kroman
На форуме: 21 г 198 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 227-2203
ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5.
Метро: Медведково.
Отчет:
Не только за обедом, как наставлял классик, но и при выборе мест досуга. Подзастрял в вечерних пробках на глубоком севере столицы; т.к. автодвижуха в конец остановилась, начал исследовать варианты на предмет пережидания автостояния и начала автодвижения. Нарытые в ситях тамошние варианты были недоступны ни пешком, ни тем более на колесах. Сдуру развернул МК. Медведково, Юля. Звякнул. Недалече от м.Медведки, с полкилометра от моей стоянки. Цена - 2,5 в час, но выбора нет, соглашаюсь. Найти дом можно только по телефонной наводке диспетчера. Скромная по отделке-обстановке двушка в новострое. Встречает худенькая женщина-подросток, представившаяся Зариной. На вопрос "где Юля?" следует сгороговорка на русско-инородном языке, из коей я разобрал лишь, что выбора у меня нет. Вернее, есть - свалить обратно в мокрую холодную тьму... Остаюсь, чем несказанно радую хозяйку. Гостеприимна-застенчива. Не скажу - красавица, но и не гоблин. В койке - полный аналог, и, как я понял, новобранка. Минет маловразумительный, но с отчаянным пыхтением. Попытки заведения корабля в гавань мучительны - дырец узкий и короткий. Несмотря на стоны-кряхтения, загнал поршень на полную и включил прямую передачу. Честно вытерпела. На второй заход вовсе не потянуло, свалил. В итоге - фуйня, но время скоротал... ЗЫ. Все-имхо, анкет в сети не нашел, с газетными рекламками опять подзавязываю и возвращаюсь к проверенному способу заблаговременной прокладки маршрута.
Оценки: секс: 2+, минет: 2+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Jodo, ХЕРМоржовый, shpuntik33
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
голый пистолет
На форуме: 14 л 111 д(с 24/07/2010)
Тем: 5 Сообщений: 133
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Рим III
|
|
Прежде всего, "поздравляю"!
Кавказ или Азия?
Фигура как? Дефекты есть?
За что за КС 2+ - так и не понял..
Ленива, бревном лежит или еще что?
И еще:
Цитата:
Встречает худенькая женщина-подросток
По телесложению или по возрасту?
--------------------
Как веревочке ни виться — кончику быть. |
|
Don Fry
На форуме: 14 л 204 д(с 22/04/2010)
Тем: 22 Сообщений: 258 Флеймы: 3 (1,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Москва.
|
|
Сколько раз я с этим поганим МК встревал в гоблятники-не счесть просто. Единственный раз нашел приличную тетю за 3500 все остальное были дикие обломы аж вспоминать не хочется.
--------------------
Мы еще загнем Мордотройту салазки! |
|
selisteur
На форуме: 14 л 80 д(с 24/08/2010)
Тем: 19 Сообщений: 481 Флеймы: 1 (0,21%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 14 Сомнительные: 4 |
|
|
|
...Иногда попадаются хорошие экземпляры,причём даже по неожиданно низкой цене с хорошими ТТХ .Конечно читать объявления нужно не в МК,а например"Из рук в руки" в разделе Знакомства.
|
kroman
На форуме: 21 г 198 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
скорее азия, фигура вроде без дефектов, лежит-терпит, по возрасту-женщина, по строению-девочка.
|
|