mandulay
На форуме: 24 г 103 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
я в непонятке... приятель обещал сосватать на неделе красивого транссексуала!!! :-))) он сам был с ней в ресторане ... расклад такой: внешне - красивая, обаятельная дэушка, но с "болтом" вместо "гайки", 200 грина/час, фейсконтроль... приятель-то ( сам - натурал ) говорит, что она - СУПЕР! Правда, мне не совсем понятно что он имеет ввиду?? Если она ему "дала" - один вопрос, а если наоборот??....... короче,я взял паузу. А может кто уже имел такой опыт?? подскажите, как там чего и куда??? чтоб не перепутать "штепсель" с "розеткой"...:)))
- ложись ТРАНССЕКСУАЛ, большой и маленький!!!
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 282 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ну допустим минет хороший, ну ШГ, НУ ЁПРСТ БОЛТ ЖЕ ЕСТЬ! по-моему, ты погоречился, я за экстрим, но не за такие ощущения. Хватило Таиланда , на всю жизнь воспоминания. Фу, как вспомню, ужассссс PS ВСЁ СКАЗАННОЕ ИМХО, а кто тебя знает mandulay, попробуй, может и впрямь супер будет отчёт (8=0))
--------------------
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
1
|
elden
На форуме: 24 г 97 д(с 17/08/2000)
|
|
|
...останется только сменить ориентацию, если понравиться,а затем и форум. Ну что ж, расскажешь потом какого быть в шкуре феи. Кстати не много ли просишь 200 уе в час? - на сексии у Френда феи и дешевле и моложе. Сколько возьмешь за просмотр действа? - уже есть три кандидата. Скинь в личку условия просмотра и/или видеосъемки.
Удачи и острых ощущений табе
|
MaloyCrocha
На форуме: 24 г 14 д(с 08/11/2000)
Тем: 7 Сообщений: 43 Флеймы: 7 (16%) |
|
|
|
И он придёт на сессию! остальные что ж должны по стеночке ходить прижавщись спиной??? п.С. хорошо живёте 200 уёв за час!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не понял - это девушка, которой болт приварили, или наоборот? :-)
Кстати, некоторые девушки, приварив болт, умудряются себе еше и влагалище оставить. Та, о которой ты говоришь, что умеет? Анал+минет?
|
mandulay
На форуме: 24 г 103 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
...у неё болт с рождения ( у всех транссексуалов так), "анамалия" такая, паимаешь... а влагалища - нет! зато есть анал....и рот, соответственно, прикинь какие варианты она может предложить!!! :)))))
те у кого и болт и гайка одновременно зовутся гермафродитами...
- ложись девка, большая и маленькая!!!
--------------------
|