garic99
![](/avatars/11386.jpg)
На форуме: 21 г 30 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2714 Сообщений: 76766 Флеймы: 11419 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Фпезду московский ваш бордель Дождь и московских шлюх Я уезжаю в Коктебель Пить и ебать хохлух
Дают за гривны не рубли Как другу! Не врагу Я может даже по любви Уговорить смогу
Там море теплое-рассол И холод не ебет Мне там хохлуха иль хохол Портвейну подольет
Там небо черное как смоль На нем полно звездей И я! Практически король Средь сонмища блядей
Допью портвейн я чтоб начать Естественный порцесс И в перерывах вспоминать Любимый КЛС!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Мартовский Заяц
![](/avatars/37334.jpg)
На форуме: 17 л 352 д(с 05/03/2007)
Тем: 31 Сообщений: 462 Флеймы: 25 (5,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 11 Обломинго: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Я уезжаю в Коктебель Пить и ебать хохлух
Ну, для этого из Москвы и уезжать не обязательно, - и то, и другое имеется в избытке... А в Крыму, наоборот, местное население в основном русское, - хохлушки, как и в Москве, - в основном приезжие шлюхи на заработках.
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
|
|
|
в Москве с хохлухами далеко не так как раньше. Им проще в Киев по московским ценам. И нет гемора с ментами, прописками и так далее...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 354 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Всё посчитал,нужно в день гривен пять ![](/images/graemlins/shocked.gif) Хотя, может быть, задарма могут дать? ![](/images/graemlins/laugh.gif) Чем лучше московской, хохляцкая блять? ![](/images/graemlins/confused.gif) Так мона её по любви отодрать!!! ![](/images/graemlins/tongue.gif)
Припев: Замечательный кобель,завтра едет в Коктебель! Привлектельный кобель! Расточительный кобель!!!!!
Солёное море, не нужен рассол! Какая Гавана?! Какой Лимассол?! Каждый в Крыму, КЛСа посол ![](/images/graemlins/cool.gif) Будет там жить, как не всякий хохол! ![](/images/graemlins/laugh.gif)
Припев:
Чёрное море, дешёвый портвейн! Не надо нам шнапсу, не нужен нам Рейн! ![](/images/graemlins/smile.gif) Олеся ведь вам, не какая то Джейн! Да и по хохлятСКи вполне мы "ферштейн" ![](/images/graemlins/grin.gif)
Припев:
Вот прошло время. Приходит апрель! Рынок детских товаров. Стоит наш кобель! ![](/images/graemlins/confused.gif) Сентябрь был славный. И вот параллель- К тридцатому мая нужна колыбель!
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
nasreddin
![](/avatars/4261.jpg)
На форуме: 22 г 342 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Рыдал масковский весь бордель, Вот мать его же еб, Нас променял на ХОХЛОщель Безумный нищееб! ![](/images/graemlins/shocked.gif)
За три галушки из борща За сала жырный кус, За рубежом влагалища Ему милей на вкус! ![](/images/graemlins/wink.gif)
И вот еще история: Смотрите поскорей! Он водочку на взморие Меняет на портвейн! ![](/images/graemlins/frown.gif)
Бесплатною любовию Прельщает местных сук, Найдет Содом с Гоморию И Настю Заглотнюк! ![](/images/graemlins/grin.gif) Отпустим его, Флиппера! Пущай гуляет, бес! Ты главное, без триппера Вертайсо в КЛС! ![](/images/graemlins/grin.gif)
------------------------------ Доброго пути!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (03/09/2010 20:16:39)
|
garic99
![](/avatars/11386.jpg)
|
|
|
Цитата:
Безумный нищееб!
А неплохой ник можно зарегить ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|