно нежко я бы сказал никак почти обычно, яца не трогают , глубоко не получается насадить ..по сексу начали- говорит мол глубоко не нада и тп..ну мне честно говоря до пизды я заплатил ..размер чуть больше среднего и неипёт , ничем особенным в сексе не запомнилась сиськи так себе на фото нарисованые , в жизни не такой консистенции .ножки хорошие попка ничего ... Итого : 5к стоит из-за эфектности ,и на фоне остальных , повторюсь не красавица просто симпатичная и если правильно подаст то эффектная там честно говоря на 5к кроме пары человек ( дианы , и ксюши), никто не тянет , к ней больше не поеду не впечатлила как то хотя по общению приятная девочка.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Просто когда трахал Милу стоя у стены это еще не было так заметно, а вот в миссионерке, когда раздухарился, ждал облом. Хочется на полную, но фея вопит душераздирающе. На 3/4 кстати можно без последствий, а не на пол.
Что, безусловно, обламывает, ибо ножки, попка и вообще фигура у Милы хороши. Лицо, правда, на любителя, но мне понравилось.