Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Была у меня около года свободная квартира своего друга и не знал забот, водил туда и фей, и любовницу. А сейчас квартра понадобилась другу и я неожиданно остался "на улице" :((. Снимать не охота - одному не осилить, да и пользовался я ей раза два в неделю... . Кто подскажет, что лучше в таких случаях, сауна, гостиница или может снять квартиру с кем то пополам и установить график? Мне она обычно бывает нужна примерно с 15 до 20 вечера и не чаще двух раз в неделю... ну с возможными незначительными смещениями, конечно :)). Посоветуйте как быть плз. ВКС Simpo
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
более подробно - в "Поиск"!
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 57 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Не в "Поиске", а исключительно подробную информацию о "Подушке" кто-то (модератор ?, дай ему Бог доброго здоровья) написал в FAQ форума КЛС.
Внимание, надо "кликать" мышкой НЕ НА ТОТ FAQ, который маячит всегда в правом верхнем углу при работе со всеми форумами (тул-бар "Форумы", "Поиск", "Профиль" и т. п.), а на тот FAQ, который выделен цветом на исходной странице с перечислением всех возможных форумов в кратком описании, что мол форум КЛС посвящен тому-то и тому-то и для участия в нем изучите Правила и FAQ (!).
Сам я этим ("Подушкой") не пользовался, не было пока нужды, но, по-моему, там все расписано до мелочей.
А с помощью "Поиска" можно действиетльно найти отчеты тех, кто бывал в той "Подушке".
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Kaktus, спасибо. подушка - действительно то, что всегда может пригодится... :)) А кто нибудь знает как там с наличием номеров? лучше заказывать заранее? И есть ли что либо похожее на Падушку в районе Юго-запада? Я пользовался поиском, но ответов на мои вопросы не нашел...
|
Karlson
На форуме: 24 г 139 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Отель Салют - дешево, сдают на 12 часов, регистрация по полной - даже мадам гоняют в бюро пропусков. Можно пытаться дать взятку охране - 50-100р. Подобия Подушки - нет. Есть гостиницы, где не спрашивают документы с дам. Есть сауны, там вообще всё равно, но дороже. А до Подушки с Юго-Западной ехать 30 минут.
ВВКС, Карсслон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карлссон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Mister XXX
|
|
|
XXX
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
"поиск" не дает ответа на конкретные вопросы. Просто почитай все сабжи о "Подушке" и найдешь всё, что тебя интересует...
--------------------
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ВКС
|