Ice Queen
На форуме: 15 л 248 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Ищу красивые литые диски двенадцатого радиуса на трех гайках... Для ОКИ -под зимнюю резину. Никто не видел? Они вообще в природе существуют? Везде предлагают "родные" заводские, а они мне не нравятся...
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 242 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
На цепи.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
petitm
На форуме: 23 г 180 д(с 31/05/2001)
Тем: 1216 Сообщений: 17825 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
ВЫПАЛ РЖАТЬ!!!!!!!! ЧУПЫЧ, ТЫ ЖЖЕШЬ НЕРЕАЛЬНО.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 233 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Обоим на вид ставлю. Еще раз такие шуточки и смехуёчки.....стреляю без предупреждения!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 353 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Прошерстил несколько интернет-магазинов... Только у одного вообще была возможность выбора по такому параметру, да и то оказался под заказ, но с 4-мя дырками...
А чем Вам заводские не нравятся?... Те Оки, что я видел с литьём, вполне так нормально смотрелись... Гармонично, что ли... Просто несколько глупо будут смотреться ИМХО на Оке выпендрёжные гламурные хромированные диски аля на нигерских Жыпах...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
Специяльно для Вас
Спасибо. Что то я так и не нашла ничего. Предлагают декор -накладки, но мне они нафих не нужны. Весной-осенью меняю колеса, а не резину. Т.е. у меня два комплекта колес -на одних зимняя резина, на других летняя. И каждый год продлеваю договор на шиномонтаже на хранение. Так удобнее в разы, да и привыкла именно к такому положению вещей...
Цитата:
А чем Вам заводские не нравятся?...
Они лишены индивидуальности.
Цитата:
Просто несколько глупо будут смотреться ИМХО на Оке выпендрёжные гламурные хромированные диски аля на нигерских Жыпах...
Если бы был выбор, я б нашла диски, которые смотрелись гармонично. Я не хочу делать из машины клоуна -мне необходимо придать ей некоторую индивидуальность. Под свой вкус и характер. Не в моем стиле реснички или цветочки-лепесточки. Вязанку висюлек на зеркале заднего вида я тоже не признаю. От вонючек неясного производства тошнит. Мягкие игрушки по-определению не моё... В аттаче моя прошлая машина... По моему все замечательно. И сразу было понятно -что моя. Там ещё руль "спортивный" внутри и чехлы такие забавные -типа анатомические. Плюс звуки тяжелого рока на всю окрестность... Но это вообще любовь всей моей жизни -как то так фишка легла в отношении этой машины... ОКУ я не буду тонировать, ксенон ставить тем более... Мне ж не клоунада нужна на дороге, а лишь машина не лишенная индивидуальности. Я её приняла как подарок, так что теперь она моя и следовательно должна выглядеть моей... Хочу симпатичные диски. Темные чехлы, под них (под темный цвет) заменить приборную панель. Поставить магнитолу, сменить зеркала и сделать на капоте аэрографию. (Такую или такую. Или какая в каталоге будет присутствовать на тот момент. Стиль, думаю, понятен...) Всё. И будет симпатичная зеленая мелочь по дороге ездить, а не банальный ВАЗ 11113... (Да, кстати! У неё отличный темно-зеленый цвет, что и позволяет резвится с дисками и аэрографией. )
|
garic99
На форуме: 20 л 311 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76071 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не такие как в аттаче. Типа частых спиц там. Видел кстати в Южке. Кто мешает съездить? Там выбор ипанастический.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
Видел кстати в Южке.
На Южнопортовой, в смысле? На авторынке? !!! Что то я не сообразила прокатиться туда и вообще про них забыла . Спасибки. P.S. Интересно, а они там примерку дисков на ступицы (передняя-задняя) делают?
|
garic99
На форуме: 20 л 311 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76071 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
На Южнопортовой, в смысле? На авторынке? !!! Что то я не сообразила прокатиться туда и вообще про них забыла . Спасибки.
А до этого в Летуали диски искала? Цитата:
Интересно, а они там примерку дисков на ступицы (передняя-задняя) делают?
Ага, там в каждом шиномонтаже примерочные с зеркалами А разве нельзя 13-е диски ставить на Оку? Естественно резина должна быть другая
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|