ТТХ: 31 год, рост: 166 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: каштановые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Ул. Наташи Ковшовой (точно не знаю). Метро: Юго-Западная.
Отчет:
Категорически приветствую. Как всегда, только факты для пользы общества.
1. Чистая инди. Трубку берёт сама. Всё конкретно и чётко. Договаривался в 16.00 на 18.00. Добраться не просто. Живёт в рай-не Очаково. Проще всего добираться с Киевского вокзала до платформы «Очаково» или от Юго-западной на маршрутке. Был пёхом. Добирался с вокзала. От станции 3 мин пёхом.
2. Квартира – в новом доме. Ремонт умеренный (видно, что квартира ещё не требует ремонта). Ванная комната - нормалёк. Как всегда траблы с кранами (Просил помощи, т.к. разобраться не смог). Лейка, походу, новая, т.к. работает правильно и ни чего не отломано . Гелей много. КЖ стоит на раковине (полный!). Тапки имеются. Полотенце не новое, но глаженное.
3. МестоИмения большое и твёрдое. Мне нравятся такие, а на мягких я теряю равновесие и не могу исполнять «акробатические этюды». Простыня свежая. В целом, по квартире, вопросов и замечаний нет. Свет гасит и «включает» шт. 5 свечей. Есть мелкая собачка, но процессу не мешает.
4. Фея/ТТХ Совпадение 100%. Фоты любительские. Т.к. москвичка, лицо скрывает. Лицо не стандартно-кукольное. Скажем так: на любителя . Тело – космос. Во всех местах упруга и подтянута. Грудь чуть подвисает, но этого стоит ожидать от любой рожавшей женщины. За собой следит и форму терять не собирается. Возраст соответствует заявленному. Любит… Нет не так: ОБОЖАЕТ поболтать. Учитывая, что время сечётся не строго, вернее сказать вообще не сечётся, я с пониманием отнёсся к этой её слабости.
5. По времени: Пришёл к 17.30, ушёл в 20.30. 2 окончания. Чай, кофе (варёный), конфеты, печенье, тарелка супа – предложены. Воспользовался чашечкой кофе – ништяк! (всё включено!!!). Из этого времени часа 1,5 сидели на кухне курили, трындели за жизнь, пили кофе...
5. Минет. Как и говорил, КЖ в ванной и ещё флакон в КСильне. Или МБР или не как. У красавицы стойкое отвращение к гандонам во рту. Воспользовался этой её слабостью 2 раза – ничотак… Хотя, не очень я в этой теме понимаю.
6. КС На хорошем проф уровне. Особо понравилась «наездница». Второй раз в ЗКП. По ШГ была оферта – не смог, чай не мальчик ужо… Гнётся во всех местах. В миссионерке оч прикольно складывает ноги в район головы - эротичненько... Этот бизнес для неё не основной. Принимает не часто, хотя анкета висит постоянно.
8. Вальтер-тест - да. Отношение – хорошее. Легко общается на любые темы (надо не забывать останавливать ). Время не тянет .
9. Раньше висела на Маве. Сэкс ей нужен, как процесс и кайф. Конечно «тараканов» у неё хватает, а у кого из нас их нет? Этот бизнес – подработка (если я правильно понял). Очень технична, стоит ждать отличного отношения, но болтает не переставая. . Учитывая ценовой сегмент – оч приятный вариант. Вряд ли попаду к ней в ближайшее время – ну очень далеко. Деньги отдал в конце. Чуть не оконфузился (чуть не забыл).
Удачи в удовольствии, коллеги! На вопросы отвечу.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."
Приглашает к себе только после того, как несколько раз встретится с человеком на нейтральной территории, в основном в авто и только если он ей понравится.
Любит секс во всех его проявлениях, особенно анал и минет (МБР), от которого может кончить. Я, так это в первый раз видел.
короче неадекват полнейший в моем случае - то ей мой номер не понравился, то то что позвонил попросил на попозже перенести, потом то что я нерусский, после чего выслушал что с нерусских она не принимает, и ваще читать анкету надо. анкету потом прочитал - ни хрена про нас, про нерусских не сказано по говору - ни хрена не москвичка. днем была нормальная, вечером уже не очень. рад что не попал. пробуйте удачи - может вам больше повезет.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
нерусский. да хз как она диагноз ставит, акцента у меня давно нет, некоторые феи даж удивляюцца - "а я типа и подумать не могла что вы не русский", а эта наверное просекла. И хорошо, ибо тараканы насторожили
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.