ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Ивана Бабушкина. Метро: Академическая, Профсоюзная.
Отчет:
Всем привет! Отчетов не нашел по ней,возможно амбразура:) Кв думаю всем известная,я там был 2года назад (салон),был тогда срач (в моих отчетах -Лика робот),сейчс подремонтировали,вроде ниче так. Плохо что 1 этаж...все разговоры под окнами слышны и это отвлекает. Настя сама отвечает на звонок,говорит адрес итд. Встречает в секси прикиде,улыбчива,спокойна и приветлива,но ничего лишнего:) Фоткам соответствует,узнаваема,но как обычно без гламура и грудь на фотах подрисовали конечно,в реале похуже. Не буду процесс описывать весь,в общем мне понравилось,изысков и особой там техники нет конечно,но все ИМХО нормально. Обхват хороший!:) Куни,шг прочее не спрашивал,в губы не целуется,да я и не пытался. Миньет оч нежный,даже для меня:) болтавней не грузит,на вопросы отвечает,сама не спрашивает. Кому важно -чай и кофе предложены,но я не пью в салонах,девушка курит,я тоже:)) гели в ванной есть,простынь чистая,полотенце не смотрел даже,свое было,трах дом нормуль,не скрипит:) В общем спокойный секс с привлекательной девушкой:)
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.